أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-24-2012, 01:29 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
المهـ ـرة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية المهـ ـرة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 65058
المشاركات: 2,641 [+]
بمعدل : 0.56 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 77
نقاط التقييم: 2209
المهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
المهـ ـرة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e12 " الاطباق & المشروبات الشتوية "




اسعد الله اوقاتكم بكل خير

ان شاء الله راح اقدم لكم اكلات شتوية
اتمنى انها تعجبكم

وع رأي المثل ( يازين طباخ اهل أول )
تدفوا ودفوا أولادكم

---------------:


القشد :
-------------------






المقادير:

¾ أصبع زبدة إلى أصبع
كاس ونص طحين بر
كاس أو أقل (حسب الرغبة) تمر بدون القمع والنوى ..
يعني شيلي النواة والقمع منه
أنا أحط تمر خلاص او شقر والافضل سكري مبرد ويكون قاسي شوي
نقطة مهمة: لا تحطين تمر معبوط أو اللي يسمونه معجون التمر
نص كأس لبن

الطريقة:

نذوب الزبدة اولاً



ثم نضيف الدقيق ونحرك بالملعقة الخشب باستمرار
الين تطلع ريحة الدقيق .. مو ريحة حرق .. بس ريحة تحميص



بعدين نضيف التمر بالكامل



ونحركه بسرعه ونخلطه مع بعض ..
واهم شئ اننا نحرص على ان التمر يتجانس مع الدقيق وبعدين تقلبينه شوي
إلين تشوفين ان التمر تجانس مع الدقيق ..
والأفضل يكون التمر باين يعني مايصير معجون تماماً



بعدين أضيفي اللبن وقلبيه بسرعة حتى يتجانس مع بعض وينشف شوي ..
وارفعيه من على النار .. وقلبيه شوي

وبعدين حطيه في الحافظة


وبـ الهناء والعافية


تقديري واحترامي





من مواضيع المهـ ـرة

التعديل الأخير تم بواسطة المهـ ـرة ; 11-24-2012 الساعة 11:04 PM
عرض البوم صور المهـ ـرة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
||||""" للمحرومات من الحمل هذه قصص واقعيه انتبهي من هذه الأدعيه """|||| حوريه السعوديه المنتدى الاسلامي العام 89 01-02-2014 03:02 AM
"""""""""""ملف كااااااامل عن الرضاعه بالصور"""""""""""" حنين الجنة منتدى الرضاعة الطبيعية والصناعية 78 03-05-2013 10:45 AM
حالنا ايام الزوااااجات"""""انتي اي وحده فيهم بصراحه لحن الغربه ملتقى عضوات حوامل 32 11-29-2012 01:27 PM
الجنين قاعد ايش السواااة""""""""" سفانه إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 3 08-04-2011 03:50 PM


الساعة الآن 10:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .