أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() بسبوسة باللوز ، طريقة عمل بسبوسة باللوز ، كيفية عمل بسبوسة باللوز ![]() المقادير كوب زبد مذاب غير مملح عبوة حليب مكثف ومحلى ملعقة صغيرة ونصف الملعقة بيكينج باودر كوبا دقيق الذرة كوب لوز مطحون كوب ماء الشربات كوبا سكر كوب ونصف ماء ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة ماء ورد ملعقتان كبيرتان لوز مطحون الطريقة القطر يذاب السكر في الماء ثم يوضع المزيج على النار حتى الغليان، ثم يترك على نار هادئة لمدة ست أو ثماني دقائق تقريبا. يرفع مزيج السكر عن النار، ثم يضاف إليه عصير الليمون وماء الورد واللوز المطحون مع التقليب. البسبوسة يمزج الزبد مع الحليب المكثف والبيكينج باودر، ثم يضاف دقيق الذرة واللوز والماء وتحرك المكونات حتى تمتزج جيدا. يسكب المزيج في صينية بشكل متجانس مع تسوية الوجه. ثم توضع الصينية في فرن درجة حرارته مائة وتسعين مئوية لمدة خمس وثلاثين دقيقة تقريبا أو حتى يصير لون سطح البسبوسة ذهبيا. اخرجي صينية البسبوسة من الفرن، ثم اسكبي الشربات البارد عليها بشكل متجانس. ضعي الصينية في البراد حتى تبرد تماما، ثم اخرجيها وقطعيها قبل التقديم، مع تزيينها بالفستق |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
جلاش باللوز ، طريقة عمل جلاش باللوز ، كيفية عمل جلاش باللوز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 1 | 08-09-2012 04:11 AM |
بسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل بسبوسة الكاسترد ، كيفية عمل بسبوسة الكاسترد | الشيف جميلة | قسم التغذية | 1 | 07-29-2012 12:09 AM |
كيك بالموز والشيكولاتة ، طريقة عمل كيك بالموز والشيكولاتة ، وصفة عمل كيك بالموز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:54 PM |
سموزى بالموز ، طريقة عمل سموزى بالموز ، كيفية عمل سموزى بالموز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 06-29-2012 02:09 PM |
حليب بالموز ، طريقة عمل حليب بالموز ، كيفية عمل حليب بالموز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 11:40 PM |