المقادير :
500 غ فيليه سمك أبيض
300 غ فطر طازج مقطع شرائح
200 غ كرفس مقطع إلى شرائح طويلة
حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة
ملعقتين طعام خل أبيض
ملعقتين طعام ثوم مفروم
ملعقة طعام طرخون مفروم
ملعقة طعام زيت نباتي (20غ)
ملح و بهار حسب الرغبة
طريقة التحضير :
يطهى الكرفس في طنجرة البخار
يوضع الزيت في قدر مع البصل و الفطر لمدة 5 دقائق على نار هادئة .
ثم تضاف قطع السمك و الخل و الملح و البهار ويترك الخليط على نار هادئة إلى أن ينضج السمك
ثم يضاف الثوم و الطرخون إلى السمك و يترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق .
و يقدم السمك مع الكرفس .
يحوي هذا الطبق على :
النشويات : 30غ
بروتينات : 106 غ
الدهنيات : 50غ
الألياف : 14 غ
السعرات الحرارية : 994 وحدة حرارية