أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-14-2013, 05:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.80 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 102
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 اكلات ايطالية لذيذة بالصور،طريقة عمل الباستا،اسهل و اسرع اكلات




م الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

كيفك غير مسجل؟؟



مجموعه من الاكلات الايطاليه لعشاق الاكل الايطالى يارب تعجبكم
وحبدأ على طول ان شاء الله









اولا : طريقه البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطاليه









:المقادير:
1- 500 جرام باستا ( مكرونه) اى نوع
2- 500 جرام لحم مفروم
3- 5 حبات طماطم
4- 5 حبات مشروم او اكثر حسب الرغبه
5- معلقه كبيره Organo (دا نوع من الزعتر بس مش مطحون)
6- فص ثوم 3 بصلات متوسطين الحجم
7- معلقه شاى فلفل اسود ملح حسب الرغبه
8- 5 معالق كبيره صلصه المكرونه
9- 200 جرام جبن موتزريلا
10- 4 الى 6 معالق جبن سائل
11- علبتين كريمه حامضه كوب لبن طازج
12- 1/2 كوب زيت زيتون
13- اوراق بقدونس طازج للديكور

: الطريقه:
1- نسلق المكرونه مع الملح
2- نقطع البصل ونقليه فى زيت الزيتون
3- نضيف اللحم ونتركه على النار لربع ساعه حتى ينضج
4- لصلصه المكرونه نقطع الطماطم ونضيفه لمده 15 الى 20 دقيقه
حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاه التحريك المستمر
5- نقطع الثوم ونضيف له الكريمه الحامضه فى زبديه لحالها
ونضيف لها 1/4 معلقه من الـ organo الملح الفلفل الاسود الحليب الجبن السائل
6- نرفع المكرونه من النار ، نصفيها ، نضع لها صلصله المكرونه
7- نأخذ خلطه اللحم ونضيف له باقى الـ organo ملح فلفل اسود ونخلطهم مع المكرونه على نار هادئه
8- نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار
9- نسكب خليط المكرونه فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا
ثم نصب عليه خلطه الكريمه الحامضه
10- بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن ويقدم





ثانيا : طريقه الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى





الاول هنا حنبدأ بالعجينه نفسها

: مقادير العجينه :
1-كوبين لبن 2- كوب دقيق
3- بيضه واحده 4- ملعقه صغيره (زيت ملح)

: طريقه العجينه:
1- نخلط المقادير السابقه فى الخلاط
2- نضع بعض الزيت فى مقلاه ونصب قليل من العجين حتى يصبح على شكل قرص
نتركه حتى يحمر ونقلبه ليحمر الوجه الاخر 0( نستمر هكذا حتى ينتهى كل الخليط)

: مقادير الحشو:
1- معلقتين طعام زبد
2- معلقتين طعام زيت
3- معلقه طعام بهارات مخلوطه ( يفضل بهارات ايطاليه)
4- عدد 2 مكعب ماجى قليل من الفلفل الاسود المطحون
5- بصله كبيره مقطعه قطع صغيره حبتين بطاطس مقطعه ايضا قطع صغيره
6- 500جرام لحم مفروم نصف كميه اللحم مشروم
: طريقه الحشوه:
1- يحمر البصل فى الزيت ثم يوضع اللحم عليه حتى ينضج
2- توضع مكعبات البطاطس البهارات الفلفل الاسود ماجى قليل من الماء
على الخليط السابق ويترك على النار حتى تنضج البطاطس

: طريقه لف الكنيلونى:
1- يؤخذ قرص ونضع فيه معلقه من الحشو ثم يلف على شكل اصبع
2- تصف الاصابع فى صنيه الفرن حتى ينتهى المقدار
3- نضع على كل اصبع شريحه جبنه موتزاريلا وحبه زيتون سوداء للتزين
4- نصب على الصنيه خلطه الصلصه التاليه
(4 معالق معجون صلصه تذوب فى كوب من الماء ثم تترك على النار حتى تغلى )
5- نضع الصينيه فى الفرن حتى تذوب الجبنه



ثالثا: طريقه عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــ ــا الايطاليه






:المقاديرلعمل عجينه الازانيا :
1- 2 كوب دقيق 2- 4 بيض 3- ذره ملح

: مقادير الصلصه الحمراء:
1- 2 حبه بصل مفروم 2- ثوم مدقوق 3- فلفل اسود بهارات ملح
4- 3 معالق زيت 5- نصف كيلو لحم مفروم 6- 2 حبه طماطم مقشره ومقطعه
7- معلقه صلصه طماطم 8- نصف كوب ماء

: مقادير الصلصه البيضا :1- 2 معلقه كبيره دقيق 2- 8 معالق كبيره حليب مجفف 3- 2 كوب ماء
4- ربع اصبع زبده 5- جبن رومى مبشور
:الطريقه لعمل الازانيا:
1- يعجن الدقيق مع البيض مع الملح جيدا وتترك العجينه ترتاح لمده 1/4 ساعه
2- تفرد العجينه على رخامه عليها القليل من الدقيق وتقطع مستطيلات خفيفه السمك
3-تسلق فى ماء مغلى وملح وزيت نصف سلقه ثم توضع فى الحال فى ماء بارد
وتوضع فى مصفاه بشكل منفرد حتى لا تلتصق ببعضها البعض


: طريقه الصلصه الحمراء:
1- يوضع البصل فى قليل من الزيت فى مقلاه عميقه وتقلب على نار وسط مع القليل من البهارات المشكله
( حتى تصبح ذهبيه اللون)
2-تضاف اللحمه المفرومه باقى البهارات وتقلب معها حتى لا تتكتل اللحمه ويصبح لونها بنى
3-تضاف الطماطم المقشره والمقطعه مع الثوم المبشور ويترك الخليط على نار هادئه حتى تذبل الطماطم وتذوب
4-يضاف معجون الطماطم المذاب فى الماء للحشوه ويملح الخليط ، نتركه بضع دقائق على النار


: طريقه الصلصه البيضا:
1- يمزج الدقيق مع الحليب جيدا ثم يترك على نار متوسطه مع التقليب المستمرحتى يبدأ المزيج بالغليان
2- يترك على نار هادئه لـ3 دقائق حتى يصبح كثيف بعدها نضيف الزبده ويرفع عن النار
: طريقه الازانيا:
1- ندهن قالب ليدخل الفرن ونضع فيه مستطيلات اللازانيا بشكل منسق بجانب بعضها
2- نضع طبقه من اللحم يليها طبقه من الباشميل ثم نضع عليها الطبقه الثانيه من اللازانيا
3- نكرر حتى ينتهى المقدار وتكون الطبقه الاخيره من اللازانيا
4- توضع فى فرن 180 لمده نصف ساعه ثم تخرج ويتم رشها بالجبن الرومى وتعود مره اخرى للفرن
حتى يذوب الجبن ،( وتترك اللازانيا مده 10 دقائق لتبرد ثم تقدم)




رابعا: الـــبــــــــيـــــتــــــــز ا




: المقاديرالعجينه:
1-2 كوب دقيق 2- 1 معلقه سكر 1/2 معلقه ملح 3-3/4 كوب ماء دافىء
4- 4 معالق زيت زيتون 5- 1 معلقه خميره فوريه

: مقادير الصلصه:
1-5حبات طماطم مفرومه 2- 3 معالق زيت زيتونملحفلفل اسود 4-معلقتين كاتشب2 معجون طماطم
: الحشو:
1- زيتون اخضر اسود 2- شرائح فلفل شرائح طماطم شرائح بصل 5- جبن البيتزا زعتر

: الطريقه :
1- تخلط مقادير العجينه جيدا حتى تتماسك
2-تترك مغطاه فى مكان دافىء لمده ساعه
3- توضع مقادير الصلصه على النار 4- قومى بتسخين الفرن
5- افردى العجين وضعى عليها الصلصه ثم المكونات يليه الزعتر واخيرا ترش بالجبن
(اتركيها فى الفرن 20 دقيقه)
لم استفيض فى البيتزا لان هنا فى المنتدى موضوع شامل عن كل انواع البيتزات وانصحكم بالعوده اليه


طــريـــقــــه كــــرات الارز بـــالـــجـــبــــنـــــه





: المقادير:
1- 30جرام زبده 2- 1 بصل احمر صغيره مفرومه فرما ناعما 3- ا ونصف كوب ارز بسمتى
4-2 ونصف كوب مرقه دجاج ساخنه 5-2 بيضه مخفوقه بفه رشه بودره زعفران
6- معلقه طعام جبن بارميزان مبشور 7- 90 جرام جبن موتزاريلا مقطع مكعبات ( اسم)
8- 3/2 كوب بقسماط 9- زيت نباتى للقلى

: طريقه التحضير:
1- سخنى نصف كميه الزبد فى قدر كبيره واطبخى فيها البصل حتى يصبح ناعما ثم اضيفى الارز حتى يغطى بالزبد
2-اضيفى نصف كميه مرقه الدجاج والزعفران دعيه حتى الغليان مع التقليب الجيد
3-عندما تتبخر المرقه تقريبا اضيفى الباقى الى القدر اخفضى الحراره واطبخى المكونات بدون غطاء( 15 دقيقه)
او حتى يتم امتصاص المرقه ( اضيفى الزبد الباقيه جبن البارميزان واتركيه ليبرد)
4- اضيفى البيض الى خليط الارز وقلبى جيدا مستخدمه شوكه مع الاحتراس من هرس الارز
5-ضعى كميه معلقه واحده من خليط الارز فى يديك ثم اضيفى اليها مكعب من جبن الموتزاريلا
6- ثم غطى البن بمقدار معلقه اخرى من الارز وكوريها بيديك( يجب ان يكون مكعب الجبن مغطى تماما بالارز)
7- ثم دحرجى كور الارز فى البقسماط ( يمكن حفظها فى الثلاجه لعده ساعات لتسهيل عمليه القلى)
8- اقلى الكور جيدا كل 4 او 5 مع بعض ثم اخرجيها لتصفى من الزيت ويتم التقديم







من مواضيع قلب عايض
0 قولي ولا تستحين
0 مقتطفات من منزلي المتواضع (متجدد)
0 اكسسوارات ماركة love soni
0 معنى كلمة ابلة
0 دق جواله ونزل من على الاحضان بنته....!!
0 طفل يحمل اخوه على صدره 8 سنين
0 ولنا سنة رسول الله تحيينا ونحييها
0 صر احه إستحيت >>>
0 تقول حتى إني في صلاتي افكر كيف أرضيه
0 ۞ ۩ طرق رائعه للصدقة ماتخطر على البال(وعن تجربة شخصية)۞ ۩
0 بعض الامور التي إستهانت بها بعض الاخوات هدانا الله واياهم
0 محتويات شنط البنات
0 تسريحات للعرايس وللحفلات
0 هههههههههههههههههههههههههه
0 طريقه عمل البدكير والمنكير باالصور لاتفوتكم
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس

قديم 02-14-2013, 09:52 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
♥IcE pRiNcEsS♥
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ♥IcE pRiNcEsS♥

البيانات
التسجيل: Dec 2011
العضوية: 38418
المشاركات: 9,817 [+]
بمعدل : 1.99 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 153
نقاط التقييم: 2813
♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
♥IcE pRiNcEsS♥ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قلب عايض المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات ايطالية لذيذة بالصور،طريقة عمل الباستا،اسهل و اسرع اكلات




رووووووعه
هادشي كيشهي بزاااف
يعطيك الف عافيه يا الغاليه





من مواضيع ♥IcE pRiNcEsS♥
0 هل وضع المكياج صيفاً يؤثر سلباً على البشرة؟
0 اسم ولد ??
0 المرجو حذف هذا العضو
0 غيري ايامكღ ... فكرتي ليومღ ...روعةღ ...
0 تعرف على اهم الحلول للتخلص من الغيرة
0 إكتشفي أكثر الأماكن إتساخاً في منزلك !!!
0 قصة جميلة و مشوقة!!
0 شاركووونا في مسابقة "احكي يا شهرزاد"
0 -مشاركتي-(( منــا العنـــــــــوان ومنكـٍ المـوضــوع))... تسمم الحمل !
0 فتاة مهددة بالموت إذا مشطت شعرها!!
0 كيف تعرف مزاج البنت من خلال مدغها العلكة
0 الحمد لله
0 كيكة قدرة قادر
0 °°°اكسسوارات رااااقية و مميزة°°°
0 استرجاع قسمي
توقيع : ♥IcE pRiNcEsS♥




-_-_-_-_-_-_-_-_-




عرض البوم صور ♥IcE pRiNcEsS♥   رد مع اقتباس

قديم 02-19-2013, 07:30 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
العاااالي مستواها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العاااالي مستواها

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15242
المشاركات: 11,281 [+]
بمعدل : 2.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 171
نقاط التقييم: 2752
العاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
العاااالي مستواها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قلب عايض المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات ايطالية لذيذة بالصور،طريقة عمل الباستا،اسهل و اسرع اكلات




رووووووووووووووووعه تسلم الايادي





من مواضيع العاااالي مستواها
عرض البوم صور العاااالي مستواها   رد مع اقتباس

قديم 02-21-2013, 07:27 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.80 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 102
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قلب عايض المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات ايطالية لذيذة بالصور،طريقة عمل الباستا،اسهل و اسرع اكلات








من مواضيع قلب عايض
0 <<< يمه يروعون
0 عزوبي ضاقت به السبل ... شوفو وش كاتب
0 لاتدخلوا الصفحه فاضيه
0 تاااااااابعوا معي مقتطفات من منزلي متجدد
0 الفائدة الصحية لقطع النوم لأداء صلاو الفجر
0 قصة تخلي راسك يدووووووووور ( للتسلية وتغيير الجو)
0 شبآصه وإلآ قبعه وإلآ زوليه هذي!!
0 ابخل ثلاث اشخاص بالعالم
0 ماقيمة الثياب الفاخره اذا كانت النفس عاريه
0 سينابون كب كيك &بسبوسة بالتمر2013
0 صور مولود غريب00اللي تخاف لاتدخل
0 اجمل اطباق الاسماك
0 يالله ادخل ابوه دار العجزة سمعنا عن ذلك كثير لكن الغريب
0 دعوة للمشاركة بالرأي
0 لميس رضي الله عنها
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس

قديم 02-24-2013, 03:42 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
امجااد
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية امجااد

البيانات
التسجيل: Oct 2012
العضوية: 60233
المشاركات: 7,374 [+]
بمعدل : 1.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 125
نقاط التقييم: 2875
امجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond reputeامجااد has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
امجااد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قلب عايض المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات ايطالية لذيذة بالصور،طريقة عمل الباستا،اسهل و اسرع اكلات




يعطيك الف عافيه
وربنا يسلم ايديك





من مواضيع امجااد
0 لعبة الشايب
0 اشتقت اليكن
0 تعالوا صوتوا لافضل قروب ياهلا ومرحبا
0 شاركونا في مسابقه افضل معلم حضاري
0 كيف اكون انيقه
0 مشاركتي ¨¨المسجد النبوي
0 كل مايخص حب الشباب تجدينه هنا
0 جدا رائعه
0 شاركونا في مسابقه افضل معلم حضاري
0 طلتكم ومشاركتكم لدعم منتدانا الغالي
0 موضوغ تكريم
0 الجنه وطن امنياتنا ..مساحه خاصه للصفح**
0 مشرفه جديده تعالوا باركوا لها يامشرفات
0 افكار للأنشطة دور ومراكز التحفيظ لمن تريد الأستفادة
0 امراض الشتاء وطرق الوقاية منها 2013 , امراض فصل الشتاء وطرق الوقاية منها
توقيع : امجااد

عرض البوم صور امجااد   رد مع اقتباس

قديم 02-24-2013, 05:18 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قلب عايض المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات ايطالية لذيذة بالصور،طريقة عمل الباستا،اسهل و اسرع اكلات








من مواضيع أم أيهومي
0 حصريا internet download manag طريقة التحميل +السريال نمبر وبالصور
0 $$ مشاركتي بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$ تعلمي كيف تزرعين المحبة والود في زوجك .. $$
0 $$أماكن سياحية لايعرفها الكثيرون عن مصر$$
0 $$موسوعة كاملة عن التوابل والبهارات$$
0 $$ استشـــــــــــــاره عاجــــــــــــــله $$
0 اكلات شرقيه رووووعه اتمنى تعجبكم
0 $$ تعليم فن تزيين الاطباق بالصور $$
0 $$ فاقدتها $$
0 $$ الكبــــاب العــــراقي ( الكفته ) $$
0 $$ لا يفوتك ...من نصائح ناعمه الهاشمي $$
0 $$الف مبروك الاشراف اميرة الورد $$
0 فكــــــــــــرة مســــــــــــــابقه $$
0 $$ كبسة الدجـــــاج مع الحمص ع طريقة منال العالم $$
0 $$ شراب ساد للشهيه حارق للدهون $$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 02-25-2013, 12:52 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قلب عايض المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: اكلات ايطالية لذيذة بالصور،طريقة عمل الباستا،اسهل و اسرع اكلات




رووووووووووووووووعه
الله يعطيييييييييييك العافيه
كل الشكر والتقدير لك





من مواضيع ام ارجواااااان
0 بسطيلات صغار بالخضر أكلة مغربية
0 ◘♥◘ نصائح للتعامل مع الزوج العصبي ◘♥◘
0 متى يتكلم طفلي؟ متى تستدعي الحالة القلق؟
0 1 (59) فيرس cytomegalo virusهو (CMV) وعلاقتوا بالحمل وطرق علاجه
0 نزف اللثة في اثناء الحملBleeding Gums
0 ليمون مخلل بحبة البركة
0 خطوات لعلاج العصبيه الزائده للاطفال
0 هام جدا لمن تريد الانجاب = كتاب طريقك الشخصي الى الحمل ( ج2 )
0 أهمية الكالسيوم
0 # دعوة للمشاركة عزيزاتي ........ #
0 الحب كله حبيته فيك
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 زيادة الوزن أثناء الحمل
0 مدينة شفشاون المغربية من اروع المدن القديمة
0 فساتين أفراح 2011 من enzoani
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكلات لذيذة 2013 , طريقة عمل كروكيت القريدس والبطاطا ام ارجواااااان قسم التغذية 11 04-12-2013 03:13 PM
اكلات لذيذة 2013 , طريقة عمل الدجاج على الطريقة الروسية2013 ام ارجواااااان قسم التغذية 7 08-23-2012 08:00 AM
اكلات ريجيم مهدئة للاعصاب ، اكلات للتخسيس ، اكلات لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:18 PM
اكلات للغذاء للرجيم ، اكلات للدايت صحية ، اكلات للتخلص من الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-22-2012 12:13 AM
اكلات للدايت صحية ، اكلات دايت رجيم سريعة ، اكلات فعالة للرجيم توتا توتا قسم التغذية 0 07-22-2012 12:08 AM


الساعة الآن 11:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .