أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف




دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف
دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف
دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف
دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف


المقادير
قطعتان صدور دجاج فيليه بدون عظم أو جلد.
ربع كيلو مشروم مقطع شرائح.
بصلة متوسطة.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.
فص ثوم مفروم.
للصوص
ملعقتان كبيرتان زبد.
ملعقتان كبيرتان دقيق.
كوب كريمة.
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
الطريقة
يقطع الدجاج مكعبات متوسطة.
تقطع البصلة شرائح، وكذلك الثوم، ويضاف لمكعبات الدجاج.
يضاف عصير الليمون والملح والفلفل وينقع الدجاج فى هذا الخليط على الأقل لمدة ساعة.
تذاب الزبد مع زيت الزيتون، ثم يضاف الدجاج ويشوح حتى ينضج تماما.
يضاف شرائح المشروم إلى الخليط على النار حتى تأخذ اللون الذهبى.
للصوص: تذاب الزبد فى مقلاة ويخلط معها الدقيق جيدا حتى.
ثم تضاف الكريمة وجوزة الطيب والملح والفلفل.
تترك لتغلى على درجة حرارة متوسطة مع التقليب حتى يصبح الصوص كثيف القوام.
يضاف الصوص لخليط الدجاج والمشروم ثم يقدم ساخنا مع البطاطس المقلية





من مواضيع الشيفة سوسو
0 دقة الكشري المصري ، طريقة عمل دقة الكشري المصري ، وصفة دقة الكشري المصري
0 سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، كيفية عمل سلطة بابا غنوج
0 حساء البندورة والشعيرية ، طريقة عمل حساء البندورة والشعيرية ، طرق مختلفة للحساء
0 خبز البريوش ، طريقة عمل خبز البريوش ، وصفة خبز البريوش
0 سندويتش كبد الدجاج بالكزبرة ، طريقة عمل سندويتش كبد الدجاج ، كيفية عمل سندويتش كبد
0 دقة الكشرى ، طريقة عمل دقة الكشرى ، كيفية عمل دقة الكشرى
0 شوربة الفريك أو الجاري ، وصفة سهلة ، شوربة الفريك
0 التارت بالخضروات ، طريقة عمل التارت بالخضروات ، كيفية عمل التارت بالخضروات
0 تغميسة السلمون المدخن ، خطوات عمل تغميسة السلمون المدخن ، مكوناتتغميسة السلمون المدخن
0 كيك البذنجان ، طريقة عمل كيك البذنجان ، كيفية عمل كيك البذنجان
0 طريقه عمل البطاطس الحار ، عمل البطاطس الحار ، البطاطس الحار
0 سلطة الافوكادو ، مقادير عمل سلطة الافوكادو ، خطوات عمل سلطة الافوكادو
0 عمل سلطه رولات الباذنجان ، افضل طريقة سلطه رولات الباذنجان ، خطوات تحضير السلطة
0 سلطة البطاطا بالكريما ، طريقة عمل سلطة البطاطا بالكريما ، طرق عمل سلطة البطاطا
0 الجوانح المشوية بالثوم ، طريقة عمل الجوانح المشوية بالثوم ، وصفة الجوانح المشوية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج ألفريدو ، طريقة عمل دجاج ألفريدو ، وصفة دجاج ألفريدو الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-01-2012 01:03 AM
صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 03:01 AM
ناغيتس دجاج ، طريقة عمل ناغيتس دجاج ، وصفة لعمل ناغيتس دجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:11 PM
دجاج مكتوم للرجيم ، طريقة عمل دجاج مكتوم للرجيم ، وصفة دجاج مكتوم للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:22 PM
سلطة دجاج ، طريقة لعمل سلطة دجاج ، كيفية لعمل سلطة دجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:59 AM


الساعة الآن 02:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .