أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 11:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة النيسواز ، طريقة عمل سلطة النيسواز ، كيفية عمل سلطة النيسواز




سلطة النيسواز ، طريقة عمل سلطة النيسواز ، كيفية عمل سلطة النيسواز
سلطة النيسواز ، طريقة عمل سلطة النيسواز ، كيفية عمل سلطة النيسواز
سلطة النيسواز ، طريقة عمل سلطة النيسواز ، كيفية عمل سلطة النيسواز
سلطة النيسواز ، طريقة عمل سلطة النيسواز ، كيفية عمل سلطة النيسواز





المطبخ: الفرنسي
وقت الطبخ: 40 دقيقة



المقادير
  • حفنة أو حفنتان من الفاصولياء الخضراء الرفيعة (اللوبياء الخضراء)
  • حبتين متوسطتين من البطاطا
  • علبة تونا
  • نصف كوب من الزيتون الأسود، منزوع النواة
  • حبتين متوسطتين من البندورة
  • 3-4 بيضات
  • لصلصة التتبيل:
  • ملعقة كبيرة من خردل ديجون Dijon
  • ملعقتين كبيرتين من الخل
  • ملعقة كبيرة من عصير الليمون
  • ربع كوب من زيت الزيتون
  • رشة من الملح
  • ملعقة كبيرة من الأوريغانو (صعتر بري) أو الحبق أو ربع كوب من الحبق الطازج المفروم (اختياري)


1- يُسلق البيض بشكل جيد ثم يوضع تحت الماء البارد ويُقشر، ثم يُقطع أرباعاً أو إلى نصفين، ويُرش بالقليل من البهار الأسود.
2- تُغمر البطاطا بالماء البارد المملح ثم تُسلق لمدّة 20 دقيقة أو حتى تنضج، ثم تُقشر وتُقطع إلى مكعبات أو شرائح.
3- تُنظف اللوبياء وتُزال عروقها ثم تُقطع إلى نصفين. تُملأ قِدر أخرى بالماء المملح ويُترك الماء ليغلي ثم تضاف اللوبياء وتُسلق لمدّة 5 دقائق أو حتى تنضج.
4- تُصفى التونا من الزيت، ثم تُرتب الخضار والتونا والزيتون والبيض في طبق التقديم.
5- تُمزج مقادير الصلصة جيداً ثم تُسكب فوق السلطة، وتُقدم فوراً.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 كباب بالباذنجان ، طريقة عمل كباب بالباذنجان ، وصفة كباب بالباذنجان
0 سلطة المعكرونة بالجبن ، خطوات سلطة المعكرونة بالجبن ، وصفة سلطة المعكرونة بالجبن
0 المايونيز بزيت الزيتون ، طريقة عمل المايونيز بزيت الزيتون ، وصفة المايونيز
0 سندويتش اللحمة مع الصلصة ، طريقة عمل سندويتش اللحمة ، كيفية عمل سندويتش اللحمة
0 كانبيه مارتديلا ، طريقة عمل كانبيه مارتديلا ، كيفية عمل كانبيه مارتديلا
0 الديك الرومي الملفوف ، طريقة عمل الديك الرومي الملفوف ، وصفة الديك الرومي الملفوف
0 سلطة دجاج مع أناناس ، طرق عمل سلطة دجاج مع أناناس ، خطوات عمل سلطة دجاج مع أناناس
0 سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير سلطة الخضار بالدجاج
0 شوربة البندورة بالزنجبيل ، كيفية اعداد شوربة البندورة بالزنجبيل ، تحضير طبق شوربة ا
0 شوربة كريمة الفطر بالصور ، كفية شوربة كريمة الفطر ، طرق تحضير طبق شوربة
0 طريقة عمل الفول بالطحينة ، خطوات عمل الفول بالطحينه ، طرق عمل الفول
0 قرنبيط مع الكزبرة ، خطوات تحضير القرنبيط ، طريق عمل القرنبيط مع الكزبرة
0 فتة سبانخ ، خطوات عمل فتة السبانخ ، طريقة السبانخ
0 الخبز المحمص بالزعتر ، طريقة عمل الخبز المحمص بالزعتر ، وصفة الخبز المحمص بالزعتر
0 رول السلطعون وجبن البري ، طرق عمل رول السلطعون وجبن البري ، وصفة سريعة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة شرقية خاصة للدايت ، طريقة عمل سلطة دايت ، طريقة عمل سلطة انقاص الوزن ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 09:51 PM
طريقة عمل سلطة للتخسيس ، كيفية عمل سلطة لانقاص الوزن ، سلطات دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 01:30 PM
طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات عمل سلطة النيسواز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:41 AM
طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات مقادير سلطة النيسواز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:30 PM
طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 12:03 AM


الساعة الآن 10:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .