أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس




طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس




طريقه عمل عجه البقدونس


المكوّنات و المقادير



3 بيض مخفوق 1/4 كوب حليب 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي 1/4كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 2 كوب بقدونس مفروم 1/2كوب كزبرة مفرومة 1/2بصل أخضر مفروم 1 فص ثوم مفروم 1/2ملعقة صغيرة كمون مطحون 1/4 ملعقة صغيرة شطة ملح وفلفل 1/4 كوب زيت نباتي

عجة البقدونس
طريقة التحضير - يُضاف الحليب والزيت والدقيق والبيكنج بودر إلى البيض المخفوق ويمزج الخليط جيداً. - يُخلط البقدونس المفروم والكزبرة المفرومة والبصل الأخضر. - يُقلَّب الثوم المفروم مع الكمون والملح والفلفل والشطة ويضاف إلى خليط البيض. - يُمزج خليط البقدونس جيداً مع باقي المحتويات حتى يتجانس المزيج. - يُسخن الزيت في مقلاة قطرها حوالي 22 سنتيمتر. - يُضاف الخليط إلى الزيت بانتباه بحيث يتكون القرص ويكون متساوياً. - تُوضع المقلاة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 20 دقيقة أو إلى أن ينضج. يمكن استخدام السبانخ أو السلق عوضا عن البقدونس والكزبرة كما يمكن إضافة نعناع مفروم طازج.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل شوربة الخضروات ، كفية عمل شوربة الخضروات ، طرق شوربة الخضروات
0 كانابيه الديك الرومي ، مقادير كانابية الرومى ، طرق تحضير الكانابية الديك الرومى
0 سلطة البطاطس والكرفس ، خطوات عمل سلطة البطاطس والكرفس ، تحضير طبق سلطة البطاطس
0 كرواسون بالزيتون ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون ، كيفية عمل كرواسون بالزيتون
0 سلطة خضراء بالسماق ، كيفية عمل سلطة خضراء بالسماق ، خطوات عمل سلطة خضراء بالسماق
0 طريقه عمل خبز السجق ، خبز السجق ، خطوات عمل خبز السجق
0 سلطة بنكهة الجوز ، مقادير عمل سلطة بنكهة الجوز ، خطوات عمل سلطة بنكهة الجوز
0 البصل بالسماق ، طريقة عمل البصل بالسماق ، وصفة عمل البصل بالسماق
0 الدجاج بالليمون ، طريقة عمل الدجاج بالليمون ، وصفة عمل الدجاج بالليمون
0 سلطة الستيك المشوي ، وصفة سلطة الستيك المشوي ، طرق عمل سلطة الستيك المشوي
0 صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس
0 مقبلات بالجبن والزيتون ، عمل طبق مقبلات بالجبن والزيتون ، طرق تحضير مقبلات
0 سلطة الملفوف باللبن ، مكونات عمل سلطة الملفوف باللبن ، طريقة عمل سلطة الملفوف باللبن
0 طريقه عمل شوربه القشريات ، شوربه القشريات ، وصفة شوربه القشريات
0 سلطة بامية ، كيفية عمل سلطة بامية ، طريقة عمل سلطة بامية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فتة البقدونس ، طريقه عمل فته ، خطوات همل سلطه البقدونس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:21 AM
كريم البقدونس المضاد لحب الشباب 2012 , علاج لحب الشباب 2013 , ماسك البقدونس ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-23-2012 12:59 PM
قناع البقدونس لصفاء البشرة الدهنية 2012 , ماسك البقدونس 2013 , البشرة الدهنية ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 10:41 PM
قناع البقدونس والنعناع للبشرة 2012 , قناع البقدونس والنعناع 2013 , ماسك للبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-21-2012 01:46 PM
مغلي البقدونس التفاحه الحمراء منتدى فترة النفاس 3 05-06-2012 01:30 PM


الساعة الآن 04:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .