أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-07-2019, 09:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
Baghdad Mohammed
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Baghdad Mohammed

البيانات
التسجيل: May 2019
العضوية: 117336
المشاركات: 5,145 [+]
بمعدل : 2.29 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 74
نقاط التقييم: 50
Baghdad Mohammed will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
Baghdad Mohammed غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e12 أكثر الأخطاء شائعة تفعلينها أثناء الطبخ بدون علم




بغض النظر عن عدد برامج الطهي أو مدونات الطعام التي تشاهدها أو تقرأها النساء، في معظم الأحيان لا تصل جودة أطباقهن إلى ما يصنعه المحترفون يومياً. تشارك صفحة "طبخ" على موقع "فايسبوك" عدداً من الأخطاء الشائعة في الطبخ التي تفسد أفضل الوجبات: "وضع الكثير من الطعام في المقلاة، وشوي اللحم في مقلاة غير لاصقة، وقلي الطعام بزيت الزيتون، وقياس المقادير بواسطة الكوب الزجاجي".

على رغم أنهن يعرفن بعض الأساسيات، إلا أن الطهي المنزلي غالباً ما يفقد شيئاً من جودة أطباق المطاعم. ويقدم عدد من الطهاة المحترفين من جميع أنحاء العالم نصائحهم حول كيفية تحسين لعبة الطهي المنزلية الخاصة، بحسب موقع real simple "السكاكين الحادة أمر لا بد منه"؛ فغالباً ما تخاف النساء من استخدام السكاكين الحادة، لكن تلك الأشياء في الواقع هي التي ستحدث الفرق.

ينصح الشيف كارين أكونوفيتش، المالك والشيف التنفيذي لشركة فوكس أند ذا سكين، بوسطن، بشراء سكينة طاهٍ جيدة وشحذها، وبرأيه فإن "هذا سيحسن الطهي ويجعله أكثر متعة أيضا!".

في مطبخها، تزرع سلوى كما في مطابخ برامج الطهي المنتشرة على شاشات التلفزة بعض الأعشاب الخضراء المفيدة (الكزبرة، والريحان، والزعتر، والبردقوش، والبصل)، وتستخدم الكمية التي تحتاجها، طازجة، وتستمتع بتتبيل أطباقها المفضلة بهذه الأعشاب التي زرعتها بيديها، بعيداً عن المواد المضادة للأكسدة. وتعلق على "فايسبوك" قائلة: "لن يضيف الأوريجانو المعبأ منذ سنوات أي طعم إلى الطبق، لا تقعي في الغلطة دي (هذا الخطأ)، الأعشاب الطازجة ستغير مذاق أطباقك".

وبحسب موقع thekitchn فإن "الافضل استخدام الأعشاب الطازجة كلما أمكن ذلك، بدلاً من المجففة"، فلا شيء يمنح النكهة والشعور بالمكان لطبق مثل الأعشاب الطازجة، بخاصة أن "النباتات تفقد نصف القيمة الغذائية خلال ثلاثين دقيقة من الحصاد".كما تذكر سلوى الخطأ الشائع الذي يقع فيه الطهاة في المنزل، وهو إضافة التوابل، وتتبيل أطباقهم في نهاية "الطبخة"، وتنصح سيدات البيوت "لا تنتظري للنهاية، أضيفي الملح والفلفل والتوابل أثناء التحضير".

الأغذية الجاهزة

"شراء المكونات الطازجة أمر في غاية الأهمية"، بالنسبة للمستخدمة خديجة. ويعتقد الكثير من الناس بأن شراء الأطعمة الجاهزة هو الخيار الصحيح، لكن خديجة تعتقد بأن شراء المواد الغذائية في شكلها الخام هو الطريقة الوحيدة لضمان أن المواد الغذائية التي تشتريها طازجة، تعلق "النتيجة النهائية تستحق العناء". كما أن هناك خطأ شائعاً يحدثه الطهاة في المنزل عند تحضير العجين، مثل وضع المعجنات في الفرن قبل التسخين المسبق الفرن على درجة الحرارة المحددة. بحسب تغريدة شيف المعجنات رابي صابر، إذ "يعد اتباع الخطوات الدقيقة للوصفة في عالم الفطائر أمراً ضرورياً ومفتاحاً للنجاح، خاصة إذا كانت الوصفة تتطلب التسخين المسبق للفرن على درجة حرارة معينة، فهذه خطوة مهمة للغاية يجب اتخاذها".

اكتظاظ المقلاة

عندما تضع الكثير في المقلاة، لا تنخفض درجة الحرارة فحسب، بل يصبح هناك أيضا رطوبة كبيرة، ما يؤدي إلى تبخير الطعام بدلاً من حرقه. وهذا يؤدي أيضاً إلى طهي غير متساوٍ، بحسب نصيحة طهاة thekitchn إذ يجب استخدام المقلاة المناسبة لكمية الطعام الذي تطبخه، "عندما تقوم بطهي اللحوم، تأكد من عدم لمس أي قطعة ببعضها البعض.. يجب أن يكون هناك مسافة بين القطع".

عدم تذوق الطعام

المستخدمة التي يحمل حسابها اسم عبير الطهي، دونت قائلة إن تتذوق أثناء الطهو مثل كتابة كتاب دون تصحيح التجارب المطبعية. فهي لا تخاطر وتنتظر تناول المدعوين العشاء لتعرف ما إذا كان هناك تضارب بالنكهات أو نقص في الملح، تعلق "اتذوق بينما أطبخ، وأُضيف المزيد من التوابل والبهارات حسب الضرورة.. لا تخافوا من التذوق مراراً وتكراراً".





الصور المرفقة
نوع الملف: jpeg تنزيل (16).jpeg‏ (8.7 كيلوبايت, المشاهدات 3)
Rama Alqaderi likes this.

من مواضيع Baghdad Mohammed
0 الثلث الثاني من حملك ماذا يحدث الان مع طفلك
0 تعزيز صحة الجهاز الهضمي باستخدام أكليل الجبل
0 مواقع التواصل الاجتماعي وتأثيره السلبي على المجتمع
0 تعرفي أكثر على أسباب الدوخة بعد الولادة
0 طرق لتقليل ألم الثدي خلال مرحلة الحمل الأخيرة
0 فقدان الشعر بعد الولادة وفترة التفاس
0 هل يحدث إجهاض بدون نزيف وماهي أعراضه؟
0 مرض الانتباذ البطاني الرحمي وعلاقته بالعقم وتأخر الحمل
0 الرعاية والتوصيات خلال الفترة الأولى من الحمل
0 ماهو التهاب عنق الرحم وماهي أهم الاسباب والأعراض
0 الهوس بمرحلة التبويض عند النساء الاتي تأخر حملهن
0 طريقة تحضير الكريم كراميل في الفرن خطوة بخطوة
0 أهم العادات التي يجب أن تتخلي عنها فور علمكِ بخبر حملكِ
0 مجموعة من أسماء أماكن تصلح لأن تطلقها على طفلك
0 تفاصيل عن مرض الانتباذ البطاني الرحمي
عرض البوم صور Baghdad Mohammed   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تجنبي هذه الأخطاء أثناء تطبيق كريم الأساس بحــ العيون ــــــــر الموضة و الجمال 10 03-14-2014 07:29 PM
أخطاء شائعة تجعلنا نبدوا أكبر سنا أميرة في قلب زوجي الموضة و الجمال 10 01-06-2014 12:04 PM
أكبر الأخطاء التي نرتكبها أثناء التسوق فديت حبيبي A الموضة و الجمال 8 07-30-2011 05:45 AM
بدون خجل هل تفعلينها ليلة الدخلة ؟؟!! يارب اكون حامل ملتقى عضوات حوامل 2 04-12-2011 07:25 PM
تعرفي على أشهر الأخطاء الغذائية أثناء الرجيم الشوق عطري قسم التغذية 0 07-05-2009 11:43 PM


الساعة الآن 09:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .