أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2014, 10:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e39 طريقة عمل بودنج الموز










مكونات هذه الوصفة تناسب حوالي 12 فرد . قد تحتاج إلي وقت لتجهيز مكوناتها حوالي20 دقيقة و 15 طهي و بذلك فإن المجموع الكلي حوالي 35 دقيقة .



المكونات :


مكونات بودنج الموز بالصور :



1 , 1/2 كوب من حبيبات السكر .

2 ملاعق طعام كبيرة من الدقيق .
1/8 معلقة صغيرة من الملح .
1/8 معلقة صغيرة من البيكنج بودر .
2 كوب حليب كامل الدسم .
4 بيضات كبيرة ، مخفوقة .
2 معلقة صغيرة فانيليا .
6-8 ثمرات الموز ، مقطع إلي شرائح .
1 أوقية من رقائق الفانيليا .


لتجهيز الطبقة الأولي :


1 كوب كريمة ثقيلة .

2 ملاعق كبيرة سكر بودرة .

الخطوات لــ طريقة عمل بودنج الموز بالصور :






في غلاية مزدوجة ، قومي بخفق كل من السكر و الدقيق و الملح و البينج بودر .



خلط كل من الحليب و البيض و ضربهم معاً .





و الفانيليا و المزج جيداً. طهي الخليط علي نار متوسطة مع التقليب حتي يصبح الخليط متماسك . حوالي 10 – 15 دقيقة .

ثم ترك المهلبية حتي تبرد .


و في طبق مزيين ، أو أطباق الحلوي المعروفة ثم وضع رقائق الفانيليا في الجزء الأسفل ، و تجهيز الطبقة الثانية من الموز و البودنج .







في الطبقة العليا ، قومي بوضع الكريمة الثقيلة ..


وضعها في الثلاجة حتي تبرد ، قبل تقديمها .





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 أكثر الأطعمة غنى بالمياه!
0 ديكورات انيقه للمجالس 2014
0 فوائد رياضة المشي
0 التصويت على مسااابقة استااايل
0 المولتن كيك اللذيذ
0 5 أطعمة تؤدى إلى الإجهاض
0 اسئله عن تحليل للهرمونات للاطلاع عليهاا
0 فساتين الكوتور تسرق الأضواء خلال جوائز ال-Emmy's 2014
0 صور نيللي كريم بأجمل إطلالاتها
0 مكياج عيون اللون موف روعه 2016
0 البحث عن مشرفات ثقة
0 على السحور.. سلطة بطاطس بالبيض
0 تصاميم جاهزة لألبومات الصور
0 صور بلايز ذات افكار طريفة للمراة الحامل
0 تصاميم حلووووووووه
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بودنج ، طريقة عمل حلى بودنج ،وصفة حلى بودنج الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 10:32 PM
حلى بودنج الشكولاته ، طريقة عمل حلى بودنج الشكولاته ، كيفية عمل حلى بودنج الشكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 02:07 AM
حلى بودنج الموز ، طريقة عمل حلى بودنج الموز ، كيفية عمل حلى بودنج الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 01:57 AM
بودنج الموز ، طريقة عمل بودنج الموز ، كيفية عمل بودنج الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:17 AM
بودنج الأرز بالفواكه ، طريقة علم بودنج الأرز بالفواكه ، وصفة بودنج الأرز بالفواكه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:34 PM


الساعة الآن 01:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .