2 كوب من المعكرونة المسلوقة
300 غ فلفل أحمر مقطع و مشوي
125 غ من الجبن القليل الدسم
نصف كوب حليب خالي الدسم
نصف كوب من الحبق الطازج المفروم
2 كوب من جبن البارميزان المبشور
500 غ صدر دجاج منزوع الجلد و مسلوق و مقطع إلى قطع صغيرة
ملح و بهار حسب الرغبة
طريقة التحضير :
يوضع كل من الفلفل و الجبن و الحليب و الحبق المفروم و البارميزان في قدر على نار متوسطة و تخلط المواد جيداً
للحصول على الصلصة تضاف قطع الدجاج المسلوق إلى الخليط و تترك على النار لمدة عشرة دقائق
ثم تضاف المعكرونة المسلوقة إلى الخليط و تترك مدة 3 دقائق
يقدم الطبق ساخناً مع أي نوع من أنواع السلطة
يحتوي هذا الطبق على :
النشويات : 70 غ
البروتينات : 50 غ
الدهنيات : 18 غ
الألياف : 2 غ
السعرات الحرارية : 942 وحدة حرارية