أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-09-2012, 05:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لفائف الدجاج للدايت ، كيفية عمل لفائف الدجاج للرجيم ، طريقة عمل لفائف الدجاج




لفائف الدجاج للدايت ، كيفية عمل لفائف الدجاج للرجيم ، طريقة عمل لفائف الدجاج
لفائف الدجاج للدايت ، كيفية عمل لفائف الدجاج للرجيم ، طريقة عمل لفائف الدجاج
لفائف الدجاج للدايت ، كيفية عمل لفائف الدجاج للرجيم ، طريقة عمل لفائف الدجاج
لفائف الدجاج للدايت ، كيفية عمل لفائف الدجاج للرجيم ، طريقة عمل لفائف الدجاج




المكونات

٨ قطع صدور دجاج
١ ثمره جزر كبيره و مبشوره
١ ثمره فلفل أخضر متوسطه مقطعه طوليا
١ ثمره بصل متوسطه
٢ م-ص جنزبيل طازج
نصف كوب عصير برتقال
١ م-ك زيت زيتون
٣ م-ك صوص الصويا
١ م-ص ملح و فلفل


طريقة التحضير


يقطع البصل الى شرائح و يسخن الزيت فى مقلاه

ثم يضاف البصل و الفلفل الأخضر، الجزر و الجنزبيل

و يقلب الخليط حتى ينضج

يتم تسخين الفرن الى درجة حراره مرتفعه (220-210) درجه

توضع كل قطعه من صدور الدجاج بين قطعتين من الورق البلاستيك حتي تصبح قطع الدجاج رفيعه

ثم يضاف الي شرائح الدجاج الملح و الفلفل

و توضع 2 م-ك من خليط الخضروات على طرف كل قطعة صدور دجاج و تلف

يتم غلق النهايات بخلة و توضع فى صينيه متوسطه الحجم

ثم يضاف عصير البرتقال و صوص الصويا الى صدور لفائف الدجاج

تغطى الصينيه بالفويل و توضع فى الفرن

تترك صينية لفائف الدجاج لمدة 40 دقيقه ثم يزال الفويل

و يتم تحمير وجه الصينيه

و تقدم صينيه لفائف الدجاج بالخضروات للحمية






من مواضيع بسملة123
0 الرجيم الحر ، طريقة عمل الرجيم الحر ، كيفية عمل رجيم صحى
0 برنامج هارفى للتخسيس السريع ، طريقة عمل برنامج هارفى للتخسيس السريع ، طرق التخسيس
0 وصفة العسل والقرفة لإنقاص الوزن ، وصفات للتخسيس ، وصفات دايت
0 نظام غذائى للرجيم ، اسهل نظام غذائى للتخسيس ، اسهل نظام غذائى لانقاص الوزن
0 اعشاب لحرق الدهون ، وصفات لحرق الدهون ، اكلات لحرق الدهون
0 إنقاص الوزن الزائد ، كيفية إنقاص الوزن فى اسبوع ، طريقة إنقاص الوزن بسرعة
0 المشروم لتخسيس الجسم ، رجيم المشروم ، طريقة عمل رجيم المشروم
0 شوربة السمك للحمية ، طريقة شوربة السمك للتخسيس ، وصفات انقاص الوزن
0 طريقة عمل ريجيم سريع ، كيفية عمل ريجيم سريع ، وصفة لعمل ريجيم سريع
0 طرق لتخسيس الجسم ، وصفات لتخسيس الجسم ، وصفات فعالة لتخسيس الجسم
0 المكرونه لاتسبب السمنه ، علاقة المكرونه بالسمنة ، طرق انقاص الوزن
0 نحافة الوجه ، طرق علاج نحافة الوجه ، كيفية علاج نحافة الوجه
0 تمرين للمعدة و الخصر ، طريقة عمل تمرين للمعدة و الخصر ، كيفية عمل تمارين للخصر
0 طريقه اختيار الاطعمه الصحيه ، كيفية اختيار الطعام الصحى ، نصائح للرشاقة
0 الليمون لانقاص الوزن ، اهمية الليمون للتخسيس ، دور الليمون فى انقاص الوزن
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج بالخضروات للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالخضروات بسملة123 قسم التغذية 6 05-06-2015 11:58 PM
الدجاج بالشكشوكة للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة بسملة123 قسم التغذية 4 05-05-2015 10:58 AM
الدجاج التايلندى للدايت ، كيفية عمل الدجاج التايلندى للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:40 PM
لفائف الدجاج بالخضروات للحمية ، طريقة عمل لفائف الدجاج بالخضروات للرجيم ، اكلات دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:04 PM
لفائف صدور الدجاج المقليه ايلاف قسم التغذية 10 09-14-2011 01:16 PM


الساعة الآن 11:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .