أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى ![]() المقادير زيت زيتون ,0.25 كوب ثوم مفروم,2 فص ريحان مفروم,0.5 كوب بندورة مفرومة,4 حبة خبز فرنسي شرحات, رغيف خل البلسمك ,2 ملعقة جبنة موزريلا مبروشة,0.25 كوب ملح , حسب الرغبة طريقة التحضير - تدهن شرحات الخبز بالقليل من زيت الزيتون على الجهتين. - يشوى الخبز في فرن حامي لمدة خمس دقائق. - تخلط البندورة مع الريحان، الثوم، الزيت، الخل، الملح. - يوزع الخليط على قطع الخبز. - تضاف جبنة الموزاريلا على الخليط. - يعاد الخبز إلى الفرن لمدة 3 دقائق. - يقدم الخبز ساخناً. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-28-2012 03:20 PM |
الخبز المحمص بجبنة فيتا ، طريقة عمل الخبز المحمص بجبنة فيتا ، كيفية عمل الخبز الممص ب | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-22-2012 11:13 PM |
اضرار الخبز الابيض ، فوائد الخبز الاسمر ، دراسة امريكية عن الخبز الابيض | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-04-2012 09:54 AM |
طريقة عمل دمية من ورق الخبز ، كيفية عمل دمية للصغار ، استغلال ورق الخبز | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 08-01-2012 10:38 AM |
ديكورات التحف الايطالية 2012 ، اثاث الايطالي عصرى 2013 ، الاثاث الايطالي الستايل | ليالى100 | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-19-2012 05:56 PM |