أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-20-2015, 05:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up وصفات مختلفة لحلى الكاسات




وصــفات مختلفة لحلى الكاســـات



حلى كاسات البانا كوتا



المكوّنات


  • حليب - 500 ملل
  • كريمة سائلة - 500 ملل
  • سكر - 70 غرام
  • فانيليا - قرن واحد أو اثنان صغيران
  • جيلاتين - 5 أوراق
طريقة العمل

1- سخّني الحليب في قدر وأضيفي إليه الفانيليا ثم الكريما والسكر.
2- طرّي أوراق الجيلاتين في 5 ملاعق كبيرة من الماء الفاتر (شرط ألا تكون ساخنة جداً حتى لا يذوب الجيلاتين). عندما تصبح طريّة، أضيفي الأوراق، من دون الماء، إلى القدر.
3- سخّني الخليط كلّه حتى يذوب الجيلاتين، ثمّ ارفعي القدر عن النار وأزيلي منه الفانيليا.
4- أسكبي المزيج في كاسات ثم ضعيها في الثلاجة.
5- تقدّم البانا كوتا باردة



يمكنك أن تزيّني وجه الكاسات بالتوت الأحمر أو الفراولة أو أي نوع آخر من الفاكهة
الحمراء.



حلى كاسات التشيز كيك




المكوّنات

  • زبدة مذوبة - 150 غرام
  • بسكويت شاي - 500 غرام
  • جبن كريم - 400 غرام
  • كريمة خفق بودرة - ظرفان
  • حليب مكثّف محلى - 200 غرام أي حوالى نصف علبة كبيرة
  • حليب مجفّف - 5 ملاعق صغيرة
  • مربى فراولة - ثلث كوب
  • فراولة للتزيين - بحسب الرغبة
طريقة العمل

1- إطحني البسكويت بواسطة محضّر الطعام ثمّ أخلطيه مع الزبدة المذوبة حتى الحصول على عجينة ليّنة.
2- رصّي العجينة في قعر 6 كاسات تقديم.
3- في الخلاط الكهربائي، أضربي جبن الكريم، كريمة الخفق البودرة، الحليب المكثف المحلى والحليب المجفف.
4- قسّمي المزيج على كلّ كاسات التقديم.
5- ضعي الكاسات في القسم العلوي من الثلاجة لـ4 ساعات.
6- إدهني وجه كاسات التشيز كيك بالمربى وزيّنيه بالفراولة.
7- قدّمي حلى كاسات التشيز كيك بارداً.







حلى كاسات الفراولة والشوكولاتة




المكوّنات

  • لتحضير مزيج الشوكولاتة:
  • مارشميلو أي حلى الخطمي، حجم صغير - 150 غرام
  • زبدة على حرارة الغرفة مقطّعة إلى مكعبات - 50 غرام
  • شوكولاتة - 250 غرام
  • ماء مغلي - 60 ملل
  • كريمة طازجة - 280 ملل
  • خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
  • لتحضير الكريمة:
  • كريمة طازجة - 5 ملاعق كبيرة
  • حليب سائل بارد جداً - نصف كوب
  • سكر بودرة - ملعقتان كبيرتان
  • خلاصة فانيليا - ملعقة كبيرة
  • للتزيين:
  • فراولة
  • جوز - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- لتحضير مزيج الشوكولاتة: ذوّبي الشوكولاتة على حمام مائي.
2- في وعاء، ضعي المارشميلو، الزبدة، الشوكولاتة المذوّبة والماء المغلي.
3- ضعي المزيج على نار هادئة مع تقليبه من وقت لآخر للحصول على مزيج كثيف ومتجانس.
4- أطفئي النار واتركي المزيج يبرد على حرارة الغرفة.
5- في وعاء، أخفقي الكريمة الطازجة مع خلاصة الفانيليا حتى تصبح كثيفة.
6- أضيفي الكريمة المخفوقة بروية فوق مزيج الشوكولاتة واخلطي حتى تتجانس المكوّنات.
7- أسكبي مزيج الشوكولاتة في كاسات وأدخليها إلى الثلاجة لساعة على الأقل.
8- لتحضير الكريمة: أسكبي الكريمة الطازجة والحليب في وعاء ثمّ ضعي وعاء الكريمة بالإضافة إلى الخلاط الكهربائي في الثلاجة لـ30 دقيقة.
9- أخفقي الكريمة جيداً حتى تتجانس المكوّنات وتحصلي على كريمة كثيفة.
10- أضيفي السكر البودرة والفانيليا واخلطي المكوّنات بواسطة ملعقة خشبية.
11- أدخلي الكريمة إلى الثلاجة لساعة على الأقل.
12- عند التقديم: أسكبي الكريمة فوق كاسات الشوكولاتة ثمّ زيّني أطراف كلّ كاسة بقطع الفراولة ورشّي على وجهها الجوز المجروش.




حلى كاسات المانجو والكريمة



المكوّنات

  • مانجو طازج مقشر ومقطع إلى شرائح صغيرة - 2
  • قشدة - نصف كوب
  • لبن زبادي - 200 غرام
  • بسكويت شاي مطحون - بحسب الرغبة
  • قشر ليمون حامض مبشور - ربع ملعقة صغيرة
  • عصير لايم - ملعقة كبيرة
  • عسل - ملعقتان كبيرتان
  • للتزيين:
  • مانجو طازج مقشر ومقطع إلى مكعبات صغيرة - بحسب الرغبة
  • بسكويت شاي مطحون - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- ضعي شرائح المانجو في الخلاّط الكهربائي واخلطي حتى يصبح المزيج مثل البوريه.
2- أخلطي القشدة في وعاء صغير بواسطة المضرب الكهربائي ثمّ أضيفي اللبن الزبادي مع الخلط المستمر حتى يشتد المزيج ويصبح كالكريمة.
3- أضيفي قشر الليمون الحامض وعصير اللايم والعسل واخلطي جيداً.
4- أسكبي القليل من مزيج المانجو في كاسة كبيرة ثمّ ضعي طبقة رفيعة من مزيج الكريمة والقليل من البسكويت.
5- أسكبي مجدداً طبقة من مزيج المانجو ثمّ الكريمة والبسكويت.
6- أعيدي الكرّة مع الكاسات المتبقية.
7- للتزيين: زيّني وجه كل كاسة بقطع مانجو صغيرة وانثري عليها القليل من البسكويت المطحون.
8- ضعي الكاسات في الثلاجة قبل تقديمها.






من مواضيع NoNa roze
0 كيف تعرف الأم طفلها اذا كان جائع؟؟
0 بسكويت التمر
0 نصائح للاهتمام بالبشرة أثناء الحمية الغذائية
0 كيف تعتنين بمظهر صدرك وثدييك بعد الفطام؟
0 كيف تختارين طبيب طفلك؟
0 سويس رول بالأيس كريم
0 إليك علاج انتفاخ البطن خلال الدورة الشهرية
0 كيف تكوني امرأة جذابة
0 أحذية نسائية
0 فطيرة العسل و مربى الكرز
0 كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة
0 علاجات فعّالة لشد وتبييض الرقبة
0 7 توابل صحية تكافح الشيخوخة
0 أناقة شتوى( 2012 )على منتديات حوامل النسائية
0 أطعمة تزيد الوزن دون معرفتكم!
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تزيين الكاسات ، كيفية تزيين الكاسات ، تزيين الكاسات بالصور مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 05-26-2013 09:32 AM
حلى الكاسات ، طريقة عمل حلى الكاسات ، وصفة حلى الكاسات الشيف جميلة قسم التغذية 1 12-01-2012 06:33 PM
سلطة الكاسات ، طرق عمل سلطة الكاسات ، خطوات عمل سلطة الكاسات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:40 PM
وصفات للشعر من الدين 2012 ، وصفات سيدنا محمد للشعر 2012 ، وصفات شعر 2013\ crazy girl الموضة و الجمال 0 05-17-2012 10:55 PM
وصفات مختلفة لعمل المكرونه ام ياسر منديلي قسم التغذية 8 11-07-2011 12:14 AM


الساعة الآن 07:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .