أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > المـنـتـدى الـعـام

المـنـتـدى الـعـام لطرح المواضيع العامه التي ليس لها قسم معين


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-09-2012, 12:50 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
مبدعة التريكو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مبدعة التريكو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51535
المشاركات: 3,000 [+]
بمعدل : 0.62 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 93
مبدعة التريكو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
مبدعة التريكو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المـنـتـدى الـعـام
افتراضي طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي





طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي

طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي

طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي

طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي



الاستخدام الآمن لزيت القلي





عندما يتم قلي بعض الماكولات بالزيت، يقوم البعض باستخدامه مرة اخرى. نقدم لك سيدتي نصائح للمحافظة على سلامة زيت القلي واستخدامه مرة ثانية، بطريقة آمنة وصحية، لذا اتبعي هذه الخطوات:

1- عند الأنتهاء من القلي صفي الزيت مباشرة من الشوائب بواسطة مصفاة او قطعة قماش رقيقة، لكي تلتصق أي قطع باقية من الأطعمة المقلية وكوني حذرة من حرارة الزيت.

2- انظفي قطع الأطعمة المراد قليها قبل وضعها في الزيت للتخلص من القطع الزائدة و العالقة في الأطعمة حتى لا تلوث الزيت.


3- تجنبي قلي الأطعمة وهي مجمدة أو مبللة او مملحة لأن ذلك يؤكسد الزيت بسرعة.


4- سخني الزيت ببطء، واستعملي ميزان حرارة جيد لقلي الأطعمة عند درجة حرارة 190 درجة مئوية.

5- لاتغطي مقلاة الزيت أثناء القلي حتى لا يتكاثف بخار الماء على الزيت ويعيق خروج الرطوبة مما يزيد من درجة تحلل الزيت .

6- عند الأنتهاء من القلي أغلقي النار عن الزيت لتجنب ارتفاع حرارته ومن ثم احتراقه.

7- لا تخلطي ابداً بين زيت جديد وآخر قديم.

8- خزني الزيت في مكان بارد ومعتم.

9- تجنبي استعمال مقلاة حديد او نحاس لأن هذه المعادن تسرع من عملية تلف الزيت.

10- احرصي على عدم تكرار القلي بالزيت نفسه أكثر من ثلاث مرات.

11- قومي بتنظيف المقلاة والسلال من الزيت المتبقي من عملية القلي بانتظام لمنع تراكمها على جوانب المقلى.





من مواضيع مبدعة التريكو
0 طريقة شغل الكروشيه مع الخرز ، خطوات شغل الكروشيه مع الخرز ، شغل كروشيه
0 دهانات الحوائط 2013 ، صور غرف شيك 2013 ، ديكورات كول
0 صالونات جذابة 2013 ، مفارش راقية 2013 ، اروع مفارش السراير
0 مفارش السراير 2013 ، ديكورات التليفزيون 2013 ، اروع الديكورات
0 صور قبعات كروشيه للبنات ، قبعات كروشية للاطفال ، صور قبعات كروشية للاطفال
0 طريقة تزين سلة من اوراق الجرائد ، خطوات تزيين سلة بالجرائد ، كيفية تزيين سلة
0 منازل كشخه 2013 ، غرف انيقة 2013 ، ديكورات فخمة
0 اشغال يدوية جديدة ، اشغال يدوية رائعة ، صور لوحات يدوية
0 صور فيستات للحوامل 2013 ، موديلات رائعة للحوامل 2014 ، صور ازياء شيك للحوامل
0 باترون وردة كروشيه ، صورة وردة كروشيه بالباترون ، وردة كروشية
0 ورشة خياطة حذاء كروشيه مزين ، كيفية عمل حذاء كروشيه مزين ، خياطة حذاء كروشيه
0 ازياء حمل بتجنن 2013 ، ازياء حمل كيوت 2014 ، صور ازياء حمل ناعمة
0 طريقة عمل مساكة للمطبخ ، خياطة مساكة للمطبخ علي شكل قلب ، خياطة ادوات للمطبخ
0 طريقة عمل كورنر من الكراتين ، كورنر من الكراتين بالصور ، خطوات عمل كورنر كرتون
0 طريقة خياطة حقيبة مختلفة ، عمل حقيبة مميزة ، خطوات عمل حقيبة مميزة
عرض البوم صور مبدعة التريكو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى المـنـتـدى الـعـام


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استخدام جنين القمح للدايت ، رجيم جنين القمح ، جنين القمح للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 7 11-08-2014 10:04 PM
كيفية استخدام الاوعية البلاستيكية لحفظ الطعام ، الاستخدام الامن للاوعية البلاستيكية مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-17-2013 11:44 AM
كيفية عمل القمح بالحليب ، القمح بالحليب ، مقادير عمل مشروب القمح بالحليب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 04:09 PM
مشروب القمح ، طريقة عمل مشروب القمح ، خطوات عمل مشروب القمح الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-11-2012 08:05 PM
طريقه لعمل القمح ، القمح الجديد ، مقادير عمل القمح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:21 PM


الساعة الآن 02:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .