طبخة رمضان ، طريقة عمل طبخة رمضان     ،كيفية عمل طبخة رمضان    
 طبخة رمضان ، طريقة عمل طبخة رمضان     ،كيفية عمل طبخة رمضان 
    طبخة رمضان ، طريقة عمل طبخة رمضان     ،كيفية عمل طبخة رمضان    
 طبخة رمضان ، طريقة عمل طبخة رمضان     ،كيفية عمل طبخة رمضان    
 مقدمة عن طبخة رمضان
 من الاكلات المشهورة في رمضان خاصة هي فطيرة الجبن ويمكن اعدادها من خلال الوصفة التالية , مع تمنياتي ان تنال اعجابك.
    مقادير طبخة رمضان :
 - 1 رطل جبنة فيتا.
 
- 4/1 رطل جبنة كيفالوغرافييرا مطحونة.
 
- 1 كوب حليب بودرة محضر.
 
- 3 ملاعق كبيرة زبدة.
 
- شبث أو نعناع مقطع لمكعبات.
 
- 4 بيضات مخفوقة.
 
- فلفل.
 
- مارغارين لدهن وعاء الطهي.
 
- 1 رطل عجينة فايلو.
 
 طريقة تحضير طبخة رمضان :
 -  تهرس جبنة فيتا بالشوكة وتضاف إليها جبنة كيفالوغرافييرا والحليب والزبدة والشبث أو النعناع والبيض والفلفل.
 
-  يدهن وعاء طهي بالمارغارين وتوضع في قعره نصف كمية عجينة الفايلو المدهونة أيضا بالمارغارين لمنع التصاقها.
 
-  يضاف خليط الجبنة إلى الوعاء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة  المدهونة أيضا بالمارغارين يوضع الوعاء في فرن متوسط الحرارة وتطهى  المقادير لمدة ساعة واحدة و يقدم الطعام ساخنا