أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-11-2009, 08:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 152
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طبق التكا ماسالا الهندي












اليوم جاايبه لكم وصفة التكاماسالا على اصوله من مطعم هندي مشهور
وان شاء الله تتعجبكم وتاكلوهااا بالعاااافيه مقدما...
قبل لا نبدا ..احب اقول ان دجاج التكاماسالا
ناس يحبون فيه مرقه وناس تحبهاا ناشفه وهذا راجع لكم


المقاااااااااادير

3صدور دجاج مقطعه مكعباات
4ملاعق زيت
5حبات هيل
عود قرفه
بصله ونصف
2ملعقة زنجبيل مبشور ناعم
2ملعقة ثوم
ملعقة صغيره كمون
1ملعقة كزبره
نصف ملعقة كركم
نصف ملعقة فلفل حار
ملعقة باربيكا(فليفله حمراء مطحونه)
ملعقة ماسالا حمرا
ملعقة صغيره بودرةجوز الهند
ملعقة معجون طماطم
حبةطماطم متوسطه مقشره ومقطعه
كوب ماء
ملح
كوب كريمه خفق او زبادي (افضل الكريمه )
للزينه
كزبره حضراء






الطريقه

يقطع الدجاج مكعبات ويرش عليه الملح وينرك لوقته

في وعاء نضع
2ملعقة زنجبيل مبشور ناعم
2ملعقة ثوم
ملعقة صغيره كمون
1ملعقة كزبره
نصف ملعقة كركم
نصف ملعقة فلفل حار
ملعقة باربيكا(فليفله حمراء مطحونه)
ملعقة ماسالا حمرا
ونمزجهاا مع بعض




نحمي الزيت ونضع الهيل والقرفه ونحركها لمدة خمس دقائق ثم نرفعها من الزيت




نضيف البصل على الزيت حتى يصبح لونه ذهبي نضيف الخليط ونحركه مع البصل


ثم نضع الطماطم والمعجون عليها





وبعد ذبول الطماطم نضيف كوب ماء ساخن جدا والملح حسب الذوق



تترك الخليط حتى يتجاانس ثم نضيف قطع الدجاج ونتركها لمدة 10-12 دقيقه اوحتى تستوي



نضيف الكريمه وملعقة جوز الهند(نسيت اصور الكريمه بس المقداار نفس كوب الماء او اذا حابه
علبة زباادي (افضلهم ناادك )



وتركيها حتى تنشف المرقه او اذا حابه فيها مرقه قليله راجع لذوقك
وتزين بأوراق الكزبره وتقدم مع خبز الناااان







بالعااااااااااااااااااافيه





من مواضيع عزيزة النفس
0 طرق تحريض او التحفيز على الولاده
0 اسباب الجفاف المهبلي والعلاج
0 الحامل المريضه المصابه بالضغط والسكر
0 بعد الولاده :تمارين لتقوية عضلات الحوض
0 صور كيم كارداشيان قبل وبعد التجميل
0 ريجيم خطيرررررررررررر لا يفوتكم
0 تعرفي على فوائد الزيوت العطريه
0 مجموعة صور للشنطه الاكثرمبيعا بين المشاهيرموضة 2012 Kelly bagمنHermes
0 ماهو القيئ الخبيث؟؟؟
0 إتيكيت انسكاب الأطعمة والسوائل
0 علاج النسيان بالاعشاب
0 علاج الهوى والماء الي داخل الرحم بالاعشاب
0 طبق ايراني بالدجاج
0 افضل الطرق لولادة الطفل المقعدي
0 بنوتات واولاد كيوت انيقين مره
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .