أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 03:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل




طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل
طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل
طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل
طريقه عمل حساء البرغل ، حساء البرغل ، وصفة حساء البرغل




المقادير



مرقة الدجاج ماجي , مكعب
عصير ليمون ,0.25 كأس
كمون ,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة
معجون طماطم ,2 ملعقة كبيرة
نعناع مُجفف ومطحون , ملعقة كبيرة
كزبرة خضراء مفرومة ناعم,2 ملعقة كبيرة
ثوم مهروس,3 فص
ماء ساخن,2.50 لتر
بصل مفروم ناعم, حبة
عدس أحمر مقشور ,2 كأس
ملح , ملعقة صغيرة
برغل خشن , كأس
زيت زيتون ,5 ملعقة كبيرة
عصير طماطم ,0.50 كأس
أوراق كزبرة خضراء للتزيين,

طريقة التحضير

- قلِّبي البصل المفروم مع زيت الزيتون حتى يأخذ البصل اللون الذهبي.

- أضيفي البرغل والعدس بعد غسلهما جيداً إلى البصل وقلبيهم معاً لمدة 3 دقائق ثم أُغمريهم بالماء الساخن، واتركيهم لمدة 20 دقيقة على نارٍ هادئة مع تغطية القدِر وتقليب العدس والبرغل بين الفترة والأُخرى.

- أضيفي معجون الطماطم وعصير الطماطم إلى العدس وقلبيهم جيداً لمدة 5 دقائق، ثم إسحقي المكونات بواسطة الخلاط الكهربائي.

- أضيفي الفلفل الأسود، والملح، والكمون، والبهارات المُشكَّلة، والنعناع المجفف والمطحون، والكزبرة الخضراء المفرومة، ومكعب مرقة الدجاج ماجي، والثوم المهروس، إلى الشوربة وقلِّبيهم جيداً لمدة 5 دقائق.

- أطفئي النار عن الشوربة وأضيفي لها عصير الليمون وحركيها جيداً.

- أُسكبي حساء العدس بالبرغل في الأطباق المخصصة لتقديم الحساء وزينيها بأوراق الكزبرة الخضراء المفرومة، وقدِّميها ساخنةً إلى جانب الخبز الطازج الشهيّ وتمتعي بمذاقها اللذيذ.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البطيخ ، طريقة عمل سلطة البطيخ ، كيفية عمل سلطة البطيخ
0 السلطة الروسية ، وصفة السلطة الروسية ، خطوات عمل السلطة الروسية
0 البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، وصفة البطاطس الحارة
0 مخلل الملفوف الحار ، مكونات عمل مخلل الملفوف الحار ، خطوات عمل مخلل الملفوف الحار
0 بيض عيون ، طريقة لعمل بيض عيون ، كيفية عمل بيض عيون
0 سلطة اللبن الرائب ، وصفة عمل سلطة اللبن الرائب ، طريقة عمل سلطة اللبن الرائب
0 متبل الافوكادو ، مكونات عمل متبل الافوكادو ، خطوات عمل متبل الافوكادو
0 الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
0 طريقة الشوربه الصينيه ، خطوات عمل الشوربه الصنيه ، تحضير عمل الشوربه
0 ستيك اللحم بالفلفل الحار ، طريقة لعمل ستيك اللحم بالفلفل الحار ، وصفة ستيك اللحم
0 أصابع السمك والبطاطس ، طريقة عمل أصابع السمك والبطاطس ، وصفة أصابع السمك والبطاطس
0 البرغل مع البطاطا ، طريقة عمل البرغل مع البطاطا ، كيفية عمل البرغل مع البطاطا
0 السلطة الخضراء بالجرجير ، مقادير عمل السلطة الخضراء بالجرجير ، طريقة عمل السلطة الخضر
0 طريقه عمل شوربه الدجاج ، شوربه الدجاج ، وصفة شوربه الدجاج
0 البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:45 PM
طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:41 PM
حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:47 PM
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM
حساء التاكو ، خطوات عمل حساء التاكو ، حساء التاكو وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:20 PM


الساعة الآن 01:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .