أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السابليه مع الكريما باتيسيير ، طريقة عمل السابليه مع الكريما باتيسيير ، وصفة السابليه




السابليه مع الكريما باتيسيير ، طريقة عمل السابليه مع الكريما باتيسيير ، وصفة السابليه
السابليه مع الكريما باتيسيير ، طريقة عمل السابليه مع الكريما باتيسيير ، وصفة السابليه
السابليه مع الكريما باتيسيير ، طريقة عمل السابليه مع الكريما باتيسيير ، وصفة السابليه
السابليه مع الكريما باتيسيير ، طريقة عمل السابليه مع الكريما باتيسيير ، وصفة السابليه

مقادير السابليه
كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات.
كوب من الزبدة في حرارة الغرفة.
صفار بيضة في حرارة الغرفة.
نصف كوب من السكر الناعم.
فانيلا.
ملعقة صغيرة من برش البرتقال.
مقادير الكريما باتيسيير
كوبان من الحليب.
ربع كوب من دقيق الذرة.
نصف كوب من السكر.
فانيلا.
3 بيضات.
ملعقة طعام من الزبدة.
الطريقة
تحضير عجينة السابليه
يخلط الدقيق مع الزبدة وصفار البيضة، والسكر الناعم، والفانيلا وبرش البرتقال في خلاط الطعام.
للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.
تلف هذه العجينة بورقة نايلون، وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.
يرش القليل من الدقيق فوق سطح الطاولة.
ترق العجينة وتقطع إلى دوائر قطرها 8 إلى 9 سم بواسطة قطاعة البسكويت الخاصة بتقطيع السابليه.
تصف الدوائر في صينية غير لاصقة، وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، حتى تصبح وردية اللون.
تخرج قطع السابليه من الفرن، وتترك جانباً.
تحضير الكريما باتيسيير
يسخن الحليب في قدر على النار، حتى يبدأ بالغليان، تطفأ النار.
في وعاء آخر، يخفق البيض مع السكر ودقيق الذرة،
يسكب نصف كوب من الحليب المغلي فوق مزيج البيض ويخلط معه بالشريط المعدني؛ للحصول على مزيج ناعم.
يسكب هذا المزيج فوق الحليب الموجود في القدر.
ويطهى معه مجدداً على النار، حتى يغلي المزيج ويتكثف، ثم تضاف الفانيلا، وتخلط مع المزيج.
ترفع القدر عن النار، وتضاف الزبدة إلى محتواها، وتخلط معه.
تسكب هذه الكريما في طبق مسطح، وتغطى بورق النايلون اللاصق مباشرة، وتترك لتبرد تماماً.
لإعداد قطع البسكويت
تدهن أول قطعة سابليه بملعقة طعام من الكريما باتيسيير.
وتوضع فوقها قطعتين من السابليه المدهونيتن هما أيضاً بالكريما.
يوضع القليل من الكريما الطازجة في الأعلى، وتسكب عليها صلصة الشوكولا.
تزين كل قطعة بفاكهة الفيزاليس، أو حبة فراولة حسب الذوق.
تحفظ قطع الحلوى مغطاة في الثلاجة حتى موعد التقديم، ويفضل تناولها في اليوم نفسه.
ملاحظة
الفيزاليس هي نوع من أنواع الفاكهة الإستوائية





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطائر التوست باللحم ، طريقة عمل فطائر التوست باللحم ، كيفية عمل فطائر التوست باللحم
0 الكيك المحشو ، طريقة عمل الكيك المحشو ، وصفة الكيك المحشو
0 كوكتيل الموز ، خطوات عمل كوكتيل الموز ، كوكتيل الموز مع البرتقال
0 تورته بالكيوى ، طريقة عمل تورته بالكيوى ، كيفية عمل تورته بالكيوى
0 الشراب الإستوائي ، خطوات عمل عمل الشراب الإستوائي ، طريقة عمل عمل الشراب الإستوائي
0 حلى بودينغ الأرز ، طريقة عمل حلى بودينغ الأرز ، كيفية عمل حلى بودينغ الأرز
0 عصير الجزر المسلوق ، وصفة عصير الجزر المسلوق ، مقادير عصير الجزر المسلوق
0 كوكتل سهل ، كوكتيل جديد ، خطوات عمل الكوكتيل
0 حلى فطيرة بانوفي ، طريقة عمل حلى فطيرة بانوفي ، وصفة حلى فطيرة بانوفي
0 بيتزا ملفوفة ، طريقة عمل بيتزا ملفوفة ، كيفية عمل بيتزا ملفوفة
0 كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ
0 كعكة بالقرع و البندق ، طريقة عمل كعكة بالقرع و البندق ، وصفة كعكة بالقرع و البندق
0 البابا‏ ‏بالكريمة ، طريقة عمل البابا‏ ‏بالكريمة ، وصفة عمل البابا‏ ‏بالكريمة
0 بان كيك ، طريقة عمل بان كيك ، كيفية عمل بان كيك
0 شراب التوت المركز ، خطوات عمل شراب التوت المركز ، كيفية تحضير شراب التوت المركز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة لاذابة دهون الجسم ، طريقة اذابة دهون الجسم ، طريقة ازالة الكرش توتا توتا منتدى الرشاقة والصحة 4 09-20-2015 04:55 PM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
طريقة لتخفيف ألم إزالة الشعر 2012 , طريقة لتخفيف الم ازالة الشعر 2013 , وصفة للشعر ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 11:48 AM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM


الساعة الآن 06:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .