أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-13-2015, 10:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة





كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة




المقادير
  • ماء , 3 كوب
  • طماطم مقطعة مكعبات , 1 حبة
  • فطر مقطع أرباع , 100 غرام
  • كمون مطحون , 1/4 ملعقة صغيرة
  • مسحوق فلفل حار , 1/4 ملعقة صغيرة
  • قرفة مطحونة , 1/4 ملعقة صغيرة
  • فلفل ابيض مطحون , 1/4 ملعقة صغيرة
  • فليفة خضراء حلوة مقطعة شرائح , 1 حبة
  • كزبرة مفرومة , 3 ملعقة كبيرة
  • ثوم مقطع شرائح مدورة , 2 فص
  • بصل مقطع شرائح , 1 حبة
  • للصلصة الحارة ,
  • زيت زيتون , 1 ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود مطحون , 1/4 ملعقة صغيرة
  • بقدوتس طازج مفروم , 1/2 كوب
  • بصل مفروم , 1 حبة
  • سمك فيلية مفروم , 700 غرام


طريقة التحضير
يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.

يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع.

تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب.

وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً.

يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم.

و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء.

تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.

تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.

نصائح التقديم : يمكن تقديم هذا الطبق مع البطاطا المهروسة أو الأرز المطهو على البخار










من مواضيع NoNa roze
0 عرايس لحمة
0 نصائح مهمة لتجنب ضعف النظر
0 الزنجبيل وقشر الرمان لاذابة دهون البطن
0 فطائر تركية بحشوات مختلفة
0 لماذا يُمنع إعطاء الطعام الصلب للطفل الأصغر من عمر ستة أشهر؟
0 آللهم بآرك لنآ في شعبآن و بلغنآ رمضان
0 مهارات طفلك
0 ملابس منزلية مريحه للحامل
0 أطعمة تقوي ذاكرة طفلك تعرفي عليها...
0 5 نصائح لتناول مأكولاتكِ المفضلة دون أن يزيد وزنكِ
0 نصائح للأم عند اعطاء الدواء ل الطفل
0 6 أفكار لتحلية طبيعية بسيطة تعزز من صحتك
0 نصائح لتساعدى طفلك على النوم
0 طريقة ام علي بالكرواسون
0 مجموعة اكلات للدايت وللحفاظ على رشاقتك أيضا لاحلى بنات منتدى حوامل
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة NoNa roze قسم التغذية 4 05-11-2015 02:45 AM
كفتة السمك الحارّة NoNa roze قسم التغذية 14 09-14-2014 11:50 PM
( كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة..) sosolibya قسم التغذية 8 03-26-2014 03:03 AM
كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة ام ارجواااااان قسم التغذية 6 10-12-2012 04:26 AM
كفتة السمك ، طريقة عمل كفتة السمك ، كيفية عمل كفتة السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-29-2012 09:53 PM


الساعة الآن 09:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .