أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() بسكويت اللوز ، طريقة عمل بسكويت اللوز ، وصفة عمل بسكويت اللوز بسكويت اللوز ، طريقة عمل بسكويت اللوز ، وصفة عمل بسكويت اللوز بسكويت اللوز ، طريقة عمل بسكويت اللوز ، وصفة عمل بسكويت اللوز بسكويت اللوز ، طريقة عمل بسكويت اللوز ، وصفة عمل بسكويت اللوز ![]() المقادير لعمل 85 (كل منها 50 كالوري) الفطير: 100 جرام كورن فلور 250 جرام زبد 175 جرام سكر فانيلا بيضة صفار بيضة. للزينة شوكولاتة لتغطية السطح. الطريقة ابشري اللوز واخلطيه بالدقيق والكورن فلور. اخفقي الزبد وأضيفي السكر والفانيلا ثم اخلطيها. اخلطي البيض والصفار معا وأضيفيه الي خليط اللوز بواسطة ملعقة بالتدريج. ضعي الفطير في كيس ببلبلة واضغطيه علي ورقة الخبز واخبزيه في فرن ساخن (200 ـ غاز 3) لمدة 10 دقائق. أزيلي البسكويت من الصينية في الحال واتركيه يبرد علي شبكة من السلك. غطيه بالشوكولاتة السائلة ويمكنك أيضا وضع بسكوتتين وبينهما المربي علي شكل ساندوتش. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بسكويت البرتقال ، طريقة عمل بسكويت البرتقال ، وصفة بسكويت البرتقال | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-04-2012 12:59 AM |
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 03:00 PM |
طريقة لتخفيف ألم إزالة الشعر 2012 , طريقة لتخفيف الم ازالة الشعر 2013 , وصفة للشعر | ام احلى اطفال | الموضة و الجمال | 0 | 05-22-2012 11:48 AM |
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 05-15-2012 05:53 AM |
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه | ام احلى اطفال | الموضة و الجمال | 0 | 05-14-2012 09:41 PM |