عجينة البيتزا ، طريقة عمل عجينة البيتزا ، وصفة عجينة البيتزا
عجينة البيتزا ، طريقة عمل عجينة البيتزا ، وصفة عجينة البيتزا
عجينة البيتزا ، طريقة عمل عجينة البيتزا ، وصفة عجينة البيتزا
عجينة البيتزا ، طريقة عمل عجينة البيتزا ، وصفة عجينة البيتزا

المقادير:
- 3/4 كوب ماء دافيء
- 1 ظرف خميرة (11 جرام)
- 2 كوب دقيق جميع الإستعمالات
- 1 ملعقة
شاي سكر
- 3/4 ملعقة شاي ملح
- 3 ملاعق طعام زيت زيتون
طريقة التحضير:
ذوبي الخميرة في الماء، اتركيه مدة 10 دقائق.
امسحي وعاء بزيت الزيتون. اخلطي الدقيق مع السكر والملح.
أضيفي إليه خليط الخميرة والزيت. اخلطيها جيدا حتى تتكون لديك عجينة مطاطة.
ضعيه في الوعاء المدهون واقلبيه مرة، غطيه واتركيه في مكان دافيء حتى يتضاعف حجمه، مدة ساعة تقريبا.
اضربي العجينة للأسفل، افردي العجينة واصنعي منها بيتزا أو زعتر حسب رغبتك.