أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-24-2013, 09:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.50 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 218
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الساندويتش الايطالي
















المقادير :

1 رغيف خبز أفرنجى كبير ( الخبز الإيطالى )
ثلث كوب زيت كانولا
نصف كوب زيتون أسود مقطع
نصف كوب زيتون أخضر مقطع
ربع كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة أورجانو مجفف
نصف ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ربع كيلو لانشون مقطع شرائح
جبنة موتزريلا شرائح
صلصة فلفل أحمر
ربع كيلو ببرونى


طريقة التحضير :


1- قومى بتقطيع الخبز الايطالى نصفين

2- إخلطى الزيت والزيتون والبقدونس والاورجانو والفلفل وصلصة الفلفل الأحمر وعصير الليمون ، والثوم المفروم فى طبق متوسط وقلبى جيداً حتى تختلط المكونات

3- قومى بوضع نصف كمية الخليط السابق على الخبز يليها طبقة من اللانشون ثم الجبن والببرونى .

4- ثم ضعى باقى كمية خليط الزيتون

5- غلفى الخبز بالنايلون اللاصق ثم ضعيه بالثلاجة فترة الليل

6- قطعية بالصباح حسب الرغبة وضعيه كمقبلات على سفرتك













من مواضيع dr.loly
0 فوائد لعب الطفل بالرمال..
0 أجمل اربع طرق للميني تشيز كيك .. روعة ..
0 معلومات هامة عن جلوس الطفل وحبوه ..
0 ما الذى يحتاجه الطفل من الغذاء؟
0 الكباب الحلزوني من مطبخي ... بالخطوات المصورة
0 الطفل الاول هو الاكثر انجازاً
0 نصائح هامه لعلاج تأخر الحمل
0 الدعاء وقيام الليل ..من الاعمال المستحبة في العشر الاوائل
0 المطبخ الليبي... ملف كامل
0 سلطة الطماطم بجبنة الموتزاريلا
0 للفجل الاحمر فوائد صحية جمة ...
0 كور البطاطس المحشية ..بالصــور
0 سراير مواليد
0 فوائد الجلسرين للجلد والبشرة
0 في الشهر الرابع..اذا حدثت لكي هذه الاعراض يجب مراجعة طبيبك
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 12:34 AM
الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 01:45 AM
الكابوتشينو الايطالى ، مقادير عمل الكابوتشينو الايطالى ، خطوات عمل الكابوتشينو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 12:06 AM
طريقه عمل الشوربه الايطالى ، عمل الشوربه الايطالى ، الشوربه الايطالى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:42 AM
ديكورات التحف الايطالية 2012 ، اثاث الايطالي عصرى 2013 ، الاثاث الايطالي الستايل ليالى100 المـنـتـدى الـعـام 0 06-19-2012 05:56 PM


الساعة الآن 05:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .