أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2012, 05:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخبز البورى الهندى ، طريقة عمل الخبز البورى الهندى ، وصفةا لخبز البورى الهندى




الخبز البورى الهندى ، طريقة عمل الخبز البورى الهندى ، وصفةا لخبز البورى الهندى
الخبز البورى الهندى ، طريقة عمل الخبز البورى الهندى ، وصفةا لخبز البورى الهندى
الخبز البورى الهندى ، طريقة عمل الخبز البورى الهندى ، وصفةا لخبز البورى الهندى
الخبز البورى الهندى ، طريقة عمل الخبز البورى الهندى ، وصفةا لخبز البورى الهندى


المقادير:
كأس و نصف من الطحين الأسمر ( طحين رقم 2 )
ربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة سكر
نصف كأس ماء دافئ
زيت للقلي
الطريقة:
- ضعي الطحين في وعاء كبير للعجن ، و أضيفي إليه بيكربونات الصودا و حركيه بيديك قليلاً بحيث تتركي فيه فجوة في منتصف الطبق .
- أذيبي السكر و الملح في الماء الدافئ و من ثم ضعيه في الفجوة التي تركتيها في وعاء العجين ..
- إعجنيه قليلا بأطراف يديكي ثم أضيفي قليلاً من الماء على مراحل ، واستمري بالعجن , بحيث لاتكون العجينة مفتتة تحتاج لمزيد من الماء و لا لينة كثيرا تحتاج للطحين .
- اتركي العجينة لترتاح حوالي نصف الساعة .
- قطعي العجين لكرات صغيرة وافرديها بـالنشابة ( مرقاق العجين ) بحيث يصبح شكلها كرغيف صغير .
- سخني الزيت ، و بمجرد وضعك لقطع العجين في الزيت ، سوف تنتفخ و عليك رفعها بسرعة , أنا عن نفسي عملتها وحدة تلو الأخرى حتى لا تحترق .
- تقدم ساخنة مع الأطباق الهندية .





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيكة التونة ، طريقة عمل كيكة التونة ، كيفية عمل كيكة التونة
0 كرواسون بجميع الحشوات ، طريقة عمل كرواسون بجميع الحشوات ، وصفة كرواسون بجميع الحشوات
0 الكيك بالشيكولاته ، طريقة عمل الكيك بالشيكولاته ، وصفة الكيك بالشيكولاته
0 عصير العنب الأحمر ، طريقة عمل عصير العنب الأحمر بالحليب ، خطوات عمل عصير العنب
0 غرانيتا بالليمون ، خطوات عمل غرانيتا بالليمون ، طريقة عمل غرانيتا بالليمون
0 كيكه الرمان ، طريقة عمل كيكه الرمان ، وصفة عمل كيكه الرمان
0 حلى التفاح بالكراميل ، طريقة عمل حلى التفاح بالكراميل ، كيفية عمل حلى التفاح بالكرامي
0 كيكة الدجاج ، طريقة عمل كيكة الدجاج ، كيفية عمل كيكة الدجاج
0 الفركسية الشهية ، طريقة عمل الفركسية الشهية ، كيفية عمل الفركسية الشهية
0 حلى كليچة بالتمر ، طريقة عمل كليچة بالتمر ، وصفة كليچة بالتمر
0 حلوى النوجا ، طريقة عمل حلوى النوجا ، وصفة عمل حلوى النوجا
0 المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو
0 عصير الشام ، خلطة عصير الشام ، خطوات عمل عصير الشام
0 قهوة الشتاء باللوز ، خطوات عمل قهوة الشتاء باللوز ، طريقة عمل قهوة الشتاء باللوز
0 شاي الليمون الأسود ، مقادير عمل شاي الليمون الأسود ، كيفية تحضير شاي الليمون الأسود
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبز البوري ، طريقة عمل خبز البوري ، كيفية عمل خبز البوري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:30 PM
الخبز الهندي ، طريقة عمل الخبز الهندي ، وصفة الخبز الهندي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:18 PM
اجدد صيحات موضة السارى الهندى 2012 ، اجمل الوان السارى الهندى 2013 ، السارى الهندى namno0oma الموضة و الجمال 2 07-12-2012 08:05 PM
صور للكروشيه الهندي ، طريقة الكروشيه الهندي ، الكروشيه الهندي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-04-2012 02:18 AM
السارى الهندى 2012 ، اجمل الوان السارى الهندى 2013 ، ارقى تصاميم السارى الهندى namno0oma الموضة و الجمال 0 06-17-2012 10:25 AM


الساعة الآن 09:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .