الكمية تكفي:
عشرافراد
عشر دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
- 1كوب سكر أسمر
- * 4/3 ثلاث أرباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
- * 1بيضة
- * 1ملعقة فانيلا
- * 2كوب دقيق جميع الاستعمالات
- * ملعقة بيكنج باودر
- مقادير الحشو :
- * كوب جوز مكسر خشن
- * 2/1 نصف كوب سكر أسمر
- * 4/1 ربع كوب كريمة خفق
- * 1ملعقة فانيلا
التحضير:
- * نخلط جميع مقادير البسكويت مع بعض ماعدا الدقيق والبيكنج باودر نخلطهم بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة إلى أن تنسجم المقادير بشكل كامل ، ثم نخفف السرعة ونبدأ بإضافة الدقيق والبيكنج باودر،نخفق جيدا إلى أن تتكون لدينا عجينة ناعمة .
- * نصنع من العجينة كور صغيرة ونرصها في صينية الفرن استعدادا لحشوها قبل إدخالها الفرن .
- * نخلط كل مقادير الحشو مع بعض نضغط على منتصف كل بسكويته لنصنع شكلا كالبركان ثم نصب حوالي ملعقة من الحشوة في كل بسكويته
الطبخ:
- تخبز لمدة 8 إلى 12 دقيقة إلى أن يتحول لونها إلى اللون الأشقر تبرد لمدة دقيقة ثم ترفع من صينية الفرن وتبرد بشكل كامل قبل التقديم وصحتين.
ملاحظات:
محببة للاطفال