أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-05-2012, 11:53 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى كيك البراوينز ، طريقة عمل حلى كيك البراوينز ، كيفية عمل حلى كيك البراوينز




حلى كيك البراوينز ، طريقة عمل حلى كيك البراوينز ، كيفية عمل حلى كيك البراوينز
حلى كيك البراوينز ، طريقة عمل حلى كيك البراوينز ، كيفية عمل حلى كيك البراوينز
حلى كيك البراوينز ، طريقة عمل حلى كيك البراوينز ، كيفية عمل حلى كيك البراوينز
حلى كيك البراوينز ، طريقة عمل حلى كيك البراوينز ، كيفية عمل حلى كيك البراوينز






المقادير: 1 ك زبدة ½ 1 ك سكر ½ ك سكر بني 4 بيض فانيليا 3/1 1 ك دقيق ملح ¾ ك شيكولاته 8/1 م/ص بيكربونات الصودا الطريقة: لعمل كيكة البراونيز للشيف اسامة السيد نخفق الزبدة مع السكر، ثم إضافة البيض. خلط الدقيق مع السكر البني و الفانيليا وبيكربونات الصودا، ثم إضافته على الزبدة والسكر والبيض مع الخفق السريع. وضع 3/2 من عجينة كيكة البراونيز في صينية ونضع 3/2 عجينة كيكة البراونيز فى الفرن ثم خفق الجزء المتبقي مع الشيكولاته، وإضافته على الجزء المتبقى لعجينة كيكة البراونيز البيضاء. إدخل كيكة البراونيز للشيف اسامة السيد في فرن حرارته 180 ْ لمدة 35 دقيقة. قدمى كيكة البراونيز للشيف اسامة السيد وبالهنا والشفا





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ
0 فطائر البيض الصينية ، طريقة عمل فطائر البيض الصينية ، وصفة فطائر البيض الصينية
0 عصير الخيار ، مكونات عمل عصير الخيار ، مقادير عمل عصير الخيار
0 حلى الخبز المحشو ، طريقة عمل حلى الخبز المحشو ، كيفية عمل حلى الخبز المحشو
0 كيك الجزر ، طريقة عمل كيك الجزر ، كيفية عمل كيك الجزر
0 عصير الطبقات الملون ، طريقة عمل عصير الطبقات الملون
0 مشروب البلح باللبن ، وصفة عمل مشروب البلح باللبن ، مكونات عمل مشروب البلح باللبن
0 طريقة عمل آشوريه ، كيفية عمل آشوريه ، وصفة عمل آشوريه
0 حلى ترايفل الجيلي ، طريقة عمل حلى ترايفل الجيلي، كيفية عمل حلى ترايفل الجيلي
0 حلى التين بالجوز ، طريقة عمل حلى التين بالجوز ، كيفية عمل حلى التين بالجوز
0 بريوش بالمشمش ، طريقة عمل بريوش بالمشمش ، وصفة بريوش بالمشمش
0 خبز الجبن بالأعشاب ، طريقة عمل خبز الجبن بالأعشاب ، وصفة خبز الجبن بالأعشاب
0 حلى كرات الشوكلاته ، طريقة عمل حلى كرات الشوكلاته ، كيفية عمل حلى كرات الشوكلاته
0 عصير التفاح ، طريقة عمل عصير التفاح
0 الارز الكابلى ، طريقة عمل الارز الكابلى ، كيفية عمل الارز الكابلى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى البراوينز ، طريقة عمل حلى البراوينز ، كيفية عمل حلى البراوينز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 10:57 PM
حلى البراوينز ، طريقة عمل حلى البراوينز ، وصفة حلى البراوينز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 11:32 PM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 08:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .