أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بوب كورن الدجاج ، طريقة عمل بوب كورن الدجاج ، وصفة بوب كورن الدجاج




بوب كورن الدجاج ، طريقة عمل بوب كورن الدجاج ، وصفة بوب كورن الدجاج
بوب كورن الدجاج ، طريقة عمل بوب كورن الدجاج ، وصفة بوب كورن الدجاج
بوب كورن الدجاج ، طريقة عمل بوب كورن الدجاج ، وصفة بوب كورن الدجاج
بوب كورن الدجاج ، طريقة عمل بوب كورن الدجاج ، وصفة بوب كورن الدجاج
المقادير
4 قطع فيليه دجاج
3 بيضة
كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو
ملعقة كبيرة خردل
½ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
الطريقة
قطعي فيليه الدجاج إلى قطع صغيرة بحجم اللقمة.
ضعي في طبق عميق، اخفقي البيض بالشوكة ليتجانس.
اسكبي على الدجاج وقلبي إلى أن يتغطى الدجاج بالبيض.
ضعي الخليط في البراد مدة 20 دقيقة.
خليط التغطية
ضعي الدقيق، الفلفل الأحمر، الخردل، الزنجبيل، الفلفل، الملح، الكركم و الثوم في طبق عميق وقلبي.
أضيفي قطع الدجاج المنقوعة في البيض على خليط التغطية وقلبي لتتغطى تماما.
في مقلاة عميقة، سخني زيت غزير على نار متوسطة.
أسقطي قطع الدجاج على دفعات مع التقليب المستمر إلى أن تكتسب اللون الذهبي





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الفاصوليا بالجبن والزيتون ، طريقة عمل سلطة الفاصوليا بالجبن والزيتون ، سلطة شهية
0 قرص العجة بالزبدة ، طريقة عمل قرص العجة بالزبدة ، كيفية عمل قرص العجة بالزبدة
0 سندويتشات البيض ، طريقة عمل سندويتشات البيض ، كيفية عمل سندويتشات البيض
0 طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة
0 طريقة عمل سوبرك ، كيفية عمل سوبرك ، وصفة لعمل سوبرك
0 بيلاف العدس ، طريقة عمل بيلاف العدس ، كيفية عمل بيلاف العدس
0 رقائق البارميزان ، طريقة عمل رقائق البارميزان ، كيفية عمل رقائق البارميزان
0 بوراك بالدجاج ، كفية بوراك بالدجاج ، خطوات عمل بوراك بالدجاج
0 طريقه عمل شوربه الطحين ، عمل شوربه الطحين ، مقادير عمل شوربه الطحين
0 طريقه عمل شوربه البروكلى ، شوربه البروكلى ، موصفات شوربه البروكلى
0 كيش بالبصل و جبن الماعز ، طريقة عمل كيش بالبصل و جبن الماعز ، وصفة كيش بالبصل
0 ساتاي لحم الغنم ، طريقة عمل ساتاي لحم الغنم ، وصفة ساتاي لحم الغنم
0 طريقه عمل شوربه الذره والطماطم ، شوربه الذره والطماطم ،طرق شوربه الذره
0 سلطة الكبدة البانيه ، خطوات عمل سلطة الكبدة البانيه ، وصفة عمل سلطة الكبدة البانيه
0 سلطة الفليفلة الحمراء ، خطوات عمل سلطة الفليفلة الحمراء ، طريقة عمل سلطة الفليفلة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:04 PM
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:56 PM
أرجل الدجاج بالفول السوداني ، وصفة عمل أرجل الدجاج ، طريقة عمل أرجل الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:16 PM
كورن فلكس ، اضرار كورن فلكس ، خطورة كورن فلكس سكر مكرر منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-09-2012 07:11 PM
فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:31 PM


الساعة الآن 12:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .