طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش ،  الطماطم بحشو الحرنكش ، طرق عمل  الطماطم  
طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش ،  الطماطم بحشو الحرنكش ، طرق عمل  الطماطم 
طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش ،  الطماطم بحشو الحرنكش ، طرق عمل  الطماطم 
طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش ،  الطماطم بحشو الحرنكش ، طرق عمل  الطماطم  

طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش 
المكوّنات و المقادير
 
    3     طماطم صفراء
    6     توماتية ( حرنكش)
    1     طماطم حمراء مفروم
    1     ملعقة كبيرة نعناع،  مفروم
    1     ملعقة كبيرة كزبرة،  مفرومة
    1/4  كوب بصل، مفروم
    2      فص ثوم مفروم
    1     فلفل حار مفروم
            ملح وفلفل
    1     ملعقة كبيرة عصير ليمون
    3     ملعقة زيت زيتون
	طماطم صفراء بحشو الحرنكش       
طريقة التحضير - يُقطع جزء من أعلى الطماطم الصفراء بالسكين وتُجوف  بإستخدام ملعقة صغيرة وإزالة البذور بها حتى تُصبح مثل الكوب ( مع الإحتفاظ  بلُب الطماطم).
- يُوضع لب الطماطم في وعاء عميق، يُضاف الحرنكش، مكعبات الطماطم، النعناع، الكزبرة، البصل، الثوم والفلفل الحار.
 - يُتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير الليمون وزيت الزيتون.
- تُحشى الطماطم الصفراء وتُقدم.
- يُمكن أن يُقدم خليط الحرنكش والطماطم كسلطة أو بجانب أطباق الدجاج.