أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-23-2012, 03:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
فضــــــ بينكم ــــولية
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية فضــــــ بينكم ــــولية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 43974
المشاركات: 748 [+]
بمعدل : 0.15 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 170
فضــــــ بينكم ــــولية has a spectacular aura aboutفضــــــ بينكم ــــولية has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
فضــــــ بينكم ــــولية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 حساء الروبيان.. من اختراعي لذيذ جداً




اليوم جايبتلكم أكلة طازة اليوم عملتها, و من حلاوتها كل شوية أجيب منها شوي و آكل, حتى إني الحين أكلت منها الأكلة كثير صحية و مفيدة جداًو تقوي الذاكرة و تمد الجسم بالطاقة و النشاط>> مجربة
الأدوات:
روبيان>> على راحتك تحبيه مجمد أو طازة, بس أنا استخدمت المجمد المقشر جاهز حجم صغير
بصل
فصين ثوم
فلفل حلو
توابل متنوعة >> يفضل وجود كاري
بطاطس
صلصة
سمن أو زبدة (حسب الرغبة)


و المقادير على حسب عدد الأفراد و قدري الكميات حسب اللي تشوفيه مناسب (انتو و شطارتكم)

الطريقة:
ابشري البصل و ضعيه في وعاء الطهي مع ملعقة كبيرة سمن (و ممكن زبدة إذا حبيتي)
قلبي باستمرار إلى أن يتحول لونه للأصفر و يذبل, ثم أضيفي فصين ثوم أو أكثر مقشرين و مقطعين بالسكين قطعاً صغيرة, و قلبي جيداً, ثم أضيفي الفلفل الحلو المقطع مكعبات صغيرة, و قلبيهم جميعاً, تبليهم حسب الذوق, و عندما تلاحظين أنهم ذبلوا و لم يعد الفلفل قاسياً مثل النيء, أضيفي الروبيان, ثم الصلصة و أضيفي الماء, قلبيهم و اتركيهم خمس دقائق ثم أضيفي مكعبات البطاطس الصغيرة, و الذرة, غطيهم و اتركي الحساء على نار هادئة, قلبيه كل فترة و احرصي على ألا يحترق, و إذا جف الماء أضيفي القليل من الماء.
قبل نضوج الحساء كلياً أضيفي رشتين من الطحين لتضفي عليه قواماً سميكاً, و احرصي على أن تقلبي حتى يذوب الطحين تماماً و حتى تشعري أن قوامه أصبح سميكاً, و اتركيه على نار هادئة حتى ينضج.
يقدم ساخناً أو بارداً حسب الرغبة, يمكن تقديمه مع الأرز أو الخبز, أو تناوله بالملعقة, جيد للأطفال و مغذي لهم.. أرجو إنكم تجربوه و يعجبكم





من مواضيع فضــــــ بينكم ــــولية
توقيع : فضــــــ بينكم ــــولية





عرض البوم صور فضــــــ بينكم ــــولية   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معمول لذيذ جداً والحبه بريال فقط آلوآن الطيف منتدى السوق التجاري 12 06-09-2012 03:20 AM
وصفة جاسي الروبيان بالكاري amoors قسم التغذية 4 01-10-2012 08:53 PM
سلطة الروبيان غلا الشوق قسم التغذية 3 10-12-2011 03:32 AM
طريقة عمل الروبيان بتشهئ روان-4 قسم التغذية 5 10-16-2010 07:44 PM
الروبيان .. الجمبري عاشقها زوجها قسم التغذية 7 05-04-2010 03:09 AM


الساعة الآن 12:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .