أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:11 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسبوسة باللوز ، طريقة عمل بسبوسة باللوز ، كيفية عمل بسبوسة باللوز




بسبوسة باللوز ، طريقة عمل بسبوسة باللوز ، كيفية عمل بسبوسة باللوز
بسبوسة باللوز ، طريقة عمل بسبوسة باللوز ، كيفية عمل بسبوسة باللوز
بسبوسة باللوز ، طريقة عمل بسبوسة باللوز ، كيفية عمل بسبوسة باللوز
بسبوسة باللوز ، طريقة عمل بسبوسة باللوز ، كيفية عمل بسبوسة باللوز


المقادير
كوب زبد مذاب غير مملح
عبوة حليب مكثف ومحلى
ملعقة صغيرة ونصف الملعقة بيكينج باودر
كوبا دقيق الذرة
كوب لوز مطحون
كوب ماء
الشربات
كوبا سكر
كوب ونصف ماء
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة ماء ورد
ملعقتان كبيرتان لوز مطحون
الطريقة
القطر
يذاب السكر في الماء ثم يوضع المزيج على النار حتى الغليان، ثم يترك على نار هادئة لمدة ست أو ثماني دقائق تقريبا.
يرفع مزيج السكر عن النار، ثم يضاف إليه عصير الليمون وماء الورد واللوز المطحون مع التقليب.
البسبوسة
يمزج الزبد مع الحليب المكثف والبيكينج باودر، ثم يضاف دقيق الذرة واللوز والماء وتحرك المكونات حتى تمتزج جيدا.
يسكب المزيج في صينية بشكل متجانس مع تسوية الوجه.
ثم توضع الصينية في فرن درجة حرارته مائة وتسعين مئوية لمدة خمس وثلاثين دقيقة تقريبا أو حتى يصير لون سطح البسبوسة ذهبيا.
اخرجي صينية البسبوسة من الفرن، ثم اسكبي الشربات البارد عليها بشكل متجانس.
ضعي الصينية في البراد حتى تبرد تماما، ثم اخرجيها وقطعيها قبل التقديم، مع تزيينها بالفستق





من مواضيع الشيف جميلة
0 كوكتيل طبقات ، كيفية عمل كوكتيل طبقات ، خطوات عمل كوكتيل طبقات
0 مشروب الموز مع الكمثرى ، طريقة عمل مشروب الموز مع الكمثرى ، عصير الموز
0 كيكة السميد ، طريقة عمل كيكة السميد ، كيفية عمل كيكة السميد
0 القهوه السعوديه ، طريقة عمل القهوه السعوديه ، كيفية عمل القهوه السعوديه
0 الحليب بالتمر ، طريقة عمل الحليب بالتمر ، كيفية عمل الحليب بالتمر
0 عصير الأناناس بجوز الهند ، وصفة عمل عصير الأناناس ، مكونات عمل عصير الأناناس بجوز
0 فطائر جبن ، طريقة عمل فطائر جبن ، كيفية عمل فطائر جبن
0 فطائر البصل ، طريقة عمل فطائر البصل ، كيفية عمل فطائر البصل
0 حلى تشوكليت موس ، طريقة عمل حلى تشوكليت موس ، كيفية عمل حلى تشوكليت موس
0 فطيره التشيز كيك ، طريقة عمل فطيره التشيز كيك ، كيفية عمل فطيره التشيز كيك
0 حلى مهلبيه الموز ، طريقة عمل حلى مهلبيه الموز ، كيفية عمل حلى مهلبيه الموز
0 كوكتيل الآيس كريم ، مقادير عمل كوكتيل الآيس كريم ، طريقة عمل كوكتيل الآيس كريم
0 القهوة الفرنسية ، مقادير عمل القهوة الفرنسية ، طريقة عمل القهوة الفرنسية
0 فطائر الجبن ، طريقة عمل فطائر الجبن ، وصفة فطائر الجبن
0 حلوى بانا كوتا ، طريقة عمل حلوى بانا كوتا ، وصفة حلوى بانا كوتا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جلاش باللوز ، طريقة عمل جلاش باللوز ، كيفية عمل جلاش باللوز الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:11 AM
بسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل بسبوسة الكاسترد ، كيفية عمل بسبوسة الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 1 07-29-2012 12:09 AM
كيك بالموز والشيكولاتة ، طريقة عمل كيك بالموز والشيكولاتة ، وصفة عمل كيك بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:54 PM
سموزى بالموز ، طريقة عمل سموزى بالموز ، كيفية عمل سموزى بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:09 PM
حليب بالموز ، طريقة عمل حليب بالموز ، كيفية عمل حليب بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:40 PM


الساعة الآن 07:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .