أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 06:24 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى آيس كريم التايلندي ، طريقةعمل حلى آيس كريم التايلندي ، وصفةحلى آيس كريم التايلندى




حلى آيس كريم التايلندي ، طريقةعمل حلى آيس كريم التايلندي ، وصفةحلى آيس كريم التايلندى

حلى آيس كريم التايلندي ، طريقةعمل حلى آيس كريم التايلندي ، وصفةحلى آيس كريم التايلندى
حلى آيس كريم التايلندي ، طريقةعمل حلى آيس كريم التايلندي ، وصفةحلى آيس كريم التايلندى
حلى آيس كريم التايلندي ، طريقةعمل حلى آيس كريم التايلندي ، وصفةحلى آيس كريم التايلندى


معلومات عن الوصفة :

\

المقادير :


للآيس كريم:

- 400 ملليلتر من حليب جوز الهند
- 60 غراماً من السكر الناعم
- حبة من الفلفل الأحمر الحار، منزوعة البذور ومقطعة
- من 6 إلى 8 أوراق من الليمون الحامض
- قطعة بطول 10 سنتيمترات من عشبة الليمون
- 142 ملليلتراً من الكريما المزدوجة
-500 ملليلتر من الكاسترد المبرّد الجاه

لصنع البسكويت:
- 90 غراماً من الدقيق
- 60 غراماً من الزبدة
- 30 غراماً من السكر الناعم
- نصف ملعقة كبيرة من بذور الكزبرة، مسحوقة
- أوراق الليمون الحامض، للتزيين


طريقة التحضير :


1- لإعداد الآيس كريم: يغلى حليب جوز الهند مع السكر والفلفل الأحمر، في قدر. ثم، تنزع القدر عن النار، وتضاف أوراق الليمون الحامض وعشبة الليمون إليها، وتدع منقوعة فيها لمدّة 30 دقيقة على الأقل. بعدها، تزال عشبة الليمون وأوراق الليمون الحامض من القدر. ويبرّد حليب جوز الهند.
2- تخفق الكريما إلى أن تصبح كثيفة، ثم يحرّك معها الكاسترد وحليب جوز الهند. يصبّ هذا المزيج في وعاء مخصّص للثلاجة، ويوضع داخلها إلى أن يتجمّد تقريباً.
3- بعد إخراج هذا المزيج من الثلاجة، يضرب جيداً لتكسير بلورات الجليد، ثم يعاد إلى الثلاجة ويجمّد مجدّداً حتى يصبح صلباً.
4- لإعداد البسكويت: يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. ينخل الدقيق في وعاء، وتضاف الزبدة بعد تقطيعها. تفرك الزبدة في الدقيق إلى أن يصبح المزيج شبيهاً بفتات الخبز الناعمة، ثم يحرّك معه السكر والكزبرة المفرومة، مع الاستمرار في التحريك إلى أن يبدأ بالتماسك.
5- يفرد هذا المزيج على سطح بعد نثر الدقيق عليه، ويشكّل على شكل مستطيل بمقاس 24 × 10 سنتيمترات. تقصّ الأطراف لترتيب الشكل، ثم تقطّع إلى قطع عرضية بعرض 4 سنتيمترات تقريباً. ثم، تقسم كل من هذه القطع إلى نصفين قطرياً، بحيث يكون شكلها مثل المثلث الطويل الضيّق، وتوضع على ورق الخبز، ثم تخبز لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو إلى أن يبدأ لون البسكويت بالتحوّل إلى الذهبي الفاتح.
6- يتم إخراج ورق الخبز من الفرن، وتدع حبات البسكويت لتبرد لدقائق عدة، ثم تنقل إلى شبكة التبريد لتبريدها تماماً.

نصيحة "الشيف": يمكن صنع البسكويت قبل أسبوع وتخزينه في وعاء محكم الإغلاق. ويمكن تخزين الآيس كريم في المجمّدة لمدة شهر.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك كريم كراميل ، طريقة عمل كيك كريم كراميل ، كيفية عمل كيك كريم كراميل
0 شاي الليمون الأسود ، طريقة عمل شاي الليمون الأسود
0 فطيرة السبانخ والرمان ، طريقة عمل فطيرة السبانخ والرمان ، وصفة فطيرة السبانخ والرمان
0 ميلك شيك الموز والفراولة ، مكونات عمل ميلك شيك الموز ، خطوات عمل ميلك شيك الموز
0 كعكة الليمون المثلجة ، طريقة عمل كعكة الليمون المثلجة ، وصفة كعكة الليمون المثلجة
0 الفطير الفرنسى ، طريقة عمل الفطير الفرنسى ، وصفة الفطير الفرنسى
0 عصير الليمون بالنعناع ، طريقة عمل عصير الليمون بالنعناع
0 شراب الشكولاتة ، خطوات عمل شراب الشكولاتة ، طريقة عمل شراب الشكولاتة
0 حلى قمة القاضي ، طريقة عمل حلى قمة القاضي ، وصفة حلى قمة القاضي
0 عجينة البيتزا ، طريقة عمل عجينة البيتزا ، كيفية عمل عجينة البيتزا
0 فرابيه بالشوكولا ، خطوات عمل فرابيه بالشوكولا ، طريقة عمل فرابيه بالشوكولا
0 الليمون المنعش ، تحضير الليمون المنعش ، وصفة جديدة
0 تشيز كيك الموز ، طريقة عمل تشيز كيك الموز ، وصفة عمل تشيز كيك الموز
0 الليمونادة البرازيلية ، مقادير عمل الليمونادة البرازيلية ، طريقة عمل الليمونادة
0 تورته الفراولة ، طريقة عمل تورته الفراولة ، كيفية عمل تورته الفراولة

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-17-2012 الساعة 04:53 PM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس



قديم 09-20-2012, 02:17 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
نبع المحبة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نبع المحبة

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 10541
المشاركات: 1,795 [+]
بمعدل : 0.32 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 73
نقاط التقييم: 153
نبع المحبة has a spectacular aura aboutنبع المحبة has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
نبع المحبة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلى آيس كريم التايلندي ، طريقةعمل حلى آيس كريم التايلندي ، وصفةحلى آيس كريم التاي




شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اا عالطرررررررررررررح





من مواضيع نبع المحبة
توقيع : نبع المحبة

ياااارب احفظ زوجي وابنتي وجنيني وكل من أحب

عرض البوم صور نبع المحبة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
آيس كريم الشوكولاتة ، طريقةعمل آيس كريم الشوكولاتة ، وصفة آيس كريم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 06:07 AM
حلى ايس كريم الشكولاته ، طريقةعمل حلى ايس كريم الشكولاته ، وصفةحلى ايس كريم الشكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 06:03 AM
حلى ايس كريم بالفراولة ، طريقةعمل حلى ايس كريم بالفراولة ، وصفةحلى ايس كريم بالفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 05:44 AM
الدجاج التايلندى للدايت ، كيفية عمل الدجاج التايلندى للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:40 PM
طريقه عمل الشوربه التايلندى ، عمل الشوربه التايلندى ، وصفة الشوربه التايلندى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:46 AM


الساعة الآن 03:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .