أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 03:29 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي معجنات العسل المقلية ،طريقة عمل معجنات العسل المقلية ،كيفية عمل معجنات العسل المقلية




معجنات العسل المقلية ،طريقة عمل معجنات العسل المقلية ،كيفية عمل معجنات العسل المقلية
معجنات العسل المقلية ،طريقة عمل معجنات العسل المقلية ،كيفية عمل معجنات العسل المقلية
معجنات العسل المقلية ،طريقة عمل معجنات العسل المقلية ،كيفية عمل معجنات العسل المقلية
معجنات العسل المقلية ،طريقة عمل معجنات العسل المقلية ،كيفية عمل معجنات العسل المقلية




المقادير :



كوبان من الدقيق العادي

نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة


نصف ملعقة صغيرة من برش الليمون


ثلث كوب زيت نباتي


ثلثا الكوب من عصير العنب الأبيض الحلو


زيت نباتي للقلي


خليط سكر ناعم


نصف كوب عسل


نصف ملعقة صغيرة كبش قرنفل كامل


عود قرفة


حبتان من اليانسون النجمي(اختياري).




طريقة التحضير :


ينخل الدقيق مع القرفة المطحونة فوق وعاء متوسط الحجم.يضاف برش الليمون والزيت وعصير العنب الأبيض. يدعك المزيج للحصول على عجينة طرية. تدعك العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق لتصبح ناعمة ثم تغطى بورقة نايلون وتترك لترتاح ٣٠ دقيقة.تقسم العجينة نصفين. يرق كل قسم بين رقاقتين من ورق النايلون لتصبح سماكته ٥ مم تقريباً. تقطع كل رقاقة عجين إلى مربعات حجمها ٥ سم. يعاد جمع فتات العجين ودعكه وتركه ليرتاح قبل رقه مجدداً.

يسخن الزيت وتقلى فيه المعجنات على دفعات حتى تحمرّ، ثم تصفى على محارم ورقية. يرش عليها السكر الناعم.


في غضون ذلك، يخلط العسل مع كبش القرنفل وعود القرفة واليانسون النجمي في قدر. يغلى المزيج من دون غطاء لمدة دقيقتين ثم يصفى في إناء وترمى التوابل. يترك قطر العسل ليبرد ٥ دقائق.


تنقل المعجنات المقلية إلى طبق التقديم ويسكب فوقها القطر.



ملاحظة

يفضل تقديم هذه الحلويات مباشرة بعد القلي، لكن يمكن تحضير القطر قبل يوم واحد.
لتقطيع العجينة يمكن استعمال قطاعة عجين على شكل دولاب مزخرفة لتعطي الرقائق شكلاً شهياً.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كرواسون بالسميد ، خطوات عمل كرواسون بالسميد ، مقادير عمل كرواسون بالسميد
0 كيك التمر ، طريقة عمل كيك التمر ، كيفية عمل كيك التمر
0 حلى بسكويت بالعسل ، طريقة عمل حلى بسكويت بالعسل ، وصفة حلى بسكويت بالعسل
0 خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ
0 حلى المسكوته ، طريقة عمل حلى المسكوته ، كيفية عمل حلى المسكوته
0 حلى كرات التمربمكسرات ، طريقةعمل حلى كرات التمربمكسرات ، وصفةحلى كرات التمر بمكسرات
0 قهوه يونانى ، طريقة عمل قهوه يونانى ، كيفية عمل قهوه يونانى
0 مثلثات التوست الفرنسية ،طريقة عمل مثلثات التوست الفرنسية ،وصفة مثلثات التوست الفرنسية
0 حلى باوند كيك الجبن ، طريقة عمل حلى باوند كيك الجبن ، وصفة حلى باوند كيك الجبن
0 خبز البرتقال ، طريقة عمل خبز البرتقال ، كيفية عمل خبز البرتقال
0 عصير الموز بالحليب ، خطوات عمل عصير الموز بالحليب ، طريقة عمل عصير الموز بالحليب
0 الخبز الفرنسي بالزيتون ، طريقة الخبز الفرنسي بالزيتون ، وصفة الخبز الفرنسي بالزيتون
0 البيتزا المقلية ، طريقة عمل البيتزا المقلية ، كيفية البيتزا المقلية
0 شراب الحليب مع الشوكولاتة ، وصفة شراب الحليب مع الشوكولاتة ، طرق عمل شراب الحليب
0 لاتيه مثلج رائع ، لاتيه مثلج ، طريقة عمل لاتيه مثلج
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معجنات ، طريقة عمل معجنات ، كيفية عمل معجنات الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 06:54 PM
حلى التفاح المقلية ، طريقة عمل حلى التفاح المقلية ، كيفية عمل حلى التفاح المقلية الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 02:40 AM
البيتزا المقلية ، طريقة عمل البيتزا المقلية ، كيفية البيتزا المقلية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:47 PM
البرك المقلية بالجبن ، طريقة عمل البرك المقلية بالجبن ، كيفية عمل البرك المقلية بالجب الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-23-2012 12:45 AM
اضرار البطاطس المقلية ، مخاطر البطاطس المقلية ، دراسة حول البطاطس المقلية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-14-2012 09:20 AM


الساعة الآن 08:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .