أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 04:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى




سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى
سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى
سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى
سمبوسك باللحم مقلي ، طريقة عمل السمبوسك ، خطوات عمل السمبوسك باللحم المقلى



من المقبلات السعودية اللذيذة و يصنع عادة في رمضان و هو عبارة عن عجينة تصنع منزليا و يضاف إليها بهارات و تحشى باللحم المفروم و البقدونس و تقلى في الزيت
  • المقادير
العجين
الحشو

  • 2 كأس دقيق
  • 3 ملاعق كبيرة زيت
  • نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة
  • نصف كأس ماء
  • نصف ملعقة إبزار معمول عبارة عن شمر،حبة البركة،هيل،محلب،خميرة حج
  • ملح

  • كأس و نصف لحم مفروم
  • حبة بصل
  • زيت
  • ملح
  • فلفل أسود
  • كمون
  • كزبرة ناشفة
  • نصف كأس بقدونس
  • الطريقة
  1. يوضع إبزار المعمول و الخميرة و الملح و الزيت على الدقيق ثم يضاف الماء بالتدريج و تعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ثم تترك لتخمر
  2. في أثناء ذلك يطهى اللحم المفروم مع البصل و البهارات إلى أن يتبخر الماء
  3. يؤخذ قسم من العجينة و يفرد بالنشابة ثم يقسم إلى دوائر تحشى كل قسم باللحم المفروم و البقدونس ثم تغلق الحواف وإما أن تظفر الحواف أو توضع في قالب السمبوسك
  4. تقلى في زيت ساخن إلى أن يصبح لونها ذهبيا و تقدم ساخنة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل حساء العدس ، طريقة عمل حساء العدس بالحمص ، خطوات الحساء بالعدس
0 عجة بالجبنة المقرمشة ، طريقة عمل عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة
0 لفافات البيف باستري مع الدجاج ، طريقة عمل لفافات البيف باستري ، وصفة لفافات البيف
0 طريقه عمل شوربه سعودى ، شوربه سعودى ، وصفة سهلة
0 خبز الشاورما ، طريقة عمل خبز الشاورما ، خطوات عمل خبز الشاورما
0 شوربه البقول ، مقادير تحضير شوربه البقول ، مقادير شوربة البقول
0 سلطة المعكرونة بالفلفل ، طريقة عمل سلطة المعكرونة بالفلفل ، كيفية عمل سلطة المعكرونة
0 حساء البازلاء ، تحضير حساء البازلاء ، خطوات سهلة حساء البازلاء
0 طريقه عمل شوربه الكريمه بالخضروات ، شوربه الكريمه بالخضروات ، وصفة شوربه الكريمه
0 مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، كيفية عمل مرق البازلاء
0 الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة
0 زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم ، وصفة زربيان اللحم
0 خطوات عمل سلطة اللبنة ، سلطة اللبنة بالصور ، كيفية عمل سلطة اللبنة
0 سلطة الفتوش ، طرق عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش
0 البطاطس على الطريقة المكسيكية ، طريقة لعمل البطاطس على الطريقة المكسيكية ، مقبلات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سمبوسك مثلثات باللحم ، طريقة عمل سمبوسك بالحمة ، خطوات عمل سمبوسك بالحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:02 PM
طريقة شوربة شاكامبا باللحم ، كفية عمل شوربة شاكامبا باللحم سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:52 PM
ما اسمك بالليل؟؟اختاري اسما لك بالليل أسيرة زوجي المنتدى الاسلامي العام 10 04-01-2012 04:43 PM
كبه السمبوسك.. الحب لك وحدك قسم التغذية 8 07-29-2011 02:35 PM
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم غلا الشوق قسم التغذية 3 01-31-2010 01:06 PM


الساعة الآن 11:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .