أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-09-2012, 05:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لفائف الدجاج للدايت ، كيفية عمل لفائف الدجاج للرجيم ، طريقة عمل لفائف الدجاج




لفائف الدجاج للدايت ، كيفية عمل لفائف الدجاج للرجيم ، طريقة عمل لفائف الدجاج
لفائف الدجاج للدايت ، كيفية عمل لفائف الدجاج للرجيم ، طريقة عمل لفائف الدجاج
لفائف الدجاج للدايت ، كيفية عمل لفائف الدجاج للرجيم ، طريقة عمل لفائف الدجاج
لفائف الدجاج للدايت ، كيفية عمل لفائف الدجاج للرجيم ، طريقة عمل لفائف الدجاج




المكونات

٨ قطع صدور دجاج
١ ثمره جزر كبيره و مبشوره
١ ثمره فلفل أخضر متوسطه مقطعه طوليا
١ ثمره بصل متوسطه
٢ م-ص جنزبيل طازج
نصف كوب عصير برتقال
١ م-ك زيت زيتون
٣ م-ك صوص الصويا
١ م-ص ملح و فلفل


طريقة التحضير


يقطع البصل الى شرائح و يسخن الزيت فى مقلاه

ثم يضاف البصل و الفلفل الأخضر، الجزر و الجنزبيل

و يقلب الخليط حتى ينضج

يتم تسخين الفرن الى درجة حراره مرتفعه (220-210) درجه

توضع كل قطعه من صدور الدجاج بين قطعتين من الورق البلاستيك حتي تصبح قطع الدجاج رفيعه

ثم يضاف الي شرائح الدجاج الملح و الفلفل

و توضع 2 م-ك من خليط الخضروات على طرف كل قطعة صدور دجاج و تلف

يتم غلق النهايات بخلة و توضع فى صينيه متوسطه الحجم

ثم يضاف عصير البرتقال و صوص الصويا الى صدور لفائف الدجاج

تغطى الصينيه بالفويل و توضع فى الفرن

تترك صينية لفائف الدجاج لمدة 40 دقيقه ثم يزال الفويل

و يتم تحمير وجه الصينيه

و تقدم صينيه لفائف الدجاج بالخضروات للحمية






من مواضيع بسملة123
0 رجيم رمضان ، طريقة عمل رجيم رمضان ، كيفية عمل رجيم رمضان
0 الشوربه الحارقه للدهون ، طريقة عمل الشوربه الحارقه للدهون ، رجيم شوربة الدهون
0 نصائح لإنقاص الوزن ، افضل نصائح لإنقاص الوزن ، طرق تخسيس الجسم
0 اسهل طرق فقدان الوزن ، كيفية فقدان الوزن بسهولة ، طرق لفقدان الوزن بسرعة
0 عادات تسبب السمنة ، اسباب السمنة ، اسباب زيادة الوزن
0 شاى بماء الورد دايت ، شاى بماء الورد للانقاص الوزن ، وصفة شاى بماء الورد للرجيم
0 اهمية الافطار للرجيم ، اهمية وجبة الافطار للدايت ، فوائد الفطار
0 مشروبات للرجيم ، مشروبات دايت ، مشروبات لانقاص الوزن
0 زبدة الصويا ، اضرار زبدة الصويا ، خطورة زبدة الصويا
0 الارز البسمتى للدايت ، كيفية عمل الارز البسمتى للرجيم ، طريقة عمل الارز البسمتى
0 ريجيم الاطباق الشهية ، طريقة عمل ريجيم الاطباق الشهية ، وصفة ريجيم الاطباق الشهية
0 علاقة الصوم بالريجيم ، اهمية الصيام للدايت ، فوائد الصيام للرجيم
0 رجيم لايام الصيام ، طريقة عمل رجيم فعال ، وصفات للتخسيس
0 ريجيم الشوربه ، طريقة عمل ريجيم الشوربه ، كيفية عمل ريجيم الشوربه
0 كيفية زيادة الوزن بسرعة ، اسرع وصفة لزيادة الوزن ، اسرع خلطة لزيادة الوزن
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج بالخضروات للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالخضروات بسملة123 قسم التغذية 6 05-06-2015 11:58 PM
الدجاج بالشكشوكة للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة بسملة123 قسم التغذية 4 05-05-2015 10:58 AM
الدجاج التايلندى للدايت ، كيفية عمل الدجاج التايلندى للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:40 PM
لفائف الدجاج بالخضروات للحمية ، طريقة عمل لفائف الدجاج بالخضروات للرجيم ، اكلات دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:04 PM
لفائف صدور الدجاج المقليه ايلاف قسم التغذية 10 09-14-2011 01:16 PM


الساعة الآن 01:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .