أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > المـنـتـدى الـعـام

المـنـتـدى الـعـام لطرح المواضيع العامه التي ليس لها قسم معين


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-13-2011, 10:15 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,512 [+]
بمعدل : 0.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المـنـتـدى الـعـام
افتراضي الملك يعفي وزراء الخدمة المدنية والحج والتجارة والاقتصاد




الملك يعفي وزراء الخدمة المدنية والحج والتجارة والاقتصاد



عفى خادم الحرمين الشريفين مساء اليوم وزراء "الحج" و"الاقتصاد والتخطيط" و"الخدمة المدنية" و"التجارة والصناعة" من مناصبهم، في مجموعة من الأوامر الملكية، التي أُعيد من خلالها تشكيل قيادات عدد من الوزارات الخدمية المختلفة، والتي شملت أيضاً التربية والتعليم.

وقد شملت الأوامر إعفاء الدكتور فؤاد بن عبدالسلام فارسي، وزير الحج، من منصبه، والموافقة على طلب وزير الاقتصاد والتخطيط خالد بن محمد القصيبي بإعفائه من منصبه، والموافقة على طلب وزير الخدمة المدنية محمد بن علي الفايز وإعفاءه من منصبه، وإعفاء وزير التجارة والصناعة عبدالله بن أحمد زينل علي رضا من منصبه بناء على طلبه.

كما تضمنت الأوامر الملكية الكريمة تعيينات لوزراء جدد؛ حيث نصت على: تعيين الدكتور توفيق بن فوزان بن محمد الربيعة وزيراً للتجارة والصناعة، وإعفاء الدكتور بندر بن محمد بن حمزة أسعد حجار نائب رئيس مجلس الشورى من منصبه ويُعيَّن وزيراً للحج، وإعفاء الدكتور محمد بن سليمان بن محمد الجاسر محافظ مؤسسة النقد العربي السعودي من منصبه ويُعيَّن وزيراً للاقتصاد والتخطيط، وإعفاء الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله بن عبدالعزيز البراك مساعد رئيس مجلس الشورى من منصبه ويُعيَّن وزيراً للخدمة المدنية.

واشتملت الأوامر أيضاً على تعيينات لمستشارين ونواب ومساعدين بالمرتبة الممتازة؛ حيث نصت على إعفاء نائب وزير التربية والتعليم فيصل بن عبدالرحمن المعمر من منصبه ويُعيَّن مستشاراً لخادم الحرمين الشريفين وأميناً عاماً لمركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني بمرتبة وزير، وتعيين الدكتور خالد بن عبدالله بن إبراهيم السبتي نائباً لوزير التربية والتعليم بمرتبة وزير، وتعيين الدكتور حمد بن محمد بن حمد آل الشيخ نائباً لوزير التربية والتعليم لشؤون البنين بالمرتبة الممتازة، وتعيين الدكتور فهد بن عبدالله بن عبداللطيف المبارك محافظاً لمؤسسة النقد العربي السعودي بمرتبة وزير، وتعيين الدكتور محمد بن أمين بن أحمد الجفري نائباً لرئيس مجلس الشورى بمرتبة وزير، وتعيين الدكتور فهاد بن معتاد بن شفق الحمد مساعداً لرئيس مجلس الشورى بالمرتبة الممتازة، وتعيين الدكتور عبدالرحمن بن محمد بن عبدالرحمن آل إبراهيم محافظاً للمؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة بالمرتبة الممتازة.





من مواضيع ايلاف
0 ترتدي روزاليا سترة بقبعة بقرون الشيطان ومعطفًا أسود
0 تستعرض فانيسا هادجنز بطنها المتنامي مرتدية قميصًا من النوع الثقيل
0 كيلسي باليريني متألقة بفستان قصير من الدانتيل الذهبي اللامع
0 كايلي جينر تتهرب من السؤال حول تيموثي شالاميت
0 ظهرت كاميلا كابيلو في سترة Miu Miu مقلمة وتنورة قصيرة
0 مايا جاما تبدو مثيرة في فستان قصير بالأبيض والأسود
0 صوفيا فيرغارا العازبة حديثًا تظهر بمظهر أنيق مرتدية بنطال جينز أسود
0 إيما هيرنان تظهر في فستان قصير أبيض مكشكش
0 حبوب مارفيلون
0 المكرونه الصينيه والدجاج الصيني اللذيذ
0 اختبار الحمل - طريقة اختبار الحمل - اختبار الحمل المنزلي - اختبار الحمل مع الصور
0 تتألق كايا جربر بالأناقة في معطف واق من المطر وهي تمسك يديها
0 كم طبق شهي وسهل وسريع لعيونم
0 تتألق جوليان مور بأناقة الصيف مرتدية بلوزة بيضاء وسروال جينز
0 صور اصاله في حفل زواج اختها
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى المـنـتـدى الـعـام

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
يمثلن الدفعة الثالثة:الخدمة المدنية تدعو 2571من المتقدمات للوظائف التعليمية للنساء لل عذبة الروح المـنـتـدى الـعـام 7 10-31-2011 08:36 AM
الخدمة المدنية تدعو (3668) مواطنة المتقدمات لمفاضلة حملة الدبلومات الصحية ايلاف المـنـتـدى الـعـام 2 10-16-2011 05:31 AM
الخدمة المدنية تدعوا 92 مواطنة لاستكمال إجراءات ترشيحهن على وظائف إدارية وصحية ايلاف المـنـتـدى الـعـام 4 04-19-2011 10:09 PM


الساعة الآن 08:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .