أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 12:53 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكعك بالتوت ،طريقة عمل الكعك بالتوت ، وصفة الكعك بالتوت




الكعك بالتوت ،طريقة عمل الكعك بالتوت ، وصفة الكعك بالتوت
الكعك بالتوت ،طريقة عمل الكعك بالتوت ، وصفة الكعك بالتوت
الكعك بالتوت ،طريقة عمل الكعك بالتوت ، وصفة الكعك بالتوت
الكعك بالتوت ،طريقة عمل الكعك بالتوت ، وصفة الكعك بالتوت







المقادير:
كوبان أو 200 جرام من التوت الأسود
كوب واحد أو 200 جم من جبنة الكريما

علبة 397 جم من حليب نستله المكثّف المحلّى
ملعقتان صغيرتان من خلاصة الفانيلاّ
بيضتان
3/1 كوب أو 55 جم من السميد
4/1 كوب أو 35 جم من الدقيق الذاتي الاختمار
3/1 كوب أو 80 جم من اللبن

الطريقة :
يمزج البسكويت المفتت بالزبدة والعسل. تفرك المكونات بأطراف الأصابع حتى تمتزج جيّداً. ترص في قاع صينية كعك قياس 24 سنتم ذات قاعدة متحركة.
تخفق الكريمة السائلة الطازجة، جبنة ماسكاربوني وحليب نستله المكثف المحلّى في خفاقة كهربائية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يجمد المزيج.
يضاف الجلاتين المذوّب إلى مزيج الجبنة مع التحريك المستمرّ. يُضاف توت العلّيق المهروس ثمّ تُخلط جميع المكوّنات ببعضها البعض.
يسكب مزيج الجبنة في القاعدة التي تمّ إعدادها. توضع في البراد لمدة 3 ساعات أو حتى يُصبج مزيج الجبنة جامداً.





من مواضيع الشيف جميلة
0 جبن كرافت ، طريقة عمل جبن كرافت ، كيفية عمل جبن كرافت
0 حلى الكستناء ، طريقة عمل حلى الكستناء ، وصفة حلى الكستناء
0 كيك الفشار ، طريقة عمل كيك الفشار ، وصفة كيك الفشار
0 شراب الموكا الساخن ، مقادير عمل شراب الموكا الساخن ، طريقة عمل شراب الموكا الساخن
0 مهلبية الأرز ، طريقة عمل مهلبية الأرز ، وصفة عمل مهلبية الأرز
0 كوكتيل وردي ، خطوات عمل كوكتيل وردي ، طرق عمل كوكتيل وردي
0 كيك فرنسى ، طريقة عمل كيك فرنسى ، وصفة كيك فرنسى
0 مشروب الفلوريدا ، وصفة جديدة ، مشروب الفلوريدا بطريقة جديدة
0 حلى الأيس كريم، طريقة عمل حلى الأيس كريم ، كيفية عمل حلى الأيس كريم
0 عصير البرتقال بالليمون ، مكونات عمل عصير البرتقال بالليمون ، خطوات عمل عصير البرتقال
0 خبز البطبوط ، مكونات عمل خبز البطبوط ، طريقة عمل خبز البطبوط
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل
0 مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، وصفة مناقيش الزعتر
0 المانجو بالفرواله ، تحضير المانجو بالفرواله ، خطوات عمل المانجو بالفرواله
0 شاي أحمر ، مقادير عمل شاي أحمر ، وصفة عمل شاي أحمر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكعك الاسفنجى ، طريقة عمل الكعك الاسفنجى ، وصفة الكعك الاسفنجى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:56 PM
طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، وصفة طبقات الكعك الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 02:13 AM
كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 11:36 PM
الكعك بالملبن ، طريقة عمل الكعك بالملبن ، كيفية عمل الكعك بالملبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:42 PM
موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:53 AM


الساعة الآن 07:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .