أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-12-2015, 12:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.15 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e34 سمبوسة البف بالجبن المدخن










المقآدير ~



- عجينة سمبوسه سَوا زينتوآ عجينتي أو عَجينتكم لَكم الخَيآر


المقادير :



كوبين طحين أبيض ( استخدمت الدقيق السعودي)

كوب ماء


ربع كوب سمن كريمي نباتي مهدرج مذاب ( شورتنينق) .

قليل من الملح .

وهذي صورة السمن للي مايعرفه ، الافضل كريسكو بس مالقيت غير قودي .









السمن ضروري نفس النوع ماينفع تستخدمين زيت او سمن عادي ، لانه مايخلي العجينه تشرب زيت وايضا يخليها هشه .

للمعلوميه الكميه اللي استخدمتها اكثر بكثير من المقدار اللي ذكرته يعني ضاعفي المقدار حسب الكميه اللي تبين .




الطريقه :



نضع المقادير في العجانه ونعجنها سوى لين تنعم . وتذكري لما تضيفين السمن لازم يكون مذاب بس مو حار .


وهذي شكل العجين بعد ماخلصت








لاحظي طريه لكن ماتلصق باليد .








نشكل العجينه اقراص ( بحجم البيضه الصغيره ) ونغطيها بنايلون عشان ماتنشف .









خليها ترتاح شوي عشان يسهل فردها .

طَبعاً الفرق عَجنتهآ بَزبده هالمَره , الخيار لَكم

- جبن مدخن من شركة Frico
[ يجيكم بالكَيلو , لا تَخلونه يَقطعه لكم سلايس, آي جبن مَدخن يفي بالغَرض لكن كَتبت لكم الشركه]

- جبن تشدر يُفضل التَشدر الحريف
[ بمآ إنه رَمضآن السَوق مَشبطين عالحَريف فما كان لي إلا أسَتخدام هالنَوع ]

بالإمَكان إضافة آي نَوع جُبن آخر تَفضلونه , لَكن الآهم وَجود التشدر + الجبن المَدخن
وَ لا ما بَتطلع لُكم سمبوسه مدخنه

النَسبه ~
ثلث جَبن مدخن
وَ ثلثين جُبن تَشدر مَخلوط مَع الجبن إللي تَحبونه
مُمكن تخلطونه مَع جبن أبَيض الخَيار لُكم , بَس الجبن الأبيض مُمكن يفقع بالزيت
لأن بَه سوائل

إللي ما يَحبون نَكهة الجَبن المَدخن مآراح تَعجبهم من الآن أقَولهآ لَكم


الطريقة ،’

يُبشر الجَبن وَ أنا بَعد بشره بهالشَكل أرجع أفتته شَوي عَشان يندمجون سَوآ
وَ يسيحون بالحَراره , أو مُمكن تبشرونه نآعم




تَقسم العَجينه لأقسام مَتساويه تتَناسب مَع حجم فَردك , أنا قَسمتهآ خَمسه
وَ كل قسم تَقريباً رآح يَطلع لنآ 8 حبات سمبوسه إلى 10 حَبات حسب سماكة العَجين إللي تَحبينهآ




تفرد بجَهاز مُخصص بالأصل للازانيا وَ الرافيولي
[ عَشان ما تَزيد الأسئله هالقَطعه إضافية بعجانه كينود الإنجليزيه ]
وَ بالإمكان فردها بالنَشابه , لَكن بالعَجانه تَطلع مَرتبه جداً وَ هشه




بَعد المَد تكون رقيقه بالهَشكل




نفرد العَجينه بشكل طَولي , وَ نوزع الحَشوه بالتَساوي على نصف العَجين إللي فردنآه
النَصف الأخر رآح نَغطيهآ فيه




نَرجع نَغطي الحَشوه بالعَجينه




نَقطعهآ بالقطاعه بَحيث تتَسكر مَعنآ من جراء التَقطيع وَ الضغط بالقطآعه
أو بالإمكان تقفيلهآ بالشَوكه الخَيآر لَكم , أو حَتى مُمكن تبرمونهآ بأصباعكم




نَحرص على تَواجد الدَقيق بَحيث ما تَلتصق , وَ هذا شكلهآ بعد التَقطيع جاهزه للقَلي



تُقلى




وَ تُقدم ،’




شَوفوآ شَلون مَليآنه فَقاقيع دَليل إن العَجينه طازه
وَ إن النار ساخنه تَماماً أثناء القلي وَ إن العَجينه رَقيقه










انا جربت العجينه بس بحشوة لحم ودجاج وخضاار مرره روعه
اللي يحب يفرزنهااا عاادي





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى البف باستري بالجبن υм вtℓαα قسم التغذية 7 11-25-2014 04:04 PM
سمبوسة البف υм вtℓαα قسم التغذية 13 04-15-2014 10:43 AM
سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:40 PM
البف باستري بالجبن ، طريقة عمل البف باستري بالجبن ، خطوات عمل البف باستري بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 2 08-09-2012 10:50 AM
طريقة عمل تسريحة البف 2012 ، خطوات عمل تسريحة البف ، كيفية عمل تسريحة البف crazy girl الموضة و الجمال 0 05-06-2012 10:01 PM


الساعة الآن 04:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .