أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-18-2015, 04:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 طريقة عمل الماشوش
















جديدنا اليوم أكلات خليجية شعبية و طريقة عمل الماشوش و هى وصفة طبخ سريعة من وصفات الوجبات الرئيسية تتميز
بطعمها الشهي و سهولة تحضيرها ، تعرفى كذلك علىطريقة تحضير كباب القدر.
مقادير الماشوش :


2 كيلو لحم مقطع قطع متوسة
2 كيلو البر (قمح مجروش)
4 بصل مفروم ناعم
2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1-2 ملعقة صغيرة ملح
طريقة عمل الماشوش :

1. اغسلى اللحم جيدا و انزعى عنه الدهن.
2. اسلقى اللحم فى وعاء عميق على النار العالية مع كمية ماء كافية.
3. ازيلى الريم من على الوجه فور ظهوره.
4. ضيفى البصل المفروم و الملح و البهارات.
5. اتركى الوعاء على النار المتوسطة لمد ساعة او حتى تمام النضج.
6. فى هذه الاثناء ضعى البر فى وعاء كبير.
7. ضيفى الملح و قليل من الماء بالتدريج مع العجن المستمر حتى الحصول على عجين متماسك.
8. قطعى العجين على شكل اقراص .
9. اخبزيها فى الفرن او على الصاج.
10. بعد خبز الاقراص ضعيها فى صينية.
11. صبي عليها مرق اللحم و اسقيها جيدا حتى تتشرب كل المرق.
12. رصى قطع اللحم عليهم.
13. يقدم ساخنا.















من مواضيع ام ارجواااااان
0 افيدوني في معرفة نسب هرمون الحمل !!!!؟؟
0 ###### بدأت المسابقه ننتظركم يالغاليات
0 # العفو و الصفح و الإعراض #
0 درس سهل وبسيط للصووووووووووور
0 هااااام جدا جدا ارجو الدخول هاااااااام
0 هكذا أسلم الصحابي عمير بن وهب رضي الله عنه
0 نعمة العافية من أجل نعم الله تعالى على عبده
0 الى كل من قدمت مسابقة او فعالية ؟؟؟؟ارجو الدخول !!! للأهمية
0 صور:اسره, توزيعات,.هدايا
0 محشي البصل
0 ماذا عن القولون العصبي المزمن...؟
0 مكياج خبيرة التجميل القطريه صيته الحميدي
0 تجعيد الشعر بدون حراره للبنات
0 التسااااااااااامح نصف السعاااادة
0 فكرة يبدعها 21 فناناً في 60 غرفة داخل فندق فوكس
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل ريجيم ناجح ، طريقة عمل رجيم فعال ، طريقة عمل رجيم سريع ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-12-2012 04:15 PM
طريقة سهلة للرجيم ، طريقة سهلة لانقاص الوزن ، طريقة فعالة للرشاقة بسملة123 قسم التغذية 0 08-02-2012 02:23 PM
طريقة عمل غرزة التاتنج ، طريقة عمل غرزة المكوك ، بالصور طريقة عمل غرز كروشيه مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-05-2012 05:46 PM
طريقة وضع الكونسيلر 2012 ، طريقة وضع مكياج 2013 ، اسهل طريقة للكونسلير crazy girl الموضة و الجمال 0 06-16-2012 03:12 AM
طريقة ضل عيون 2012 ، طريقة مكياج عيون 2013 ، طريقة عمل ميك اب crazy girl الموضة و الجمال 0 06-16-2012 02:36 AM


الساعة الآن 05:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .