أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 01:42 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكريب ، طريقة عمل الكريب ، كيفية عمل الكريب




الكريب ، طريقة عمل الكريب ، كيفية عمل الكريب
الكريب ، طريقة عمل الكريب ، كيفية عمل الكريب
الكريب ، طريقة عمل الكريب ، كيفية عمل الكريب
الكريب ، طريقة عمل الكريب ، كيفية عمل الكريب




المقادير

نعناع اخضر مفروم, ملعقة صغيرة
بندورة مفرومة, حبة صغيرة
زيتون اخضر مفروم,2 ملعقة كبيرة
طحين , كوب
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل اسود , ملعقة صغيرة
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
بيضة كبيرة,
زيت ذرة , ملعقة كبيرة
حليب , كوب
جبن فالبريسو ,150 غرام
فلفل احمر حلو مفروم,2 ملعقة كبيرة
فلفل اخضر حلو مفروم,2 ملعقة كبيرة
زيتون اسود مفروم,2 ملعقة كبيرة
بصل اخضر او كرات ورق,

طريقة التحضير

- يوضع الطحين (الدقيق) في إبريق الخلاط ويضاف إليه الملح، الفلفل الأسود، البيكنج باودر، البيضة، الزيت والحليب، ويشغل الخلاط لمدة حوالي دقيقة حتى يتم الحصول على عجينة سائلة، ومن الممكن إضافة قليل من الماء إذا كانت العجينة صلبة في الخلاط.

- تسخن مقلاة مسطحة على النار، ويصب فيها حوالي 2 ملعقة كبيرة من العجينة، وتفرد العجينة على شكل قرص داخل المقلاة، مع الانتظار لبضع ثواني ثم تقلب العجينة على الجانب الأخر حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تخرج من المقلاة وتترك حتى تبرد.

- يوضع جبن فالبريسو في طبق، ويضاف إليه الفلفل الأحمر والأخضر، والزيتون الأسود والأخضر، والطماطم (البندورة) والنعناع، ويخلطوا جميعاً.

- يحشى كل قرص من أقراص الكريب بالخليط السابق، ويلف القرص على شكل قمع، ثم يربط بورق البصل الأخضر أو الكرات.

- تكرر العملية حتى انتهاء أقراص الكريب الأخرى.

- يقدم كريب فالبريسو كطبق جانبي أو كوجبة خفيفة ويزين بحبات البندورة أو الخيار.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل البسكويت بالجبن ، البسكويت بالجبن ، خطوات عمل البسكويت بالجبن
0 طريقه عمل كيك البذنجان ، كيك البذنجان ، وصفة كيك البذنجان
0 كفتة البطاطس ، طريقة عمل كفتة البطاطس ، كيفية عمل كفتة البطاطس
0 طريقه عمل شوربه السيفود ، شوربه السيفود ، تحضيرشوربه السيفود
0 سلطة الملفوف والبصل والجزر ، طريقة عمل سلطة الملفوف والبصل والجزر ، سلطات لذيذة
0 سيزر سلاد تاكوس ، مكونات عمل سيزر سلاد تاكوس ، خطوات عمل سيزر سلاد تاكوس
0 سلطة الحبق ، خطوات عمل سلطة الحبق ، طريقة عمل سلطة الحبق
0 طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز
0 سلطة البوملي بالقريدس ، طريقة عمل سلطة البوملي بالقريدس ، وصفة سلطة البوملي بالقريدس
0 سلطة الكسكي و الرمان ، خطوات عمل سلطة الكسكي و الرمان ، طرق جديدة
0 سلطه المكرونه ، طريقة عمل سلطه المكرونه ، كيفية عمل سلطه المكرونه
0 طريقه عمل شوربه البطاطا مع البصل ، شوربه البطاطا مع البصل ، خطوات شوربه البطاطا
0 كفتة اللحمة بالكريمة ، طريقة عمل كفتة اللحمة بالكريمة ، وصفة كفتة اللحمة بالكريمة
0 عمل طبق مقرمشات البطاطا ، مقرمشات البطاطا ، وصفة مقرمشات البطاطا
0 متبل الكوسا ، خطوات عمل متبل الكوسا ، طريقة عمل متبل الكوسا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكريب بحشو الفلفل ، طريقة عمل الكريب بحشو الفلفل ، كيفية عمل الكريب بحشو الفلفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:47 PM
الكريب بدقيق الحمص ، طريقة لعمل الكريب بدقيق الحمص ، وصفة الكريب بدقيق الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:57 PM
الكريب مع الكاسترد ، طريقة عمل الكريب مع الكاسترد ، وصفة عمل الكريب مع الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:56 AM
الكريب بالفطر ، طريقة عمل الكريب بالفطر ، وصفة الكريب بالفطر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:03 PM
طريقه عمل الكريب بالفلافل ، عمل الكريب بالفلافل ، الكريب بالفلافل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:42 PM


الساعة الآن 01:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .