أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-01-2013, 10:28 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 مطبّق باللحم




المكوّنات


للعجينة:
3 أكواب أو 600 غ من الدقيق العادي

1 ملعقة صغيرة من الملح

2 ملاعق طعام من السكر

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

1¼ أكواب أو 300 مل من الماء


للحشوة:
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

500 غ من لحم الغنم المفروم

1 وحدة متوسطة أو 150 غ من البصل. المقطّع

2 فصوص من الثوم. المسحوق

½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

½ ملعقة صغيرة من أكباش القرنفل المطحونة

½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

½ كوب أو 125 مل من الماء. الساخن

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

2 من البيض. مخفوقتان قليلاً

½ كوب أو 40 غ من البصل الأخضر. المقطّع

1 وحدة صغيرة أو 100 غ من الطماطم. المقشّرة والمقطّعة إلى مكعّبات

طريقة التحضير

يُمزج الدقيق والملح والسكّر في وعاء ويُضاف الزيت والماء تدريجيّاً إلى أن تصبح العجينة ناعمة وطريّة. تُغطّى العجينة وتّترك لترتاح في مكان دافئ.

يُحمى الزيت النباتيّ في مقلاة وتُضاف اللحمة المفرومة وتُترك لتصبح بنّية اللون. يُضاف البصل والثوم والبهارات ويُقلى المزيج مع التحريك إلى أن تُطهى اللحمة كليّاً ويصبح البصل شفافاً.

تُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي ويُترك المزيج على نار خفيفة إلى أن يتشرّب السائل كله.

يُضاف البيض المخفوق والبصل الأخضر والطماطم وتُمزج هذه المكوّنات معاً للتأكد من أنها توزّعت بشكل متساوٍ.

تُقسم العجينة إلى كرات صغيرة بحجم كرة الغولف وتُرقّ لتصبح طبقة رقيقة.

توضع ملعقة من الحشوة في وسط العجينة وتُلفّ الأطراف لتصبح على شكل مربّع.

تُقلى العجينة المحشوّة لمدّة دقيقتين من كل ناحية أو إلى أن تصبح ذهبيّة اللون.





من مواضيع ساره ساسو1
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس



قديم 10-01-2013, 10:31 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
-قطر الندى-
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية -قطر الندى-

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 67122
المشاركات: 3,728 [+]
بمعدل : 0.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 85
نقاط التقييم: 1245
-قطر الندى- has much to be proud of-قطر الندى- has much to be proud of-قطر الندى- has much to be proud of-قطر الندى- has much to be proud of-قطر الندى- has much to be proud of-قطر الندى- has much to be proud of-قطر الندى- has much to be proud of-قطر الندى- has much to be proud of-قطر الندى- has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
-قطر الندى- غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ساره ساسو1 المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مطبّق باللحم




باينتها لذيذة
شكرا لك





من مواضيع -قطر الندى-
توقيع : -قطر الندى-











اللي بتحب تشاركنا و تنزل وزنها تنضم للقروب مية أهلا و سهلا

http://forum.hwaml.com/t279742.html

عرض البوم صور -قطر الندى-   رد مع اقتباس

قديم 10-01-2013, 03:29 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
الأمورة سوس
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الأمورة سوس

البيانات
التسجيل: Oct 2012
العضوية: 60768
المشاركات: 3,651 [+]
بمعدل : 0.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 84
نقاط التقييم: 776
الأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to beholdالأمورة سوس is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
الأمورة سوس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ساره ساسو1 المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مطبّق باللحم




يعطيك العافية





من مواضيع الأمورة سوس
0 الدورة نزلت قبل توقف المثبتات
0 الله يجبر خواطركم ممكن استفسار
0 كبة الجريش .... لذيذة
0 معلومات تفيدك تفضلي
0 ترجيع الاجنة و قهري من الدكتورة
0 حذر الخبير من حظر الالعاب على الاطفال ...
0 فضفضه ... ساندوني بقلوبكم
0 استخدام الحاسوب في التعليم
0 حرقني مزيل الشعر ساعدوني
0 إبتكار ماوس كمبيوتر ( طائر )
0 حبيباتي ممكن تطمنوني الله يجزيكم خير
0 هذا قصر الاحلام تبعي (مشاركتي في منزل الاحلام )
0 كيف تعرفين إن مكياجك منتهي الصلاحية
0 (( التمر )) مشاركتي في الطب النبوي
0 اضرار التكنولوجيا .... صادم
توقيع : الأمورة سوس

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖






💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

الحمد على مانحنُ عليه شي سيجزيه الله عم قريب

{ رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ}

( الأمل و الثقة و حسن الظن بالله هي من تؤدي إلى طريق سعادتي )

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

عرض البوم صور الأمورة سوس   رد مع اقتباس

قديم 10-01-2013, 06:32 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.15 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ساره ساسو1 المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مطبّق باللحم




يعطيك العافيييه





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس

قديم 10-02-2013, 11:19 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
أتوق للجنه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أتوق للجنه

البيانات
التسجيل: Jul 2013
العضوية: 81971
المشاركات: 1,062 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 361
أتوق للجنه is just really niceأتوق للجنه is just really niceأتوق للجنه is just really niceأتوق للجنه is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
أتوق للجنه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ساره ساسو1 المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مطبّق باللحم




يعطيك ألف عاااافيه





من مواضيع أتوق للجنه
0 هيا نستعد للأيام العشر من ذي الحجة
0 وجوه الحكمه من تعدد القرآءآت السبع في القرآن الكريم..
0 تأملي رحمة الله سبحانه وتعالى ولطفه
0 ماهي الأشهر الحرم؟وماأحكامها؟وواجباتها؟
0 العشر الأواخر من رمضان
0 ....صلآح البآآآل....
0 مقتطفات من سيرة أم المؤمنين عائشة "رضي الله عنهآآ"
0 دورتي لم أفهمهاا
0 مجموعه من الفتاوى في مسآئل الحج والعمره ..
0 نغفل عنهآآ كثيرآآ ياترى من هي؟!
0 الحكمة من ترتيب الأسرة في قوله تعالى:(يوم يفر المرء من أخيه وأمه وأبيه وصاحبته وبنيه)
0 "غسيل الملائكة"
توقيع : أتوق للجنه

عرض البوم صور أتوق للجنه   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عيش باللحم ، طريقة عمل عيش باللحم ، وصفة عيش باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 09:32 AM
اضرار الاكل بالليل ، مشاكل الاكل بالليل ، تاثير الاكل بالليل على الرشاقة بسملة123 قسم التغذية 0 09-01-2012 03:21 AM
خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، كيفية عمل خبز باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:44 PM
معكرونةكانيلونى باللحم ، طريقة عمل معكرونةكانيلونى باللحم ، وصفةمعكرونةكانيلون باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:32 PM
خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، وصفة خبز باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:43 PM


الساعة الآن 07:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .