أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 01:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، كيفية عمل حلى اصابع زينب




حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، كيفية عمل حلى اصابع زينب
حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، كيفية عمل حلى اصابع زينب
حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، كيفية عمل حلى اصابع زينب
حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، كيفية عمل حلى اصابع زينب






لمقادير:
3 اكواب من السميد الناعم
3 اكواب من الطحين

1 اكواب من زيت الزيتون
1 ونصف كوب من الماء الدافئ
3 ملاعق كبيرة سمسم
3 ملاعق كبيرة يانسون
1 ملعقة صغيرة محلب
3 ملاعق كبيرة قزحة
ملعقتان صغيرتان من الخميرة +ملعقتان صغيرتان من السكر
قطر بارد
زيت للقلي

الطريقة:
اخلطي الخميرة مع السكر وقليل من الماء الدافئ واتركيها جانباً إلى أن يتضاعف حجمها.
نخلي المواد الجافة (السميد + الطحين) واضيفي السمسم واليانسون والمحلب وحبة البركة واخلطي جيداً.
اضيفي زيت الزيتون للخلطة وحركيه بأطراف اصابعك ثم اضيفي الخميرة واعجني جيداً وضعي الماء بالتدريج حتى تصبح العجينة كتلة متماسكة ولينة نوعاً ما.
قطعي العجينة بحجم حبة الجوز ثم افردي كل حبة بشكل خفيف على المبشرة ونلفها ليظهر لها شكل جميل واستمري في ذلك حتى تنتهي كمية العجين.
اقلي قطع العجين في زيت عميق ساخن ومن ثم ارفعيها عن النار وقومي بتصفيتها من الزيت وضعيها في القطر ونتركها فترة ثم قدميها ساخنة أو باردة حسب الرغبة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 النسكافيه بالشيكولاتة ، وصفة عمل النسكافيه بالشيكولاتة ، طريقة عمل النسكافيه
0 حلى فطائر التفاح ، طريقة عمل حلى فطائر التفاح ، وصفة حلى فطائر التفاح
0 لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا
0 عجينة الكرواسون ، طريقة عمل عجينة الكرواسون ا ، وصفة عجينة الكرواسون
0 انجلش كيك ، طريقة عمل انجلش كيك ، كيفية عمل انجلش كيك
0 حلى الكرات بالبندق ، طريقة عمل حلى الكرات بالبندق ، كيفية عمل حلى الكرات بالبندق
0 كوكتيل الأناناس والشمام ، طريقة عمل كوكتيل الأناناس والشمام ، وصفة سريعة
0 حلى بسيمه ، طريقة عمل حلى بسيمه ، وصفة حلى بسيمه
0 حلى حلقات الشكولاته ، طريقة عمل حلى حلقات الشكولاته ، وصفة حلى حلقات الشكولاته
0 بيتزا ملفوفة ، طريقة عمل بيتزا ملفوفة ، كيفية عمل بيتزا ملفوفة
0 مشروب القمح ، طريقة عمل مشروب القمح ، خطوات عمل مشروب القمح
0 سلطة فواكه بالنعناع ، طريقة عمل سلطة فواكه بالنعناع ، وصفة سلطة فواكه بالنعناع
0 كعكة الجبنه ، طريقة عمل كعكة الجبنه ، كيفية عمل كعكة الجبنه
0 ميلك شيك الشكولاه ، طريقة عمل ميلك شيك الشكولاه ، وصفة جديدة
0 سبرينغ رول ، طريقة عمل سبرينغ رول ، كيفية عمل سبرينغ رول
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اصابع الموزريلا ، طريقة عمل اصابع الموزريلا ، كيفية عمل اصابع الموزريلا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 02:57 PM
اصابع البذنجان ، طريقة عمل اصابع البذنجان ، كيفية عمل اصابع البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 09:41 PM
حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، وصفة حلى اصابع زينب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 09:07 PM
اصابع الخبز ، طريقة عمل اصابع الخبز ، كيفية عمل اصابع الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 06:34 PM
اصابع البطاطس ، طريقة عمل اصابع البطاطس ، كيفية عمل اصابع البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 04:59 PM


الساعة الآن 07:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .