أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-10-2014, 10:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.68 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 فيليه سمك الهامور مع صلصة البقلة وباستا فيتوتشيني



















المكوّنات
1200 غ من الهامور٬ فيليه مقطّع إلى شرائح تزن كلّ واحدة منها 140 غرام
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
40 مل من عصير الحامض٬ أو عصير ليمونة حامضة واحدة
رشة من الملح
رشة من الفلفل الأبيض المطحون٬ بحسب الذوق
1 حبة متوسطة الحجم من البصل٬ مفرومة
1 ملعقة طعام من الزبدة
2 ملاعق طعام من الخل الأبيض
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل٬ مذوّبان في 500 مل من الماء المغلي
150 غ من الكريما مخفّضة الدسم
500 غ من البقلة
500 غ من معكرونة فيتوتشيني
500 غ من الهليون الصغير
طريقة التحضير

يُتبّل السمك في زيت الزيتون، وعصير الليمون الحامض، والملح، والفلفل لمدّة 5 دقائق. ثم يُصفّ على صينيّة الخبز، ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية، لمدّة 8 دقائق.
يُقلّى البصل المفروم مع الزبدة حتى يصبح حلواً، لكن من دون أن يكتسب اللّون البني. ثم يُضاف الخلّ وتُخفّف النار، ويُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والكريما. يُترك المزيج ليغلي، ثم تُضاف إليه أوراق البقلة ويُطهى على نار خفيفة لمدّة 10 ثوانٍ كحدٍّ أقصى. تُرفع القِدر عن النار، ويُخلط المزيج بواسطة خلاّط يدوي ويُصفّى.
تُطهى الباستا بالماء المغلي، ويُغمّس الهليون في الوقت نفسه بالماء الساخن، ثم يُمرّر تحت الماء البارد الجاري لإنعاشه.
يُصفّ السمك مع الباستا والهليون في طبق التقديم، وتُسكب عليه صلصة البقلة.
















من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 طريقة عمل ورق العنب بدبس الرمان
0 أسباب وراء العقم عند المرأة
0 التربية بالتوازن ~ حتى تكون القدوة حسنة
0 لسلامتك بعد الولادة.. إحذري هذه الأفعال
0 فوائد الملح للشعر
0 عصير الليمون بالقرفة
0 جدول لعمل المسااابقات
0 6 وصفات لعيد الأضحى المبارك وكل عام وانتم بصحه وسلامه
0 مكياج رووعه 2016 تركوازي
0 تعالي وتعرفي على فوائد زيت السمسم للاطفال
0 نبات كيس الراعي
0 الام (التفكير في احتمال التخلي عن عملكِ والتحوّل من أمٍّ عاملةٍ إلى أم ربة منزل)
0 مكياج عيون اللون تركواز مع وردي جنان 2016
0 شراب الصبار لجمال بشرتك ورشاقتك! إقرأي التفاصيل المهمة
0 اسباب وعلاج الرائحه الكريهه في المهبل
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فيليه الهامور بالروبيان: ام ارجواااااان قسم التغذية 11 05-22-2013 01:11 AM
سمك فيليه مشوي دايت ، طريقة عمل سمك فيليه للرجيم ، وصفات لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:37 PM
صلصة الليمون للرجيم ، وصفة صلصة الليمون لانقاص الوزن ، كيفية عمل صلصة الليمون دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:21 AM
طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:38 PM
سلطة البقلة ، وصفة عمل سلطة البقلة ، طريقة عمل سلطة البقلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:43 PM


الساعة الآن 05:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .