أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 04:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس




غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس
غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس
غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس
غموس مكس ، مكونات عمل غموس مكس ، طرق عمل غموس مكس


لمكونات

3 ثمار من الباذنجان صغير الحجم ( من 450 جم إلى 1350 جم) لتحضير ¼ 1 كوب من بعض الشوي وإزالة لبها وتصفيتها

• 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون (يراعي عدم استخدام زيت الزيتون البكر اكسترا)


• 1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة إلى إلى مكعبات رفيعة


• 3 فصوص كبيرة من الثوم مفري أو مبشور


• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا


• 1 كوب من اللبن اليوناني


• ¼ ملعقة صغيرة من أعواد الزعفران منقوعة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الدافىء


• 2 ملعقة كبيرة من النعناع طازج ومقطع


• 2 ملعقة كبيرة من الفول السوداني محمص للتزيين


• زيت زيتون بكر اكسترا للتزيين

طريقة التحضير

1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 450 درجة فهرنهايت

2. يثقب الباذنجان بالشوكة ثم يوضع في صينية خبز ويوضع على النار من 45 دقيقة إلى ساعة حتى تذبل


3. تترك لتبرد قبل تقشيرها ثم تهرس ثم تترك في مصفاة


4. تسخن 2 ملعقة كبيرة من الزيت في قدر ثم يضاف إليه البصل والثوم حتى يحمر


5. يضاف الباذنجان المصفى إلى القدر وتترك على نار منخفضة الحرارة لمدة 5 دقائق تقريبًا مع التقليب من لآخر


6. يرفع الخليط من على النار ويترك ليبرد ثم يتبل بالملح والفلفل


7. يضاف اللبن إلى خليط الباذنجان وماء الزعفران مع التقليب جيدًا


8. يوضع الخليط في غناء للتقديم ويرش فوقها النعناع والصنوبر المحمص والقليل من الزيت





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بوب كورن الدجاج ، طريقة عمل بوب كورن الدجاج ، وصفة بوب كورن الدجاج
0 صلصة الجبن ، طريقة عمل صلصة الجبن ، كيفية عمل صلصة الجبن
0 أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
0 التونة المهروسة بالبقدونس ، طريقة عمل التونة المهروسة بالبقدونس ، كيفية عمل التونة
0 باذنجان محشو باللحم المفري ، طريقة عمل باذنجان محشو باللحم المفري ، وصفة باذنجان محشى
0 طريقه عمل البطاطس المحشو ، البطاطس المحشو ، مقادير عمل البطاطس المحشو
0 سلطة البطاطس الهندية ، طرق عمل سلطة البطاطس الهندية ، وصفة سلطة البطاطس الهندية
0 الدجاج بالعسل ، طريقة لعمل الدجاج بالعسل ، وصفة عمل الدجاج بالعسل
0 صلصة الساتاي ، طريقة عمل صلصة الساتاي ، خطوات عمل صلصة الساتاي
0 سندويتش التونة مع الجبن ، طريقة عمل سندويتش التونة الجبن ، كيفية عمل سندويتش التونة
0 تونة بالبقدونس والمايونيز ، طريقة عمل تونة بالبقدونس والمايونيز ، وصفة تونة بالبقدونس
0 طريقة عمل شوربة البطاطس ، شوربة البطاطس ، وصفة شوربة البطاطس
0 عيدان الهليون المشوية مع الخل ، طريقة عملعيدان الهليون المشوية ، وصفة عيدان الهليون
0 عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة ، خطوات عمل عجة بالجبنة المقرمشة
0 بروكلى سوتيه ، طريقة عمل بروكلى سوتيه ، كيفية عمل بروكلى سوتيه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
غموس الأفوكادو الحار ، خطوات عمل غموس الأفوكادو الحار ، غموس الافوكادو الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-27-2012 06:54 AM
مكونات سلطةالملفوف والبصل ، طريقةسلطةالملفوف سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:07 PM
مكونات عطور من شانيل , تعرفى على عطرك المفضل حامله المسك الموضة و الجمال 1 02-08-2012 07:20 PM
قصيدة انكسرت للشاعر سعد علوش عزيزة النفس ملتقى عضوات حوامل 0 08-28-2011 02:05 AM
مكونات البلسم بيخلى الشعر حريييييييييييييييييييير غلا الشوق الموضة و الجمال 2 01-04-2011 10:42 AM


الساعة الآن 07:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .