| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 طبقات السلطة اللذيذة      بسم الله الرحمن الرحيم.. طبقات السلطة اللذيذة.. المقادير :  كوب فلفل اخضر و احمر حلو   كوب و نصف جزر مبشور كوب أوراق خس أو جرجير كوب جبنة شيدر مبشورة كوب طماطم شيري مقطعة أنصاف كوب بازلاء مجمدة نصف كوب صوص الرانش ملح و فلفل للطعم مكعبات خبز محمص الطريقة :  في وعاء التقديم الزجاجي نرتب الفلفل وعليه الجزر ثم الخس والبازلاء والطماطم والجبنة نخلط الملح و الفلفل مع الصوص و نصبه على الخضروات ونرش قليل من الجبنة للتزيين ونغلفه و نضعه في الثلاجة لمدة ساعتين ويقدم و عليه الخبز المحمص ... منقول للعيون الغالية على قلبى..  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| أعواد البيتزا اللذيذة ، طريقة عمل اعواد البيتزا اللذيذة ، وصف عمل البيتزا اللذيذة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 3 | 09-07-2015 09:06 PM | 
| كيفية تحضير السلطة التايلندية بالقريدس ، السلطة التايلندية ، خطوات عمل السلطة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 09:32 PM | 
| سلطة البطاطا اللذيذة ، طرق عمل السلطه المقرمشه ، خطوات عمل السلطة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 02:56 AM | 
| طبقات السلطة اللذيذة ، عمل طبق السلطه اللذيذ ، خطوات تحضير طبق السلطه | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 07:11 PM | 
| عمل طبقات السلطة اللذيذة ، مكونات طبقات السلطة اللذيذة | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-25-2012 10:05 PM |