أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف




دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف
دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف
دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف
دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف


المقادير
قطعتان صدور دجاج فيليه بدون عظم أو جلد.
ربع كيلو مشروم مقطع شرائح.
بصلة متوسطة.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.
فص ثوم مفروم.
للصوص
ملعقتان كبيرتان زبد.
ملعقتان كبيرتان دقيق.
كوب كريمة.
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
الطريقة
يقطع الدجاج مكعبات متوسطة.
تقطع البصلة شرائح، وكذلك الثوم، ويضاف لمكعبات الدجاج.
يضاف عصير الليمون والملح والفلفل وينقع الدجاج فى هذا الخليط على الأقل لمدة ساعة.
تذاب الزبد مع زيت الزيتون، ثم يضاف الدجاج ويشوح حتى ينضج تماما.
يضاف شرائح المشروم إلى الخليط على النار حتى تأخذ اللون الذهبى.
للصوص: تذاب الزبد فى مقلاة ويخلط معها الدقيق جيدا حتى.
ثم تضاف الكريمة وجوزة الطيب والملح والفلفل.
تترك لتغلى على درجة حرارة متوسطة مع التقليب حتى يصبح الصوص كثيف القوام.
يضاف الصوص لخليط الدجاج والمشروم ثم يقدم ساخنا مع البطاطس المقلية





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الروكا ، طريقة عمل سلطة الروكا ، كيفية عمل سلطة الروكا
0 طريقه الخرشوف مع الليمون ، وصفة عمل طريقه الخرشوف ، مكونات الخرشوف
0 دجاج باللبن ، طريقة عمل دجاج باللبن ، كيفية عمل دجاج باللبن
0 شوربة الجمبري اللذيذه ، خطوات شوربة الجمبري اللذيذه ، شوربة الجمبري بالمشروم
0 صوص البستو ، طريقة عمل صوص البستو ، كيفية عمل صوص البستو
0 كرات الأرز المحشية بالجبنة ، طريقة عمل كرات الأرز المحشية بالجبنة ، مقبلات للعيد
0 هوت دوج الفواكه ، طريقة عمل هوت دوج الفواكه ، وصفة هوت دوج الفواكه
0 البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى
0 طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الخيار ، كيفية عمل صدور الدجاج مع الخيار ، مقبلات
0 بسكويت اللبن الرائب ، طرق عمل بسكويت اللبن الرائب ، وصفة جديدة
0 اللفائف الهندية المالحة ، طريقة عمل اللفائف الهندية المالحة ، وصفة اللفائف الهندية
0 طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص ، وصفة فتة الحمص
0 كبة البطاطس ، طريقة عمل كبة البطاطس ، كيفية عمل كبة البطاطس
0 خطوات عمل سلطة اللبن بالخيار ، سلطة اللبن بالخيار ، وصفة سلطة اللبن بالخيار
0 كوتليت الخضار ، طريقة عمل كوتليت الخضار ، وصفة لعمل كوتليت الخضار
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج ألفريدو ، طريقة عمل دجاج ألفريدو ، وصفة دجاج ألفريدو الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-01-2012 01:03 AM
صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 03:01 AM
ناغيتس دجاج ، طريقة عمل ناغيتس دجاج ، وصفة لعمل ناغيتس دجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:11 PM
دجاج مكتوم للرجيم ، طريقة عمل دجاج مكتوم للرجيم ، وصفة دجاج مكتوم للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:22 PM
سلطة دجاج ، طريقة لعمل سلطة دجاج ، كيفية لعمل سلطة دجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:59 AM


الساعة الآن 07:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .