أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-03-2012, 10:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المهلبية بالقشطة ، طريقة عمل المهلبية بالقشطة ، وصفة المهلبية بالقشطة




المهلبية بالقشطة ، طريقة عمل المهلبية بالقشطة ، وصفة المهلبية بالقشطة
المهلبية بالقشطة ، طريقة عمل المهلبية بالقشطة ، وصفة المهلبية بالقشطة
المهلبية بالقشطة ، طريقة عمل المهلبية بالقشطة ، وصفة المهلبية بالقشطة
المهلبية بالقشطة ، طريقة عمل المهلبية بالقشطة ، وصفة المهلبية بالقشطة\
المقادير
كريمة طازجة 5 أكواب.
سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام.
مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام.
ماء ربع كوب.
فانيلا.
شوكولا بيضاء (مفرومة خشناً) 200غ.
قشرة ليمونة.
الصلصة
فراولة مفرومة 250غ.
سكر ناعم نصف كوب.
طريقة تحضير المهلبية بالقشطة
تسخن الكريمة الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان.
وتسخن جيداً ويذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري أو المايكروايف؛ للحصول على سائل دبق.
ترفع قشرة الليمون من الكريما، وتضاف الفانيلا. ويضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً.
تضاف من ثم الشوكولا البيضاء وتدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت.
يوزع عليها الخليط، وتحفظ القوالب جانباً حتى تبرد، ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.
تقلب القوالب رأساً على عقب فوق أطباق التقديم الفردية، وتزين بصلصة الفراولة .
لتحضير صلصة الفراولة
تفرم حبات الفراولة، ثم تخلط مع السكر الناعم.
يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام من هذه الصلصة فوق كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك بالقشطة ، طريقة عمل كيك بالقشطة ، كيفية عمل كيك بالقشطة
0 مشروب عصير الكيوي ، خطوات عمل عصير الكيوي ، طريقة عمل عصير الكيوي
0 حلى ترايفل ، طريقة عمل حلى ترايفل ، كيفية عمل حلى ترايفل
0 عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو بنكهه جديدة ، خطوات عمل عصير المانجو
0 بيتزا البيبروني ، مقادير عمل بيتزا البيبروني ، خطوات عمل بيتزا البيبروني
0 حلى سلطه الفواكهه ، طريقة عمل حلى سلطه الفواكهه ، وصفة حلى سلطه الفواكهه
0 كيك ببشر الليمون ، طريقة عمل كيك ببشر الليمون ، وصفة كيك ببشر الليمون
0 عصير القرع ، طريقة عمل عصير القرع ، كيفية عمل عصير القرع
0 كيك بالفول ، طريقة عمل كيك بالفول ، كيفية عمل كيك بالفول
0 عصير البرتقال بالليمون ، خطوات عمل عصير البرتقال بالليمون ، طريقة عمل عصير البرتقال
0 جلاش بالكريمة والمكسرات ، طريقة لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، وصفة جلاش بالكريمة
0 فطائر الجبن بالشبت ، طريقة عمل فطائر الجبن بالشبت ، وصفة فطائر الجبن بالشبت
0 لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر
0 حلى التمر المحشو ، طريقة عمل حلى التمر المحشو ، كيفية عمل حلى التمر المحشو
0 كوكتيل الجزر بالمشمش ، طريقة عمل كوكتيل الجزر بالمشمش
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:16 AM
الرقاقات بالقشطة ، طريقة عمل الرقاقات بالقشطة ، وصفة الرقاقات بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:10 AM
مثلثات الرقائق بالقشطة ، طريقة عمل مثلثات الرقائق بالقشطة ، وصفة مثلثات الرقائق الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:07 AM
نسكافيه بالقشطة ، خطوات عمل نسكافيه بالقشطة ، طريقة عمل نسكافيه بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 06:26 PM
ثلاث أنواع من المهلبية نور الحياة قسم التغذية 4 12-04-2011 11:55 AM


الساعة الآن 08:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .