أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 09:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي توست الجمبري ، طريقة عمل توست الجمبري ، كيفية عمل توست الجمبري




توست الجمبري ، طريقة عمل توست الجمبري ، كيفية عمل توست الجمبري
توست الجمبري ، طريقة عمل توست الجمبري ، كيفية عمل توست الجمبري
توست الجمبري ، طريقة عمل توست الجمبري ، كيفية عمل توست الجمبري
توست الجمبري ، طريقة عمل توست الجمبري ، كيفية عمل توست الجمبري

المكونات

1 ملعقة ملح و فلفل

2 ملعقة بصل ,مفروم

5 ملاعق كوب كريمة لباني

2 ملعقة كبيرة شبت, مفروم

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

4 قطعة توست

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 ملعقة زبد

250 جم جمبري ، مقشر

1 كوب عيش الغراب ,مقطع

5 ملاعق مايونيز

1 ملعقة ثوم ,مفروم

طريقة التحضير

1-يخلط الثوم مع الزبد ،ثم يدهن به التوست من الجانبين . يوضع التوست داخل الفرن على نار متوسطة حتى يصبح ذهبى اللون .

2-يسخن الزيت فى مقلاة ،ثم يضاف الجمبرى ويقلب حتى يبدأ لونه فى التحول الى البرتقالى.

3-يضاف عيش الغراب ويقلب لمدة 3 دقائق حتى ينضج الجمبرى وعيش الغراب. ثم يضاف الملح والفلفل وعصير الليمون ويقلب.

4-يخلط الجمبرى مع المايونيز والكريمة البصل والكسبرة.

5-ثم يوضع الخليط السابق داخل التوست المحمص ويرص فى طبق التقديم ،يزين بالشبت والريحان.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز الفطور ، طريقة عمل خبز الفطور ، كيفية عمل خبز الفطور
0 طريقه عمل شوربه السيفود ، شوربه السيفود ، تحضيرشوربه السيفود
0 طريقه عمل شوربه الفطر والذره ، شوربه الفطر والذره ، عمل شوربه الفطر
0 سلطة الخس ، مقادير عمل سلطة الخس ، طريقة عمل سلطة الخس
0 طريقه عمل حساء الكابوريا ، حساء الكابوريا ، كفية حساء الكابوريا
0 دجاج بالبهارات ، طريقة عمل دجاج بالبهارات ، كيفية عمل دجاج بالبهارات
0 البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، وصفة البطاطس الحارة
0 طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة
0 مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق
0 اليبرق الشامي ، طريقة عمل اليبرق الشامي ، وصفة اليبرق الشامي
0 بصل مقرمش ، طريقة عمل بصل مقرمش ، كيفية عمل بصل مقرمش
0 سلطة لحم البقر والفطر ، طريقة عمل سلطة لحم البقر والفطر ، كيفية عمل سلطة لحم البقر
0 كفتة التونة المحمرة ، طريقة عمل كفتة التونة المحمرة ، وصفة كفتة التونة المحمرة
0 طريقه شوربه الماكولات البحريه مع الخضار ، شوربه الماكولات البحريه ، وصفة شوربه
0 كشرى العدس ، طريقة عمل كشرى العدس ، كيفية عمل كشرى العدس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تطبيقي ل (سندويتشات توست محشيه دجاج) للأخت غنوجه توست روح ملائكيه قسم التغذية 9 08-30-2012 05:27 PM
كوكتيل الجمبري ، طريقة عمل كوكتيل الجمبري ، كيفية عمل كوكتيل الجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 04:12 PM
الجمبري بالثوم ، طريقة عمل الجمبري بالثوم ، كيفية عمل الجمبري بالثوم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 04:07 PM
كباب الجمبري ، طريقة عمل كباب الجمبري ، كيفية عمل كباب الجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:35 PM
الجمبري بالصوص ، طريقة عمل الجمبري بالصوص ، كيفية عمل الجمبري بالصوص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:33 PM


الساعة الآن 03:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .