أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-28-2013, 08:08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 طريقة عمل الكباب بالزعفران والكريمة










طريقة عمل الكباب بالزعفران والكريمة





المقادير
صدور الدجاج مُقطعة مكعبات ,4 صدور
زعفران , ملعقة صغيرة
كريمة ,4 ملاعق
ثوم مهروس,6 فصوص
زنجبيل , ملعقة صغيرة
زبادي ,2 ملعقة
بابريكا , ملعقة صغيرة
بهارات جرام مسالا , ملعقة صغيرة
ملح ,2 ملعقة
زيت , ملعقة
بصل مُقطعة شرائح متوسطة على شكل نصف هلال,
أوراق نعناع , كوب
عصير ليمون , حبة صغيرة حسب الرغبة


طريقة التحضير
- سخني ملعقة كريمة على النار مع الزعفران، ثم اتركيها جانباً لمدة 5 دقائق.
- اخلطي الدجاج، الزعفران، في وعاءٍ بشكلٍ جيدٍ ثم نتركه لمدة ربع ساعة ثم نخلط البصل، والنعناع، مع الملح والليمون ونتركهم جانباً.
- جهزي التتبيلة من الثوم، الزنجبيل، والزبادي واخلطهيم جيداً في الخلاط ثم ضعيهم في وعاءٍ صغيرٍ، واضيفي إليهم بهارات الجرام مسالا.
- قومي برش ملعقة ملح على الدجاج، ثم اضيفي إليهم خلطة الزبادي و ابدئي في التقليب جيداً حتى يختلط الدجاج بالتتبيلة جيداً، ثم نتركه جانباً لمدة نصف ساعة بدرجة حرارة الغرفة أو يتبل 6 ساعات داخل الثلاجة و قبل الشواء نخرج الدجاج من الثلاجة حتى يصبح بدرجة حرارة الغرفة و قبل الشواء نضيف زيت للدجاج و نقلب ونضع الدجاج في الأسياخ و عند التقديم يُزين بخليط النعناع والبصل.







من مواضيع ام ارجواااااان
0 مجموعة خطوط انجليزية مشبكة
0 **فن الرسم على وجوه الأطفال**
0 قُلِ الْحَمْدُ لِلَّهِ وَسَلَامٌ عَلَىٰ عِبَادِهِ الَّذِينَ اصْطَفَىٰ ۗ آللَّهُ خَيْر
0 نصائح غذائيه هامه للحامل
0 مكياج رايق تجميعي
0 اطباق صحية وسريعه المعكرونة باللبن
0 التخطيط للحمل هو أمر هام لكِ ولطفلك
0 هلاااا بالكويت ومكياج الكويت هلاااا
0 فندق القمر النجمي المميت
0 المرحلة الثالثة (( قروب تميز بلا حدود )) الفريق الأحمر - بالتووووفيق
0 الأرائك المصنوعة من الجلد الأسود: سرّ الأناقة والذوق الرفيع
0 لقد فقدت طفلي في المرة السابقة، فهل سيتكرر ذلك؟
0 كولكششششن روووووووووووعه الجزء الثااااالث
0 أشخاص عليكِ إبعادهم عن حياتكِ
0 شنط نسائية
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكباب بالزبادي ، طريقة لعمل الكباب بالزبادي ، كيفية عمل الكباب بالزبادي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:42 PM
القهوة بالزعفران ، مقادير عمل القهوة بالزعفران ، طريقة عمل القهوة بالزعفران الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 04:15 PM
الليمون بالزعفران ، طريقة عمل الليمون بالزعفران ، كفية الليمون بالزعفران الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 03:02 PM
الشاى بالزعفران ، طريقة عمل الشاى بالزعفران ، طريقة جديدة للشاى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 05:19 PM
الحليب بالزعفران ، طريقة عمل الحليب بالزعفران ، كيفية عمل الحليب بالزعفران الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 05:03 PM


الساعة الآن 05:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .