أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 12:28 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لفائف الكرواسون المالح بالحليب ، طريقة عمل لفائف الكرواسون المالح ، وصفة الكرواسون




لفائف الكرواسون المالح بالحليب ، طريقة عمل لفائف الكرواسون المالح ، وصفة الكرواسون
لفائف الكرواسون المالح بالحليب ، طريقة عمل لفائف الكرواسون المالح ، وصفة الكرواسون
لفائف الكرواسون المالح بالحليب ، طريقة عمل لفائف الكرواسون المالح ، وصفة الكرواسون
لفائف الكرواسون المالح بالحليب ، طريقة عمل لفائف الكرواسون المالح ، وصفة الكرواسون

المقادير:
*العجين
2/1 كوب حليب دافئ
2/1 كوب ماء دافئ
بيضة
سكر
كوب زبدة
خميرة فورية
ملح
3 أكواب و نصف دقيق
*الحشو
5 ملاعق زبدة
5 ملاعق زيت زيتون
زعتر
ملح

طريقة التحضير:
أولاً اخفقى الحليب و الماء و البيض و السكر و الملح و الزبدة
ثم انخلى الدقيق ثم يقسم إلى قسمين القسم الأول يضاف إليه الخميرة الفورية و المزيج السابق

قلبى الخليط بملعقة خشبية إلى أن يتم الحصول على مزيج لين ثم يضاف إليه القسم الثاني بالتدريج
وقومى بنقل العجينة إلى سطح أملس مرشوش إليه الدقيق و يستمر في العجن حتى تصبح العجينة ناعمة

وغطى العجينة بورق بلاستيك و اتركيها جانبا في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
وقومى بتقسيم العجينة إلى قسمين
افردى القسم الأول بينما يبقى القسم الآخر مغطى إلى أن يتم الانتهاء من القسم الأول

ثم ادهنى العجينة بقليل من الزبدة المذابة و تقطع إلى 4 أجزاء و كل جزء إلى 4 مثلثات
يخلط الزيت مع الزعتر و الملح ثم يدهن به كل عجينة ثم تلف بإحكام
تدهن صينية بالزبدة ثم توضع بها حبات الكرواسون و تدهن بالزبدة و تغطى إلى أن يتضاعف حجمها

واخيراً اخبزى الكرواسون في فرن ساخن حتى يحمر لونها ثم تدهن مرة أخرى بالزبدة بعد خروجها من الفرن






من مواضيع الشيفة سوسو
0 المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح
0 الخضار السوتيه بالمايونيز ، طريقة عمل الخضار السوتيه بالمايونيز ، وصفة الخضار السوتيه
0 سلطة القيصر بلحم الحبش ، طريقة عمل سلطة القيصر بلحم الحبش ، كيفية عمل سلطة القيصر
0 جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏والجبن ، طريقة عمل جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏والجبن ، وصفة جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏
0 سلطة الشمندر والجزر ، وصفة سلطة الشمندر والجزر ، طريقة عمل سلطة الشمندر
0 تبولة منال العالم ، طريقة عمل تبولة منال العالم ، كيفية عمل تبولة منال العالم
0 صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس
0 خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه
0 سلطة المكرونة بالموزاريلا ، طريقة عمل سلطة المكرونة بالموزاريلا ، وصفة سلطة المكرونة
0 طريقة عمل شوربة البحريات ، شوربة البحريات ، وصفة شوربة البحريات
0 سلطة اناناس ، وصفة سلطة اناناس ، طرق عمل سلطة اناناس
0 اللبنه ، طريقة عمل اللبنه ، كيفية عمل اللبنه
0 كول سلو بالدجاج ، طرق عمل كول سلو بالدجاج ، تحضير كول سلو بالدجاج
0 طبق الشاكرية ، طريقة عمل الشاكربة ، وصفة لعمل الشاكرية
0 طريقه عمل شوربه الشوفان ، عمل شوربه الشوفان ، وصفة شوربه الشوفان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لفائف الزعتر للشيف منال العالم ، طريقة لعمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:47 PM
عجينة الكرواسون ، طريقة عمل عجينة الكرواسون ا ، وصفة عجينة الكرواسون الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:50 PM
لفائف الهوت دوغ ، طريقة عمل لفائف الهوت دوغ ، وصفة لفائف الهوت دوغ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:21 PM
طريقه عمل الدونتس المالح ، خطوات عمل الدونتس المالح ، وصفة عمل الدونتس المالح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:29 PM
عيش المالح ... بطريقة بيتنا ( لعشاق المالح فقط ) ... أسيرة قلم قسم التغذية 10 07-19-2011 02:47 PM


الساعة الآن 06:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .