أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-16-2015, 04:29 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أم حمودي وعبودي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم حمودي وعبودي

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 22432
المشاركات: 7,260 [+]
بمعدل : 1.39 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 126
نقاط التقييم: 687
أم حمودي وعبودي is a splendid one to beholdأم حمودي وعبودي is a splendid one to beholdأم حمودي وعبودي is a splendid one to beholdأم حمودي وعبودي is a splendid one to beholdأم حمودي وعبودي is a splendid one to beholdأم حمودي وعبودي is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
أم حمودي وعبودي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 ملف أطباق الدجاج









دجاج بالكريمة



المكونات:
- 4 صدور دجاج مخلية.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 كوب كريمة سائلة.
- 1 ملعقة كبيرة مسطردة (خردل).
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى ناعم.
- 1 ملعقة صغيرة بشر قشر ليمون.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- ¼ ملعقة صغيرة بشر جوزة الطيب.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ½ كوب جبن بارمزيان مبشور.

الطريقة:
1- تُغسل صدور الدجاج بالماء الجارى وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم.
2- يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة، ويضاف إليه الثوم المفرى ويقلب به لمدة دقيقة.
3- تضاف مكعبات الدجاج إلى الثوم، وتقلب به لمدة دقيقتين.
4- يضاف بشر الليمون والملح والفلفل إلى الدجاج، وتقلب المكونات جيداً معاً وتترك على النار لحوالى 3 دقائق أو حتى تجف السوائل، مع الحرص على التقليب من وقت إلى آخر.
5- تضاف الكريمة وبشر جوزة الطيب إلى الخليط، ويقلب جيداً ويترك على النار حتى يبدأ فى الغليان.
6- تهدأ النار تحت الخليط، وتغطى المقلاة وتترك على النار لمدة 10 دقائق أو حتى تتكثف الكريمة لحدٍ ما.
7- تضاف المسطردة وعصير الليمون إلى الخليط، ويقلبان به جيداً حتى يندمجا معه تماماً.
8- يترك خليط الدجاج على النار لمدة 15 دقيقة أخرى أو حتى تنضج مكعبات الدجاج.
9- يرفع الخليط من على النار، ويضاف إليه جبن البارمزيان ويقلب حتى يذوب به جيدا ، ثم يقدم مع المعكرونة أو الأرز.





من مواضيع أم حمودي وعبودي
0 قصص نجاح ( عمليات أطفال الأنابيب )
0 الحمد لله ولدت طبيعي بعد القيصري
0 مفارش سرير حلوة للنفاس
0 الفوليك يسبب لي غثيان ويخليني أرجع
0 دورتي ملخبطة بعد الإجهاض
0 ممارسة الرياضة قبل وجبة الفطور تؤدي إلى فقدان المزيد من الوزن
0 رقية ايات الحمل لتثبيت الجنين و الحمل
0 معاطف طويلة لهذا الشتاء
0 تجمع فتيات الكلكسان والهيبارين والأسبرين
0 عضوة تطلب الغاء تسجيلها مع حذف المواضيع
0 دخلت الشهر السادس
0 تجمع فتيات الكلكسان والهيبارين والأسبرين
0 بريطانيّة تنجب طفلها الأول بعد 20 حالة إجهاض
0 جنين يبلغ من العمر 15 اسبوع بعد عمليّة اجهاض إضطرارية
0 تسريحة جميلة وحلوة 2016
توقيع : أم حمودي وعبودي






اقتباس:

« ربّ هب لي من الصالحين »
« رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين »
« ربّ هب لي من لدنك ذرية طيبة إنك سميع الدُّعَــآءِ »














عرض البوم صور أم حمودي وعبودي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج بالخضروات للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالخضروات بسملة123 قسم التغذية 6 05-06-2015 11:58 PM
الدجاج بالشكشوكة للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة بسملة123 قسم التغذية 4 05-05-2015 10:58 AM
الدجاج التايلندى للدايت ، كيفية عمل الدجاج التايلندى للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:40 PM
الدجاج اليوناني ، خطوات عمل الدجاج اليوناى ، طرق تحضير الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:52 PM
أطباق للفطور + أطباق للغداء + أطباق للعشاء ..... حنين الجنة قسم التغذية 26 02-23-2011 12:46 PM


الساعة الآن 04:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .