أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-01-2011, 11:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,515 [+]
بمعدل : 0.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 صينية المنتو الكذاب....ادماااااااااان




هذي الصينيه ادماااااااان بشكل غير طبيعي







::








::

~..المقادير ..~

رقاق سمبوسه وانا استخدم دايم غوار

~..الحشوه..~
لحم مفروم او جاج مفروم
بصل مقطع مربعات صغيره
جزر مقطع مربعات صغيره
ثوم مهروس
1 مكعب ماجي .. (مكعب مهوب كرتون)
ملح .. فلفل اسود.. كمون .. بهارات مشكله .. بهارات لحم او جاج

~..الحشوه 2 ..~

::



::
بصله كبيره مقطعه جوانج
فلفل رومي حبه كبيره مقطعه جوانح
مشروم ( فطر) حسب الرغبه
شوي ثوم
1 مكعب ماجي
(( وكل ماكثرنا من هالحشوه طلع الطعم احلى واحلى ))

~.. الصلصة البيضا ..~

علبة قشطه التاج وحده
2 ملعقه كبيره مايونيز
2 ملعقه كبيره جبن كرافت سايل
ربع كاس مويه


~..الطريقه..~

نحط في مقلاة شوي زيت ونحمر البصل والماجي ( مكعب واحد بس ) والثوم
نضيف اللحم او الدجاج ونتركه على النار لين تنشف مويته
بعدين نضيف الجزر والبهارات كلها

ونقلبها شويات ونبعدها من على النار.. لا نزود ملح كثير على الحشوه لان الطبقه البيضا بتكون فيها ملح من الجبن ..

::



::

نبدأ نحشي الرقاق

افرد الرقاق بالطول واحط الحشوه بالطرف وابدا الفها روووول .. مانلف كل الرقاق يادوب لفتين او ثلاث اذا كان الرقاق متين شوي واذا رهيف مره 3- 4 لفات عشان يكون سهل تقطيعها واكلها.

بعدين نمسك اطراف الرول ونضغط عليها بأصابعنا

::



::

نبدأ بعمل الحشوه الثانيه

برضو في مقلاة شوي زيت والبصل والماجي والثوم بعدين الفلفل الرومي والمشروم

نخليها شوي على النار..

نبدأ بتوزيع الحشوه 2 على الصينيه

::



::
ونرص الرولات

::


::

حتى نفاذ الكميه

::



::


نخلط مقادير الصلصة البيضا بهذاك وش اسمه <<- نسته

ايه الشبك الي يخفق <- والله والوصف

ونصبها فوق الصينيه

::



::

طبعا نكون مشغلين الفرن قبل ماندخلها بشوي ..

ندخلها الفرن لمدة ربع ساعه او ثلث ساعه على درجه حراره ( 180 او 360) <- للفرن الكهربائي.

ونحمرها فوق .. تحمير خفيف وتقدم فورا ..

::



::

ملاحظه مهمه جداً..
ماتخلي الصينيه تنشف من الصلصه البيضاء ابدا .. لان حلاتها بالصلصه وهي تتمطرس <-

::



::


وهني وعافيه ..







من مواضيع ايلاف
0 عدد مرات الحمل وليس الرضاعة هو ما يسبب تهدل الثديين
0 خبز الوردة بالزبده
0 جيسي باكلي تتزوج سراً من رجل التقت به في موعد أعمى
0 أفضل عيادة تجميل في الرياض بالرياض
0 أعراض الحمل المبكر لا ينبغي تجاهلها
0 كايلي جينر تتألق بفستان كورسيه أبيض اللون أثناء استمتاعها بنزهة عند غروب الشمس
0 بليك ليفلي تبدو أنيقة على شكل حورية البحر في فستان باللون الأزرق
0 المحاشي بالصور
0 طفلة تنهي حياتها "خطأ" برصاصة من مسدس والدها
0 رولات البيتزا بالصور روووووووووعه
0 شوفي صورتك وانتي رسمه كرتونيه
0 ما هو الحمل عالي الخطورة؟
0 تضحك ريهانا وهي تتحدث بلهجة بريطاني
0 صورة الاميره العنود زوجة الامير عبدالعزيز بن فهد
0 كيت بلانشيت تتألق بفستان أسود ووردي
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية خضروات عزيزة النفس قسم التغذية 3 10-06-2012 08:35 AM
منتو الكذاب اللي يعشقها الرجال الحقووو... سكر عسل قسم التغذية 23 08-24-2011 12:57 AM
طريقة عمل المنتو الحجازي بالصور خطوة خطوة@@ وداد قسم التغذية 1 01-07-2011 09:26 PM
اكتشف الكذاب ام سهير المـنـتـدى الـعـام 3 09-03-2010 09:54 PM
صينية البطاطس بالتوست غلا الشوق قسم التغذية 10 01-17-2010 05:17 PM


الساعة الآن 03:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .