أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2012, 04:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه




الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه
الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه
الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه
الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه






المقادير:
185غ من الزبده
4/3 كوب مرصوص (150غ) من السكر الأسمر

بيضتان
3/1 (80مليلتر) من القطر
2/1 1 كوب (225غ) من الطحين الذاتي الإختمار
2/1 كوب (75غ) من الطحين العادي
4/3 كوب (180مليلتر) من الحليب

الطريقه:
ادهني بالزبده قالبا مستديرا قطره 21 سم.
ضعي كل المحتويات داخل وعاء متوسط للخلاط الكهربائي واخفقيها على سرعه منخفضه حتى تمتزج.
تابعي الخفق على سرعة متوسطه حتى ينعم المزيج ويتبدل لونه.
ضعي المزيج في القالب المجهز واخبزيه في الفرن معتدل الحراره حوالي 45 دقيقه
اتركي الكعكه جانبا لمدة دقائق قليله ثم اقلبيها على رف مسلك لتبردز
غطي الكعكه البارده بمقدار واحد من طبقة الشوكولاته المغلفه ببودرة السكر.

طريقة عمل طبقة الشوكولاته المغلفه ببودرة السكر:
90غ من الشوكولاته الغامقه المقطعه .
ملعقة شاي من الزيت النباتي
4/1 كوب (60مليلتر)من الماء
كوبان (320غ) من كزيج بودرة السكر.

الطريقه:
امزجي الشوكولاته والزيت والماء في مقلاه متوسطه وحركي المزيج فوق نار خفيفهحتى تذوب الشوكولاتهز
أضيفي تدريجيا مع الخفق ما يكفي من بودرة السكر لجعل المزيج متماسكا وصالحا للمد.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى شكولاته مقليه ، طريقة عمل حلى شكولاته مقليه ، كيفية عمل حلى شكولاته مقليه
0 طريقة عمل عصير التفاح بالزبادي ، عصير التفاح بالزبادي ، مكونات عمل عصير التفاح
0 بسكويت بالتوابل ، طريقة عمل بسكويت بالتوابل ،كيفية عمل بسكويت بالتوابل
0 الشكولاتة الساخنة بجوز الهند ، خطوات عمل الشكولاتة الساخنة ، الشكولاتة الساخنة
0 كعكة الجبن المستديرة ، طريقة عمل كعكة الجبن المستديرة ، وصفة كعكة الجبن المستديرة
0 عصير الفواكه بالآيس كريم ، وصفة عمل عصير الفواكه ، كيفية تحضيرعصير الفواكه
0 عصير التفاح الرهيب ، كيفية عمل عصير التفاح الرهيب ، عصير التفاح
0 قهوه بالخلطه والايس كريم ، وصفة للايس كريم ، وصفة لذيذة
0 عصير البطيخ الصيفي ، طريقة عمل عصير البطيخ الصيفي
0 لاسي الاناناس ، خطوات عمل لاسي الاناناس ، طرق عمل لاسي الاناناس
0 حلى فطائر بالتمر ، طريقة عمل حلى فطائر بالتمر ، وصفة حلى فطائر بالتمر
0 كب كيك بصلصة الشوكولاتة ، طريقة عمل كب كيك بصلصة الشوكولاتة ، وصفة كب كيك
0 كيك بالليمون ، طريقة عمل كيك بالليمون ، كيفية عمل كيك بالليمون
0 حلى الدونتش ، طريقة عمل حلى الدونتش ، كيفية عمل حلى الدونتش
0 فطاير الجبن ، طريقة عمل فطاير الجبن ، كيفة عمل فطاير الجبن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بدي منكم نصائحكم الذهبيه يا غاليات المتأمله خير منتدى أعراض الحمل والوحام 11 06-25-2012 02:13 PM
موسوعة المعجنات الذهبيه بالصور لا تفوتكم عزيزة النفس قسم التغذية 47 02-05-2012 06:30 PM
@@ العجينه الذهبيه الرهيييييييييييييبه @@ Mقمة البرااااائهM قسم التغذية 8 01-05-2011 09:06 PM
الكيكة الذهبيه اميرة بدنيتي قسم التغذية 14 04-01-2010 03:02 AM


الساعة الآن 05:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .