أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 03:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سوسو 2020
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سوسو 2020

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49658
المشاركات: 1,152 [+]
بمعدل : 0.23 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 52
سوسو 2020 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سوسو 2020 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان




طريقة عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
طريقة عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
طريقة عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
طريقة عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان



المطبخ:
الإيطالي





المقادير
نصف كوب من جبن البارميزان المبشور


1- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
2- تفرش ملعقة كبيرة وممتلئة من الجبن فوق ورق زصالح للخبز (يفضل استخدام ورق السيليكون) ثم يضغط عليها قليلاً.
3- تكرر الخطوة السابقة بحيث تفصل مسافة نصف بوصة تقريباً بين كل قطعة حتى يتم الانتهاء من الكمية كلها.
4- تخبز رقائق الجبن في الفرن من 3 إلى 5 دقائق أو حتى تتحمص وتصبح مقرمشة.
5- ترفع الرقائق بعد ذلك من الفرن وتترك لتبرد ثم تصبح جاهزة للتقديم.





من مواضيع سوسو 2020
0 طريقة بابا غنوج ، كيفة عمل بابا غنوج
0 ادوات قديمة 2012 ، ادوات زمان 2013 ، ادوات للمطبخ غريبة
0 ادوات للمطبخ 2012 ، ادوات جديدة 2013 ، ادوات فعلا رقيقة
0 سلطة الزبادى واللبن ، طريقة اعدادسلطة الزبادى
0 اشكال مطابخ 2012 ، مطابخ مودرن 2013 ، مطابخ رقيقة
0 سيراميك مطابخ 2012 ، اجمل سيراميك للمطابخ 2013 ، سيراميك مطابخ
0 ادوات مطبخ بالاحجار 2012 ، تنزين بالاحجار 2013 ، تزين المطبخ
0 ديكورات واكسسورات 2012 ، اكسسورات جديدة 2013 ، اكسسورات مطابخ
0 اجمل المطابخ الايطالية 2012 ، مطابخ تصاميم راقيه 2013 ، مطابخ مودرن
0 وصفةسلطةالخبز الفرنسي اللذيذة ، طريقةسلطةالخبز الفرنسي
0 مطابخ كتير 2012 ، مطابخ كلاسيك 2013 ، مطابخ كلاسيك رقيقة
0 مطابخ ريفية 2012 ، مطابخ ارياف 2013 ، صور مطابخ الريفية
0 طريقة عمل سلطة الطحينة ، اسهل سلطة الطحينة
0 اجدد التصاميم 2012 ، مطابخ ايطالية 2013 ، اشكال مميزة
0 احدث مطابخ 2012 ، احدث التصميمات 2013 ، احدث مطابخ عالمية
عرض البوم صور سوسو 2020   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM
طبق ايطالي:دجاج بجبن البارميزان لذييييييييييييذ عزيزة النفس قسم التغذية 5 09-24-2010 09:16 AM
باستا الدجاح مع البارميزان ياويل حاااالي قسم التغذية 4 09-19-2010 10:56 PM


الساعة الآن 10:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .