أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سويسرول الموز بالكراميل ، طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل ، وصفة سويسرول الموز




سويسرول الموز بالكراميل ، طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل ، وصفة سويسرول الموز
سويسرول الموز بالكراميل ، طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل ، وصفة سويسرول الموز
سويسرول الموز بالكراميل ، طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل ، وصفة سويسرول الموز
سويسرول الموز بالكراميل ، طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل ، وصفة سويسرول الموز

المقادير
¾ كوب سكر مقسم
½ كوب موز مهر وس
كوب دقيق
½ ملعقة شاي بيكنغ صودا
½ ملعقة شاي ملح
¼ ملعقة شاي بيكنغ باودر

2 بيض
¾ كوب سكر مقسم
½ كوب موز مهر وس
ملعقة شاي خلاصة الفانيلا
ملعقة شاي بشر الليمون
3 بياض بيض
ملعقة طعام سكر
الحشوة
113 جرام جبن كريمي
½ كوب سكر بني
½ ملعقة شاي خلاصة الفانيلا
كوب كريمة خفق
ملعقة طعام سكر
2 ملعقة طعام كراميل
الطريقة
حضري صينية الفرن، ادهنيه بالزيت ثم ضعي عليه ورقة شمع ثم رشيه بالزيت.
اخلطي الدقيق مع البيكنغ صودا والملح والبيكنغ باودر.
في سلطانية أخرى، اخفقي البيض مدة 5 دقائق. أضيفي ½ كوب سكر.
أضيفي الموز والفانيلا وقشر الليمون.
في وعاء آخر اخفقي بياض البيض حتى تصبح رغوة.
اضيفي ماتبقى من السكر تدريجيا على سرعة عالية حتى تكون الرغوة كثيفة وعالية.
أضيفي الدقيق لخليط الموزواخلطيه جيدا.
قلبي بياض البيض في الخليط جيدا. انشريه في الصينية المعدة مسبقا.
اخبزيه في فرن حرارته 375 فهرنهايت مدة 10-12 دقيقة.
اتركيه يبرد مدة 5 دقائق. اقلبي الكيك على منشفة مطبخ مرشوشة بالسكر.
أزيلي ورق الشمع من الكيك. ولفي الكيك من الجهة القصيرة واتركيه يبرد تماما على الشبك.
الحشوة
اضربي الجبن والسكر البني حتى تنعم.
أضيفي الفانيلا ثم فلبي الكريمة المخفوقة فيه.
افردي الكيك، امسحي الحشوة على الكيك. اتركي الأطراف من غير الحشوة بمقدار ½ انش.
لفيه مرة أخرى وجهة نهاية اللفة للأسفل. ادخليه الثلاجة مدة ساعة على الأقل.
قبل التقديم رشيه بالسكر والكارميل





من مواضيع الشيف جميلة
0 تشيز كيك اللبنه ، طريقة عمل تشيز كيك اللبنه ، وصفة تشيز كيك اللبنه
0 حلى التوست الفرنسى ،طريقة عمل حلى التوست الفرنسى ، كيفية عمل حلى التوست
0 مشروب الشمام ، طريقة عمل مشروب الشمام ، كيفية عمل مشروب الشمام
0 طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، وصفة طبقات الكعك
0 حلى كنافة ناعمة ، طريقة عمل حلى كنافة ناعمة ، وصفة حلى كنافة ناعمة
0 مناقيش باللحمة ، طريقة عمل مناقيش باللحمة ، وصفة مناقيش باللحمة
0 لاسي النعناع ، طريقة عمل لاسي النعناع ، خطوات عمل لاسي النعناع
0 معجنات مغربية ، طريقة عمل معجنات مغربية ، وصفة معجنات مغربية
0 حلى بسكويت بالكاكاو ، طريقة عمل حلى بسكويت بالكاكاو ، كيفية عمل حلى بسكويت بالكاكاو
0 حلى بسكويت فلور ، طريقة عمل حلى بسكويت فلور ، كيفية عمل حلى بسكويت فلور
0 عصير البطيخ الأحمر بالحليب ، مقادير عمل عصير البطيخ الأحمر، طريقة عمل عصير البطيخ
0 عصير الموز بالبرتقال ، مقادير عمل عصير الموز بالبرتقال ، طريقة عمل عصير الموز
0 كيكة مالحة ، طريقة عمل كيكة مالحة ، كيفية عمل كيكة مالحة
0 حلى البانكيك ، طريقة عمل حلى البانكيك ، كيفية عمل حلى البانكيك
0 حلى البراونى ، طريقة عمل حلى البراونى ، كيفية عمل حلى البراونى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سويسرول الفراولة ، طريقة عمل سويسرول الفراولة ، وصفة سويسرول الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:21 AM
سويسرول دايت ، طريقة عمل سويسرول دايت ، كيفية عمل سويسرول دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:30 PM
سويسرول اللوز والشوكولاته ، طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته ، وصفة سويسرول اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:26 AM
سويسرول بالخوخ ، طريقة عمل سويسرول بالخوخ ، وصفة عمل سويسرول بالخوخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:10 AM
تارت الموز بالكراميل و التفاح في كوب ~ حَنينْ ، قسم التغذية 10 10-16-2011 04:18 PM


الساعة الآن 09:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .